ID работы: 13219974

Подкидыш Эксатону

Джен
G
В процессе
11
автор
Ktoto2287 соавтор
Маркипак соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Наконец девочка подняла на Эксатона свои неимоверно красивые, тёмно-зелёные, напуганые глазки. Старшый сын Ра улыбнувшись повторил свой вопрос. Тогда девочка всё и рассказала. Мужчна обняв её спросил: — А тебя кто-нибуть из моих видел? — Меня лишь видели двое мужчин и одна женчина — ответила девочка. И она детально описала тех, кто её видел.Эксатон облегчённо выдохнул. В этот самый момент сюда подошол Ра. Девочка перепугалась и прижалась к Эксатону ещё крепче. Эксатона насторожило такое поведение его подопечной. И тогда Эксатон встав обернулся и увидев отца зделал холоднокровное лицо. Девочка спряталась за него .Тогда к Эксатону заговорил Ра: — Эксатон, кто эта девочка? — Да так никто — холодно ответил мужчина. Ра заприметил что, девочка довольно симпатичная и необычная. Эксатон заметил взгляд отца на своей подопечной. Он чуствовал как бьётся напуганое сердечко его маленькой подопечной.Но Ра догадался, что Эксатон ему специально врёт. Поэтому он решил сам всё узнать у девочки . Ой как зря он понадеялся! Ведь как только он приблизился к девочке, она сразу же проявила агресию. А именно: на руках вместо ногтей появились когти, сама девочка стала в боевую стойку. Эксатон заметил, что его подопечная готовится атаковать. Мужчина опустился на одно колено и заговорил к ней, положив ей руку на плечо: — Даш, не стоит. Он не стоит ни капли твоего бесценного яда.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.