ID работы: 13219999

Черные ноготочки.

Другие виды отношений
G
Завершён
13
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Черные ноготочки.

Настройки текста

Я верю в дружбу мужчины и женщины: ведь бывает же дружба между кошкой и собакой.

      -Шизе-ель,мне скучно-о. - ныла Эдна,девушка в белом халате в с длинными темно-фиолетовыми волосами.       -Милочка,если ты продолжишь ныть,то нашу прогулку придется закончить раньше. - ответил сидящий на скамейке мужчина с темными короткими волосами, в черной футболке поверх которой был белый халат.       Она показала ему язык,и села на песок посадив рядом Харви. Шизель закатил глаза,смотря на эту картину. Вроде взрослая уже,а до сих пор с игрушкой разговаривает. Да и ведёт себя как ребенок. Впрочем,что с псих.больных взять?       -Ши-из.. - начала говорить Эдна.       -Не называй меня так! -перебил ее Шизель,а после кивнул. - Что тебе надо?       -У тебя есть какая нибудь штука интересная? - заканючила девушка.       -Милочка,а поточнее?       -Ну любая. Главное интересная.       Мужчина закатив глаза цокнул и начал рыться по своих карманам. К его удивлению,он нашел черный лак для ногтей.       -Воу,это что за штучка? - сказала Эдна,забирая из его ладони баночку. - О,это лак! Шизе-ель..       -Эдна,нет.       -Ну пожалуйста! Я даже не такой буйной буду! - поймав на себе недоверчивый взгляд она смутилась. - Ну.. попытаюсь.       -Ладно-о,крась.       Она радостно улыбнулась,открывая баночку. Положив ее на скамейку,она одной рукой взяла руку мужчины,а второй взяла кисточку,а после когда удобно устроилась начала красить его ногти.       -Будешь у нас emo-boy. - усмехнулась девушка,дуя на одну руку что-бы лак быстрее засох.       -Очень смешно,милочка.       Она проигнорировала его слова,начиная красить другую руку. Закончила она красить его ногти через 10 минут.       -Во! Даже док завидовать будет! Сто пудов.       -Ну-ну, Эдна. А теперь пошли обратно в камеру. Твое время на погулять вышло.       -Ну не-ет.. - заныла девчушка.       -Не нет,а да. Пошли.       Мужчина встал со скамейки,и взяв вяло сопротивляющуюся пациентку за руку повёл в камеру.       К слову,он ходил с ее маникюром пока тот не стёрся окончательно.       
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.