ID работы: 13220010

Не детский сад, а бедствие

Слэш
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

—Прекрати смеяться и разними их! Воспитатель он ещё! —ворчит Фукудзава, щёлкая перед лицом Мори пальцами. —Ну ты посмотри на них! —усмехается Огай и кивает на Дазая и Тюю. Осаму делает рожицы, передразнивая рыжика. А Накахара злится и бьёт шатена маленькими кулачками. —Я не понимаю, что в этом смешного! —хмурится Юкичи и складывает руки на груди.—Тюя! —срывается с места Фукудзава, когда Накахара кусает Дазая за палец. Мори снова заливается хохотом.

***

—Рюноскэ! —восклицает Ацуши и подходит к, сидящему на полу Акутагаве.—Ты похож на котика! —черноволосый отрывается от игрушек и смотрит на Накаджиму. —Да? —Да, на чёрненького! Тебе только ушек не хватает! —Ацуши тянет руку и гладит Рюноскэ по подбородку. Тот пару секунд смотрит не понимающе, а потом прикрывает глаза. Ему. нравится? Определённо нравится.—Точно котик! —умиляется Накаджима и убирает руку.

***

—По, мне скучно! —хнычет Рампо.—Придумай новое преступление! Аллан задумывается на пару минут, а затем диктует условия нового убийства. —Зачем так легко? —скучающе тянет Эдогава и Эдгар задыхается возмущением, но ничего не говорит. Рампо анализирует ситуацию, прикрывая глаза и через минуту называет убийцу. С лёгкостью доказывает свой выбор и Аллан широко раскрывает глаза. —Как?! —удивлённо выдыхает По. —Слишком легко.—пожимает плечами Эдогава.—Иди ко мне.—в голову резко закрадывается идея. Аллан подходит к Рампо и садится рядом на пол. Черноволосый обнимает Эдгара, заставляя опешить ещё сильнее. Но через секунду Эдогаву обнимают в ответ.

***

Мори прижимают к стене, грубо целуя в губы, а они только-только успели зайти домой. Огай усмехается в поцелуй, не сопротивляясь. Мори закидывает руки на плечи Фукудзавы и прикрывает глаза. —Ты за детьми не следишь вообще.—шипит Юкичи в чужие губы, отстраняясь. —И что же делать? —ухмыляется Огай, ведя рукой по плечу Фукудзавы до груди и снова возвращает руку на плечо. Юкичи ничего не отвечает на вопрос и снова впивается в чужие губы. Он любит Огая так же, как и ненавидит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.