ID работы: 13219971

Старшеклассники

Смешанная
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Гетеро.

Настройки текста
Примечания:
И так, меня зовут Лиза, мне 14, я в 8 классе. Сегодня обычный школьный день. Я прихожу в школу, подхожу к кабинету и сразу вижу свой подружку, которая бежит ко мне вприпрыжку. Её зовут Алина, ей тоже 14. Она с 6 класса влюблена в одного парня, но заговорить с ним она даже не пыталась. Она надеется, что он сам подойдет к ней и познакомиться с ней. Но если-бы все так было просто, то уже каждый был со своей любовью. У меня же есть парень, но пока он болеет и уже 2 неделю в школе не появляется. Первым уроком у нас русский язык, но я не я, если не прогуляю его так, что мы с Алиной от кабинета русского и идем на второй этаж; ей надо посмотреть расписание, чтоб понять где ее возлюбленный сегодня будет заниматься. Он на год нас старше, его зовут Андрей и он совсем не красивый. У Алины вкуса нет, раз она в него влюбилась, Зализанные черные волосы, прыщавое лицо, яркие красные очки и ростом он почти 2 метра! Ну что-уж поделать, она втюрилась в него. Сейчас у него будет география, в 16 кабинете. Алина поскакала быстрее на первый этаж, чтоб попасть в 16 кабинет, лишь-бы этого урода увидеть. И вот опять, она смотрит на него, а подойти и познакомиться не может. Вы наверное спросите, чего я так его ненавижу? Так как его любить, если он привлек мою подружайку и теперь она стала реже со мной общаться! Он двухметровый козлина! Я так хочу от него избавиться; у меня даже план есть! Завтра 14 февраля, я напишу ему валентинку от лица Алины и он откажет ей в любви! Вот я гений! Вот уже ночь, все ложатся спать, а я заставляю сестру писать валентинку за меня; ну чтоб не узнали, что это я все подстроила! Я сочинила маленький текст и уже ложусь спать, завтра наконец подруга будет только со мной! ..Я наблюдаю весь день за этим уродом, когда он уже прочитает эту валентинку?! Вот уже после 10 минут моих возмущений, я увидела свою валентинку у него в руках. Он внимательно читает и.. И надвигается к Алинке.. Вот щас слезы будут! Стоп! Всего несколько слов и они обнялись, вот блин! Моя идея не сработала.. Ладно, надо хотя-бы Алине рассказать, что это я валентинку написала! Пусть благодарит меня..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.