ID работы: 13220120

Танец лотоса

Фемслэш
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Глава 1 Утро. Инадзума. Яэ Мико сказала Аяке прибыть в Сумеру на переговоры с Кусанали. Так как Аято и она заняты. Аяка собрала несколько вещичек и пошла на порт, который находится на острове Рита. Корабль прибыл только через 10 минут. Младшая Камисато села и через несколько часов должна быть уже в Сумеру. Путь был тихим. Она даже не заметила как прибыла. Место встречи было назначено в Академии. Сами переговоры должны быть завтра. Девушка быстро нашло себе временное жильё. Разложив вещи, она решила осмотреть город. Аяка шла по Большому базару, и в неё врезалась обладательница красивых огневых волос. -Простите- стала извенятся незнакомка, помогая встать. -Ничего страшного- мило ответила Аяка. -Вы, видеимо не из Сумеру? Давайте я вас ознакомлю с городом! - Я Нилу! Занимаюсь танцами! - Радостно сказала девушка. -Камисато Аяка, я из Инадзумы.- С милой улыбкой предоставилась Голубоволосая. -С радостью приму ваше предложение.- отвечает на вопрос Аяка. Девушки прошли весь город. Они договорились встретиться завтра после 12.Под вечер стали прощаться. Аяка уже пришла домой. Было поздно, за окном была красивая Бело-фиолетовая луна. Она тускло освещало помещение. Девушка задвинула шторы и переоделась в пижаму. Перед тем как лечь она попила воды. Утро. 6:00. Аяка уже стояла у Академии. Когда она увидела юную Кусаналину, то подошла к ней. Они говорили о торговле и обучение людей. Переговоры прошли до 11:38. Аяка решила не опаздывать, так как до назначенного места ей идти не мало времени, то она побежала. Нилу же в это время только подходила. Не зная, что её знакомая вела переговоры с Богиней Мудрости и не зная, что клан Камисато в Инадзуме очень почётный и знатный. Она говорила с ней не заикаясь и ещё много чего. Аяка подошла на место вся уставшая от бега, там уже стояла Нилу. -Привет Аяка! С тобой всё хорошо? -поздоровавшись спросила девушка. -Привет, всё хорошо не переживай- отдышавшись ответила юная Камисато. -Ну ладно. Тогда пошли! - Бирюзово-глазая сказала это с улыбкой протягивая руку знакомой. Аяка взяла её руку в свою отвечая. -Пошли. Нилу пошла первой в сторону пустыни, она говорила как там красиво, но и опастно. Аяка же просто согласилась туда пойти, так как не хотела приносить дискомфорт красно-волосой. Шли они в тишине и не так долго. Когда они дошли то присели на маленькую возвышеность там где ещё была зелёная трава. - Слушай. - Начала разговор танцовщица. -Что? - А зачем ты прибыла в Сумеру? Инадзума ведь не так близко. - Спросила Нилу. А ведь она и правда не задавала этот вопрос вчера. -На переговоры с юной Кусанолиной. А дальше тебе знать нельзя. - Замямлив ответила на вопрос обладательница синих глаз. Нилу удивилась и причём сильно. Не каждый ведь день увидишь красивую девушку из Инадзума, так ещё и из знатной семьи! Но больше ничего не спросила. Аяка же уже 101 раз пожалела, о том, что рассказала об этом. Они посидели там не долго, так как вдвоём захотели кушать. - Тут неподалёку есть деревушка, и там живёт моя подруга. У неё 100 процентов есть что-то покушать. Я конечно хотела что-то с собой захватить, но забыла, прости! - Ничего страшного, я не сильно хочу есть. Если верить твоим словам, то мы и так скоро сможем поест- с улыбкой говорит Аяка. Они шли молча-это была уютная тишина для двоих. Они дошли до дома. Нилу постучалась и им открыла выокая девушка. У неё были темно синие волосы, смуглая кожа и разного цвета глаза. -Привет Кандакия! - поприветствовала подругу Нилу. -Привет, что-то надо? -да, можешь дать чуть-чуть еды, на двоих, а то я и мору забыла, да и еду взять - с совсем маленьким унынием отвечает Нилу. Канди осмотрела девушку и увидела рядом с ней ещё одну. -Сейчас, подождите. Кандакия ушла не на долго. Когда пришло то у неё в руках были две порции Питы. Отдав их девушке. -Досвидание, девочки - попрощалась с ними Канди. -Пока! -попрощалась с ней Нилу, а Аяка просто сделала поклон. Они отошли от дома и вышли из деревушки. Нилу передала порцию младшей, та взяла её. Открыв и откусив сначала чуть-чуть, Аяке понравилась. Это было видно по её глазам. -Как я вижу тебе понравилось! - радостно сказала Нилу. Аяка же только кивнула. Нилу тоже открыла и начала есть. Нилу повернула голову, так как услышала знакомый голос. Там стоял Сайно. Девушка решила к нему подойти, узнать, что случилась, ведь вид у него был не очень. Она взяла Аяку за запястье и потощила в сторону шакала. -Сайно! Что случилось? - спросила Нилу. - А, это ты. В деревне Гандхарва случился пожар и всё драгоценное похитили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.