ID работы: 13219980

Самая Длинная

Гет
PG-13
Завершён
18
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Глупость. Как такое вообще могло произойти? Кто услышит не поверит, сестра Волка влюбилась в Чёрного. Бред. Почему не Сфинкс? Стервятник? Почему именно он? Хотя после смерти Волка наши отношения наладились, он очень помог мне. Во-первых сразу после похорон я переехала в Четвёртую, у меня была апатия, я носила свитера брата, не давала никому прикасаться к его гитаре, спала на его кровати. Все относились к этому спокойно, как будто так и должно быть, все кроме него. Чёрный ненавязчиво пытался вывести меня из этого состояния. Приносил сладости, книги, помогал прийти в себя после кошмаров. Когда я свыклась с фактом смерти Волка (насколько это возможно), мы продолжили общение, обсуждали книги, иногда ходили на прогулки, с ним я могла быть живой, он не запрещал говорить о брате, в то время, как остальные просто вычеркнули его из жизни, как будто его и не было. В остальном жизнь продолжалась своим чередом, за исключением того, что теперь у нас в Четвёртой живёт фазан, крестник Сфинкса, мы с ним нашли общий язык, обсуждали живопись, он рассказывал о выставках, показывал свои рисунки, с Чёрным они тоже более менее общаются, но его умение задавать огромное количество вопросов за довольно короткий срок иногда выводит из себя. Вот настал день, который я так ненавижу, Самая Длинная, раньше старшие всегда запирали нас в пустом классе. С самого утра у меня было плохое предчувствие и оказалось не зря, Чёрный решил устроить драку со Слепым. Я хотела его остановить, но Сфинкс не дал мне этого сделать, аргументируя это тем, что всё, что случается в Самую Длинную обязательно должно произойти без вмешательства посторонних лиц, в данном случае меня. В начале драки казалось, что Чёрный победит, но никто не мог сравниться со Слепым, когда Сфинкс сказал Бледному выигрывать, моё терпение кончилось. Я зажмурила глаза и открыла их только после того, как услышала звук удара об пол и тихое шипение. Чёрный, весь окровавленный и замученный. Слепой же был слегка помятым, а потом и вовсе спокойно лёг спать, оперевшись на Сфинкса. Чёрный проковылял к своей кровати, я пошла за ним, захватив с собой аптечку, любезно предоставленную Лордом, стала обрабатывать Чёрному побои. Сфинкс смотрел на меня с видом крайнего осуждения, вскоре я не выдержала. Что? — недовольно спросила я. Арлекин, ты же понимаешь, что он не прав? Он не сможет стать хорошим вожаком! -мамочка Дома опять начала читать мне нотации. Сфинкс, хватит! -взмолилась я. Нет, не хватит! Что бы сказал ОН? — ну вот опять он решил давить через Волка. Всё, мне это надоело! Ты уже давно перестал видеть во мне меня, Сфинкс, лишь отголоски Волка! Если он ненавидел Чёрного, это не значит, что я не могу его любить! И тем более, ты сам прекрасно знаешь, что если бы брат был жив, я бы никогда не пошла за Слепым! Любишь? — пребывая в шоке спросил Сфинкс. Не успела я ответить на вопрос, как Чёрный резко вскочив с кровати, схвати меня за руку и вывел из Четвёртой. Привёл он меня в заброшенный учительский туалет, там он отпустил мою руку и спросил: Это правда? Что именно? То, что ты любишь меня? Конечно я хотела сказать тебе об этом при других обстоятельствах, но да. Забавно правда? Ты ведь не можешь… Прервав мою реплик, Чёрный прошептал: Я тебя тоже, причём уже очень давно.- и запечатлел нежный и чувственный поцелуй на моих губах. В ту ночь, мы не вернулись в Четвёртую, встречая рассвет на крыше, которую когда-то показал мне Волк.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.