ID работы: 13219823

Невеста Легенды 2

Гет
NC-17
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

14. ... Не разрушить и вовек

Настройки текста
Обычное начало дня, солнце встаёт, птички поют, слуги в замке уже работают, а две рожи которые спать легли чуть ли не под утро, спокойно спят в кровати, общей кстати. Такая мирная атмосфера была резко разрушена. Чем? А вот открытием занавесок. — Доброе утро! Пора вставать! — Сказал вроде как весёлый голос. Реакция была очевидной, один что-то промычал и засыпая обратно, как будто ничего и не было, а другая открыла глаза, зевая, соответственно нехотя вставать, но вот незадача, солнечный свет в глаза не давал такой возможности. Открыв свои прелестные голубые глазки, девушка приняла сидячее положение, смотря на ту кто потревожила их сон. Это была её наставница, Мадам Эрика, или же Селеста, которая решила вылететь из её души, что бы разбудить и оповестить о наступлении нового, уже рабочего дня. Подойдя к кровати, беловолосая обняла свою наследницу, целуя в висок, желая Доброго утра, которое для Королевы уже не задалось, ибо она даже полтора часа поспать не успела. — Работа есть? — Зевая спросила девушка, одной рукой обняв свою довольно-таки взрослую копию. Та лишь покачала головой, выпрямляясь. — Тогда зачем нужно было так рано будить? — Подняв голову на причину своего недосыпа, девушка поморщилась, ибо волосы Селесты светились на солнечном свете. Она пусть и была не настолько сильна, но её тело было наполнено магией как и раньше, пусть и не в такой мере. — Вам нужно проводить тех ребят, которые помогали спасать тебя тогда. — Отойдя от голубоглазой, она всё-таки прикрыла шторы, давая хотя бы одному спящему доспать свои пять или десять минут. — Я буду ждать вас за завтраком. Через час. — Улыбнувшись, она вышла, закрывая дверь. — Вот тебе и утро в роли Богини… — Прошептала сама себе девушка, потягиваясь на кровати. Долго ей так сидеть не хотелось, потому она быстро поднялась на ноги, идя в ванную комнату, которая была как раз рядом с гардеробной. Свет включился как только девушка зашла в ванную. Подойдя к к зеркалу, она взглянула в своё отражение. Она и правда повзрослела. Волосы стали намного длиннее, лицо будто вытянулось, а глаза остались такими же голубыми и светлыми. Выдохнув, она подошла к раковине, которая выглядела… Интересно. Она сама была круглой, но вот внутри, были светящиеся точки. Это был морской камень, который редко где можно найти, но тут их было много. — Да эта раковина как минимум миллион стоит… — Вздрогнув, она потрясла головой, включая воду и умываясь. Было бы неплохо принять душ, но лучше это сделать в другой раз. — Расслабленно выдохнув, девушка взяла серое полотенце, вытирая своё лицо, ибо капли воды чуть ли не капнули на рубашку, в которой она и спала. Не опуская полотенце, девушка остановилась, прикрывая глаза. Это полотенце было очень мягким и приятным. Взглянув на него, девушка заметила этикетку. Было написано «H — 150.000» увидев цифры, девушку передёрнуло. — Господи, какие цены… и Эта «Х»… — Задумавшись, девушка положила полотенце на место откуда взяла и продолжив думать, вышла в комнату, после заходя в гардеробную, беря один кубик на полке с надписью «на выход/платья» и прижимая к своей шее. Вышла она уже в платье, всё так же думая о той букве, но увидев спящего мужчину, она улыбнулась, откинув мысли в сторону. Подойдя к кровати, та нагнулась, целуя в лоб спящего. — Пора просыпаться. — Тихо прошептала она, уже видя как тот начал пытаться открыть глаза. Мужчина открыл свои белые глаза, поворачивая голову к ней и улыбаясь. — Доброе утро. — Улыбнувшись шире, она прикоснулась своим лбом к его лбу, а по середине засветились четырёхконечные звёзды белого и чёрного цвета. Это означало приветствие и прощание, смотря когда это делать. — Нам нужно проводить гостей в их миры. — Выпрямившись, она поправила свои волосы, смотря на то как белоглазый принимает сидячее положение и потягивается. Волосы которые были ему по бедро, наконец выглянули из-под одеяла, показывая свою длину. С такими волосами он и правда выглядел… Сексуальнее. Подумав об этом, девушка легко покраснела, а мужчина обхватил одной рукой её талию, сажая на свои колени. — Доброе утро, малышка. — Прошептал он, опуская голову к её шее и мягко кусая. На эти укусы девушка ответила тихим мычанием от удовольствия. На удивление, его укусы были вовсе не болезненными, они были приятными и тёплыми. То ли это от связи, то ли это от его умения кусать. — М, так я выгляжу сексуальнее с распущенными волосами? — Спросив это довольным тоном, тот усмехнулся, когда девушка краснея и фыркая кивнула. Всем казалось, что эта пара была хорошей, только потому что оба в битве были сильны, кровожадны и почти никогда не проигрывали, но когда они оставались с друг другом наедине, они дарили друг другу вроде простые, но такие приятные ласки, не заходя за грань доступного, что делало их хорошей парой и по этой причине. Посидев ещё немного рядом с друг другом, оба поднялись. Один пошёл одеваться, а вторая ждала своего Мужа у двери. Поистине, мужчины одевались быстрее, но чтобы в полной готовности выйти за две минуты, даже девушка такого не ожидала, но к счастью, это произошло. Можно было подумать что он просто достал куб с уже всем готовым и просто таким образом одел всё, но как оказалось, он просто ночью какого-то чёрта проснулся и подготовил всё на утро, ибо КОЕ-КТО(Ролан) не захотел рассказать и королеве о том, что им нужно проводить гостей. Мужчина предложил ей руку, которую Королева с радостью приняла. Они столько лет были вместе и столько времени провели в разлуке, но даже так, их любовь была сильнее какого-то времени. Девушка давно ещё, мечтала о том предложении которое ей сделал мужчина совсем даже недавно. Мужчина на момент вспомнил кое что, потому взглянул на свою королеву. - Виоллет, ты пользовалась, таким серым большим полотенцем? - Голубоглазая от этого вопроса вздрогнула, медленно посмотрев на своего мужа(будущего, свадьбы не было ещё), и неловко посмеялась. - Хм... Это было моё полотенце. - Ухмыльнувшись, он наблюдал за тем, как девушка начала краснеть, а после пискнула, закрывая лицо свободной рукой. - Так и думал, не беспокойся, оно не для чего либо кроме лица, так что не надо так думать. - Явно прочитав мысли девушки, мужчина засмеялся когда она начала его легко бить по спине с тихим писком "Ну Херо".

***

За столом сидело несколько людей. Энтити 303, Налл(чёрт знает откуда он там)[хм, да, действительно откуда?] , Нотч, Тёмная Императрица, Селеста, Дрим с Джорджем и конечно же Правители мира сего. Каждый спокойно разговаривал со своим собеседником и только два Правителя спокойно ели, только иногда вливаясь в разговор. Те, кто останутся в Сориксе, будут провожать гостей открывая порталы с помощью консоли в их миры. Так в итоге и получилось, что для Двух Правителей оставалось только проводить семью Лиларион. - Итак... Хотелось бы спросить, что вы будете делать когда все уйдут, Ваши Величества? - Налл как был вежливым, так и остался. Спросив это он даже не надеялся на ответ от обоих, но свой ответ дала Королева. - Лично я собираюсь отправиться в Сумеречный Лес. - Попивая свой напиток, она подняла глаза на присутствующих которые удивлённо смотрели на неё. - Что? - В этот раз взглянув на белоглазого, та увидела как тот нахмурился. - Неужели Сумеречный Лес такой опасный или ужасный что мне его даже посетить нельзя? - Откуда ты знаешь о Сумеречном Лесе? - Сложив руки на груди, Король нервно выдохнул, взглянув в глаза жены. - Портал в Сумеречный Лес, сам по себе опасный, а в нашем мире, он ещё и не стабилен. Если ты попытаешься пройти через него, можешь лишиться сил, разума, или какой-то части тела. В лучшем случае, последнее. - Херо, я теперь, как и ты, обладаю полной силой создателя этого мира, неужели какой-то портал может меня убить? - Нахмурившись так же, девушка совершенно не понимала, в чём же проблема, но когда к ней подошла Селеста, то волнение, которого не было, появилось и стало огромным комком в горле, который ни в какую не давал сказать и слова, после объяснения самой первой Создательницы. - Виоллет, именно из-за Сумеречного Леса, я передала правление Херобрину, потому что собиралась пройти в то измерение, и как видишь, я теперь дух, который может контактировать только с теми, кто похож на меня по силе и с теми, кто такой же дух как и Я. - Положив руку на плечо Королевы, она мягко улыбнулась. - Может, повременишь с походом в Сумеречный Лес? По крайней мере, сейчас этого не нужно.

***

Королева стояла на горе, с которой когда-то кинулась и покинула Сорикс. Эта гора стала её местом, который помогал ей "остыть". Сумеречный Лес... Этот мод ей очень и очень давно нравился, а попав в Сорикс и узнав о том, что в него можно попасть, он стал её ещё и привлекать и вот став Королевой, она надеялась, что сможет попасть в него, но оказалось, что он нестабилен и опасен. Что-то влекло её к нему... Но слова Херо и Селесты можно было понять и объяснить самой себе, пусть и не хотелось признавать их правоту. Сумеречный Лес, доступен на версии 1.12.2, версии выше, его не поддерживают, что было печально, но всё же... - Сюда... Королева обернулась, она отчётливо слышала чей-то голос за собой, или над собой... Точно не понятно. Пройдя чуть вперёд, девушка заметила фиолетовое свечение за большим деревом. Зайдя за него, она обнаружила какую-то пещеру. - Сюда... Снова звал какой-то голос, зовя прямо в пещеру. Что-то, прямо подтолкнуло девушку ко входу, а дальше в саму пещеру. Этот голос был странным, отстранённым, затуманенным, совсем непонятным, женским или мужским. Пройдя примерно сто блоков, по счётчику, девушка увидела проход в какую-то комнату и зайдя в неё, она обнаружила огромный, фиолетовый пруд с ярко фиолетовой водой. Прямо портал в ад, только лежащий и текстура была водяная. - Ого... Красота. - Опустившись на колени и поправив платье, девушка только-только заметила какие-то странные цветы. - Что... Цветы Тропикрафта? Удивительно, не замечала раньше, но это разве не мод на 1.12.2? - Задумавшись, девушка потрясла головой и снова услышала голос, который звал именно в пруд, прямо в эту воду. Разум Королевы затуманился...

***

- Херобрин! Я нашла информацию о Сумеречном Лесу! - Дрим, который решился помочь в поисках информации со своим парнем, как раз нашёл Книгу-гайд по Сумеречному Лесу. - Спасибо. - Появившись рядом, бог забрал книгу, перемещаясь за стол, открывая книгу на первой странице и найдя среди надписей со страницами слово "Свойства", сразу нашёл нужную страницу, читая вслух для тех, кто подтянулся, чтобы посмотреть и послушать что же было в книге. - "Портал является очень опасным для любого жителя Сорикса. Вторая Королева, Её Величество Беатрисс, которая была первой кто прошла через портал, не лишившись жизни в надежде найти помощь в войне, потеряла зрение, впадая в спячку, на неопределённое до сих пор время, разузнала, что портал может влечь к себе могущественное существо, которое было предсказано в легенде самого Сумеречного Леса, в Древе Мудрости. Это существо должно прийти спустя множество тысяч или миллионов лет, с создания самого Сумеречного Леса, и избавить Жителей сего измерения от проклятий и обрести власть, знания и силу во всём мире, которое и содержит это измерение. Иначе, портал может появиться когда это существо приблизится к нему, после обретения силы и начнёт звать это существо в себя, пока сам портал не затуманит разум этого существа и не поглотит его, отправляя его в Сумеречный Лес для осуществления легенды." - Нахмурившись после прочтения ещё больше, Король перелистнул страницу, видя строчки, которые кажется, были написаны недавно. - Что-то ещё? - Хмыкнув, Правитель продолжил читать. - "Вторая Королева, Её Величество Беатрисс, отойдя ото сна, поведала, что Великому Правителю, Правительнице или Обоим, придётся пережить множество испытаний, ибо именно Правители Сорикса могут получить ту силу, которая и позволит порталу забрать кого либо в Сумеречный Лес, предположительно, это могут быть потомки одного из правителей, если есть таковые или Перерождение одного Правителя, либо Наследник силы Создательницы." - Резко поднявшись с насиженного места, белоглазый взглянул на Селесту, которая задумалась сразу как услышала возможных "избранных". - Так... Правители или один Правитель... Если иметь в счёт то, что только Херобрин и Виоллет Правители, потомков нет, Перерождений тоже, ведь души правителей до сих пор в этом мире, если не в своих новых телах, а наследника нет... - Белая замолчала, ведь её прервала её Сестра, Тёмная Императрица. - Как нет наследника? Ты же была в душе Виоллет всё время и по мере её роста, передавала свои силы ей, пока она не освободила тебя из кристалла, когда тебя изъяли эти крылатые, да ещё и передала свою силу ей полностью, если я не ошибаюсь, когда ты создавала им короны Правителей, после предложения, разве нет? - На Тёмную посмотрели как на сумасшедшую, отчего, ей пришлось объяснить покороче, да по понятнее. (объяснения для чайничков, пожалуйста). - Я имею ввиду, что раз она передала Всю свою силу и власть Виоллет, то можно назвать Виоллет её преемницей иначе, Виоллет является по такой логике Наследницей силы Селесты, иначе Создательницы. - Пожав плечами по типу "это же элементарно", спустя только минуту до неё дошло что она сказала и забрав книгу, чтобы лично прочитать, она резко её кинула на стол, пискнув. - Книга сама себя дописывает! - Что за бред... - Потряся головой, Король опустил голову в книгу, видя как на странице медленно появляются слова. - "Наследник силы Создательницы прибыл к порталу. Портал начинает поглощение...". Так, это уже какой-то бред... Какой насле... - Ты не слышал что она сказала, дурень? Наследницей является Виоллет! Её нет в замке! - В Библиотеку ворвалась белоглазая девушка с тёмными волосами, которая подойдя к столу, схватила ухо сына, поднимая со стула, и говоря прямо на ухо. - Если её не вытащить, портал её поглотит и чёрт ты её найдёшь, ибо появиться она в том измерении, если вообще появится, только через миллион лет, если не раньше. Она переродится! - Отпустив, Беатрисс (надеюсь все поняли что это она) призвала своё оружие, или же посох, открывая портал. - Живо в портал! Как только переместитесь, хватайте её и тяните из портала как можно сильнее!

***

Девушка сняв с себя обувь, украшения, верхние слои платья и корону, оставляя только чокер с кристаллом и белое платье, которое было под всей королевской одёжкой, на всякий случай, она зашла в воду, а точнее, ступила поверх воды, идя на середину пруда по ней. Достигнув точки, она повернулась к оставленным вещам лицом, закрывая глаза и постепенно опускаясь в воду. Она была будто бы была куклой, не имеющей разума, собственной воли, вообще, какой-то бездыханной игрушкой. Перед прудом появился портал, из которого первым вышел белоглазый, а потом уж, Селеста, Дрим, Джордж, ну и конечно же, остальные за компашку. Увидев свою Королеву, белоглазый замер, она выглядела такой спокойной, будто просто спала, да даже когда она спала в замке, она не выглядела так спокойно... Будто она освободилась ото всех оков. "Она как птица в клетке, она наверняка не хотела становится королевой, а жить свободно, без этой всей работы. Может даже хорошо, что её забрали!" Эти слова ему сказал Джордж, который боялся Херобрина больше всех, но когда Крылатые похитили Виоллет, высказал ему всё в лицо. Эти слова запечатались в его памяти. Это было правдой. Он сам один раз услышал слова девушки насчёт этого. "Иногда я мечтаю жить как обычный житель, без забот и всей этой работы". - Ты чего столбом стоишь? Её надо вытащить оттуда! - У каждого в Сориксе есть оружие своё, так и у Селесты, она призвала свою белую плеть, обхватывая пояс Королевы, начиная свои попытки вытащить её, а другие же, помогали Селесте и Ниде(если кто забыл, это Тёмная), ибо оружие у них отличалось только цветом. - Херобрин, не тупи! - Потряся головой, мужчина взлетел в воздух, подлетая и беря свою невесту за руку. - Виоллет? Открой глаза. Ты слышишь? Я здесь, перед тобой, я пришёл за тобой... Прошу, приди в себя, я сделаю всё что угодно, только пожалуйста, вернись со мной. - Пытаясь её привести в себя, мужчина сжал её руку. - Виоллет, очнись! Прошу! - Вода уже поглотила её по колено. - Виоллет! - Вот здесь начался настоящий страх, портал начал поглощать её быстрее. - Мы не можем её вытащить! Она даже с места не сдвинулась! - Виоллет! - Опустившись на воду, мужчина взял обе её руки, пытаясь вытащить её так. - Чёрт... Давай же! - Пытаясь приложить больше сил, Король приняв демоническую форму, с Хвостом и рогами и эльфийскими ушами. - Давай же! - Уже рыча, от своей беспомощности, белоглазый взял хвостом плети, пытаясь и так вытащить свою Королеву из портала, который поглотил её уже по бедра и именно когда он дошёл до талии, девушка вдохнула и открыла глаза, смотря на Короля, белыми, испуганными глазами. - Виоллет..? - Херо?! Что происходит? Почему я в этом пруду?! Я не могу пошевелить нижней частью тела! - Испуганно осматриваясь, уже белоглазая схватила руки Короля по крепче, пытаясь вылезти и самой. Она наконец осознала где она и что происходит и собрав в своих руках энергию, она оттолкнула тех, кто был рядом, грустно улыбаясь, смотря на Херобрина, который поднявшись на ноги, непонимающе смотрел на неё. - Я даже не думала, что это будет так... Хотела посетить Сумеречный Лес, и вот какая возможность. - Тихо посмеявшись, девушка опустила руки в воду, ибо поглотило её уже чуть выше талии. - Херо, это просто очередное время по отдельности. Мы уже столько времени были отдельно, это же всего лишь очередной такой случай. - Нет, мне больше не нужны такие случаи! - Зайдя в воду, Мужчина осел на колени перед девушкой, которую всё так же поглощал портал, но на него он вовсе не реагировал, почему то. - Пожалуйста... Я не хочу больше тебя терять... - Слушай меня внимательно и запомни... Я вернусь, я найду способ вернуться, как только я появлюсь там, всего лишь погуляю по миру, всего часик или два, слышишь? Я вернусь, обещаю. - Свободно вытащив руку из воды, она прикоснулась к щеке Короля, который уже ронял, на удивление, слёзы в воду. - Хех... Неужели ужасный Король решил вздумать плакать из-за какой-то девчонки? - Портал остановился, давая ей нормально попрощаться. Кто же знал, что портал, это разумное существо, которое даёт попрощаться с близкими и любимыми, перед тем как поглотить. - Спасибо... - Посмотрев на портал, она снова подняла голову на белоглазого. - Какая-то девчонка?! Ты что, с ума сошла?! Ты единственная кого я полюбил за всю свою жизнь, ты единственная, кто приблизилась ко мне, ты единственная, кто мне помог стать тем, кем я являюсь сейчас, ты единственная, кто меня не побоялся! Я не могу снова потерять ту, кото люблю всей душой! - Опустив голову ниже, мужчина положил свою руку, на её, сжимая. Именно на этой руке было её кольцо, которое стало светиться. - Всё будет хорошо. Ты меня не теряешь, мы встретимся рано или поздно и тогда... Я наконец стану твоей женой. - На этих словах, она тихо засмеялась, вспоминая сколько раз уже, пропадала либо она, либо он, когда они были готовы стать официально семьёй. - Удивительно, как всё и вся мешает мне наконец стать твоей женой, чёрт побери. - Уже ярко засмеявшись, она и сама проронила пару слёз. - Всё будет хорошо, если я не выберусь, то найди меня. Если я буду помнить, то я попытаюсь сделать всё, чтобы быть похожей на такую, какая я сейчас. Если я перемещусь с этим телом, то я никогда не сниму это кольцо. Никогда! Я буду носить его и буду помнить, даже если что-то будет мешать моим воспоминаниям, я его не сниму. Найди меня и я вернусь к тебе, слышишь? - Увидев кивок, девушка подтянулась резко к нему и притянув к себе, подарила последний поцелуй, рукой снимая с его волос чёрную ленту, на которой было завязано чёрное, бедроковое кольцо, как какая-то заколка в дополнение или украшение. - Я люблю тебя, мой демонёнок...

"С того дня, Его Величество Херобрин пропал, а Замком стали править Три человека, Создательница Селеста и его Величества Джордж и Дрим, которым как доверенным лицам, оставили Королевство."

...А каждые десять лет, из того места где пропала Королева, раздаётся Душераздирающий, мужской крик, который напоминает каждые десять лет, о потере Её Величестве, Белой Королеве Виоллет Сорикс...

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.