ID работы: 13219891

Эй, Джей...

Слэш
NC-17
Завершён
65
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 33 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тяжёло вздохнув, Ллойд прошёл в свою комнату и с размаху сел на кровать. Сегодня он целый день провёл с Джеем. Сначала они по поручению сенсея Ву ходили в патруль, потом рылись в библиотеке, рассматривали книги и обсуждали много что. И да, зелёному ниндзя было приятно находится в обществе своего лучшего друга, но… Блондин нахмурился. Вот и умудрилось же этому синему придурку чуть не упасть со стула и положить свою руку возле паха Ллойда, чтобы удержаться. Когда он почувствовал руку Джея возле чувствительного места, по телу ниндзя словно пробежал ток. Слава богу, Джей не заметил ничего странного. Но ноги всё равно пришлось держать скрещёнными. А пока они шли до монастыря, блондин как бы в невзначай прикрывал промежность руками. В штанах до сих пор было тесно и жарко. Чёрт. Ллойд провёл по бугорку на своих штанах и выдохнул. Что ж, нужно это исправить. Спустив свои штаны, зеленоглазый задумался, на какой образ он будет дрочить. Да, конечно, на своего лучшего друга, из-за которого Ллойд попал в неловкое положение. Возможно, это неправильно, но сейчас это совсем его не волновало. Ниндзя погладил свой стояк, и по комнате раздался тихий стон. Он представил, как они с Джеем уединяются, как его стоны проносятся по всему монастырю, что больше никого рядом с ними нет… Но полного эффекта Ллойд почувствовать не мог. Просто рукой прочувствовать всё это было сложно. Нужно что-то, что поможет с этим… Обыскивая комнату одним лишь взглядом, Ллойд заметил на своей полке плюшевую игрушку синего ниндзя, которую он когда-то выиграл на каком-то фестивале. И тут же голову парня озарила идея. То, что нужно. Блондин взял игрушку в руки, рассматривая её. Она была похожа на самого мастера молний — такие же кудрявые волосы, аккуратные веснушки и ухмылка на лице. Ллойд провёл по волосам из фетра. Жалко было её портить, но нужда сильнее жалости. Дело за малым — взять ножницы и сделать ей дырку на том самом месте, потом можно приступать к утехам. Ллойд так и сделал. Раздался звук рвущейся ткани, немного ваты упало на пол. Ниндзя энергии расположил игрушку между своих ног, готовясь пропихнуть внутрь свой член. Толчок бёдрами — и Ллойд вошёл в мягкое нутро плюшевого Джея. Слегка твёрдая ткань приятно давила на основание органа, заставляя зелёного постанывать. На секунду он задумался, не делает ли он что-то аморальное? Но после первого толчка эти мысли ушли куда-то далеко. Так приятно… Ткань прошлась по его члену, раздаваясь дрожью по всему телу. Ллойд начал медленно двигаться, проникая всё больше и больше. Воображение снова заработало полным ходом. Ниндзя представлял, как входит и выходит не из обычной плюшевой игрушки, а из самого ниндзя молний… Где-то в своих фантазиях он шептал ему всякие пошлости, постепенно ускоряя темп. А Джей стонал, выгибал спинку, просил о большем. О да… На поверхности мягкой игрушки можно было увидеть очертание довольной большого пениса, быстро двигающегося туда сюда, и это больше возбуждало Ллойда! Стоны становились всё громче, но мастер энергии пытался сдерживать их. Он совершенно не хотел, чтобы кто-то увидел, чем он здесь занимается. Но чем ближе он подходил к своему оргазму, тем сложнее было это делать. Он полностью насадил игрушку на свой член, снова ускоряя свой темп. Дырка из плотной ткани уже расширилась, и было не так приятно, но Ллойд всё ещё получал удовольствие. Он постепенно доходил до своей кульминации, и скоро плюшевый ниндзя наполнится его спермой… Резкий дверной скрип. Лидер в страхе обернулся. Это был синий ниндзя собственной персоной. Джей в недоумении смотрел на блондина, а тот застыл с густым красным румянцем на лице, всё ещё крепко сжимая выебаную игрушку в руках. Он забыл сделать самое важное перед тем, чтобы ублажить себя. Закрыть дверь. Ллойд опомнился, быстро снял плюшку со своего хуя и откинул в сторону закрывая проблемную зону от глаз Уолкера. — Д-джей… — только и смог пробормотать ниндзя энергии, видя друга в таком шоке. — Ты не вовремя… Ну конечно же он ошеломлён! Прийти в комнату друга и увидеть, как он дрочит твоей плюшевой копией та ещё история! Но Джей уходить не собирался. Он продолжал стоять и молча смотреть, что смущало Ллойда. — Прошу, уйди… Снова попросил Гармадон младший, отворачивая своё ужасно раскрасневшееся лицо от Джея. Но, к его огромному удивлению, кудрявый не собирался уходить. Напротив, он наоборот прошёл в комнату. — Хм? — Ллойд снова обернулся. Джей стоял прямо перед ним. В его взгляде вовсе не читалось ни отвращение, ни осуждение. Вообще, в его взгляде сложно было что-то прочитать. Пока Джей, наконец, не озвучил свою мысль. — Я вижу, тебе нужна небольшая помощь… Блондин с недоумением посмотрел на него. Что он имеет ввиду? Хотя, по тому, как рыжеватый покосился на стояк зеленоглазого, должно стать понятно. — Что ты… — Ллойд не успел договорить, Джей расположился рядом с ним на кровати, слегка наклонившись к зелёному, смущая его ещё больше. — Ты же хочешь этого, да? — спросил мастер молнии, беря его ноги руками. — Тогда лежи и получай удовольствие. Я, так скажем, окажу тебе маленькую услугу. Лидер кивнул, с шоком наблюдая за тем, что собирается делать кудрявый. А он раздвинул ноги Ллойда, расположил своё лицо между них и лизнул головку его члена. — Мх! ~ — Лёгкий стон сорвался с губ. В глубине души Ллойд даже был рад такому внезапному вмешательству Джея. Он даже мечтать о так близости с другом не мог, а тут… А синий ниндзя продолжал. Он слизывал клочки ваты с члена, сплёвывая их, после чего принялся водить языком вдоль всей длинны. Его ласки становились всё более чувствительными, пока он наконец не взял орган в рот, вызвав у блондина стон наслаждения. — Аххх, Джей… Мгааах~. — Продолжал издавать пошлые звуки, пока говорливый язык Джея облизывал каждый дюймы на прекрасном достоинстве Ллойда. Он положил руку на голову синего ниндзя, перебирая его кучерявые локоны. Джей и сам наслаждался этим. Он чувствовал, как член во рту начинает пульсировать, когда Ллойд приближается к своему пику удовольствия. По ногам прошлась дрожь. — Я сейчас… — сказал Ллойд тяжёло дыша. Услышав это, мастер молний начал ласкать ствол Гармадона младшего быстрее, пока не почувствовал, что что-то горячее и вязкое заполняет его рот. С приглушённым стоном Джей отстранился от Ллойда слегка, уронив пару капелек спермы на простыню и проглотив всё остальное. Он мягко улыбнулся, глядя на своего уже бывшего друга. — Хей, ну чего ты? — спросил ниндзя молний видя, как тот всё ещё не верит в то, что только что произошло. — Можешь расслабиться. — с этими словами он обнял его. Ллойд, слегка помедлив, но всё же ответил на объятие. От Джея исходило приятное тепло, которое отдавалось в его груди. Поэтому он прижал Уолкера к себе сильнее, чтобы ощущать это больше. — Разве тебя не смутило, что я сделал с этой несчастной игрушкой? — поинтересовался Ллойд, глядя на макушку молниеносного. — Что? — Он приподнял голову. — А, с игрушкой… Честно говоря, совсем нет. Но больше игрушки ради этого не порть, хорошо? Теперь у тебя есть я. И он, вновь улыбнувшись, уткнулся носом в грудь Ллойда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.