ID работы: 13220201

Незаконченная игра

Гет
NC-17
В процессе
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

~ Часть 2 ~

Настройки текста
Примечания:
[Керем] После того как закончились съёмки, я направился к каравану Ханде. Честно говоря я боялся что Ханде будет стыдно или она пожалеет о нашей близости, так как перед ней у нас не было никаких близких отношений. Мы были друзьями. Но я боюсь вовсе не из-за секса. Мне правда нравится Ханде, она очень позитивная, отзывчивая, её голос райская услада для моих ушей. И всё это дополняется охринительным телом. Её вкуснопахнующие волосы, красивые пухленькие губки, её красивые карие глазки, в которых я могу утопать часами. Всё это мне безумно нравится. И я очень надеюсь, что наши чувства взаимны, как и у наших персонажей. Сегодня мы снимали как раз десятую серию, в которой Серкан признался в чувствах Эде, но знала бы Ханде, что чувства Керема точно такие же. Знала бы Ханде, что Керем тоже влюбился в неё как сумашедший, что находится у неё в караване не просто потому что ему скучно одному в своём, что я приношу ей кофе, даю свой пиджак и волнуюсь за неё не только потому что я её друг. Я постучал в дверь каравана, за которой послышался голос Ханде, разрешающий мне войти. Зайдя я увидел Хандемий, которая собирала свою сумочку. — Я хотел поговорить, — сказал я, облокотившись на дверной проем. — Я тоже, — сказала Ханде, одев сумочку, и развернувшись ко мне. По движениям Эрчель было видно, что ей руководит стеснение. — Не хочешь поужинать сегодня вечером? — Не откажусь, где будем ужинать? — Я после съемок сам заберу тебя и отвезу. Ты не против? — Нет, не против, спасибо После этих слов она подошла и поцеловала меня в щёку. Это был всего лишь один маленький поцелуй, но моя улыбка расплылась до ушей и я выглядел как самый настоящий влюблённый дурак. Вот он — влюблённый Бюрсин. *** Как я и сказал вечером после своих съемок, я подождал Ханде и мы пошли на парковку к моей машине. Я хотел что бы всё прошло гладко, поэтому открыл Ханде пасажирсскую дверь и она как принцесса села в мою машину, готов каждый день видеть эту картину.Интересно Ханде так же волнуется как и я. Потому что я боюсь рот открыть что бы не сказать ничего лишнего. Но если вспомнить нашу дружбу, то в течение того времени я часто нёс непристойные вещи или какую-то чушь, но это только смешило нас. Не знаю какая будет реакция Ханде сейчас и даже боюсь, что мы не сможем общаться как раньше, но я сделаю всё возможное что бы наше общение изменилось только в лучшую сторону. Я посмотрел на Ханде, видно что она тоже погружена в свои мысли и теперь я полностью могу её понять. Я сам себе на придумывал сто и одну причину почему я могу ей не нравится. 1. Возможно я не в её вкусе. Хотя если вспомнить наши действия в караване, мы оба даже очень во вкусе друг друга. 2.Возможно ей нравится другой, а вдруг у неё есть тайный парень. Стоп. Какой парень Ханде бы не делала со мной такие вещи, если бы он был. И вот таких глупых и нелепых мыслей у меня полный мозг, хотя с такими мыслями кажется что его нет. *** Спустя полчаса я припарковал машину, вышел из неё и открыл дверь своей подруге. Когда она вышла из машина я предложил ей свой локоть, наверное это было глупо и как-то старомодно, но она его приняла, а это ещё плюс бал к тому что я ей не безразличен, ну или хотя бы не противен. Я привёз её в заведение откуда открывается красивый вид на Босфор. Мы расположились на втором этаже, ветер аккуратно поднимал локоны Ханде и она слегка сердилась за это, но когда я начал смеяться от увиденного, Ханде тоже расмеялась. Она завязала волосы в тугой хвост и больше ветер нас не беспокоил. — Ханде я хотел поговорить о нас. О том что было и что будет. — Я пойму если ты считаешь это мимолётной страстью — Нет, напротив, я хочу сказать, что я. Хочу отношения с тобой. Ты мне давно нравишься, с первых дней нашего проекта.Я чувствую себя окрылённым в общении с тобой. Ты будешь моей девушкой Хандемий? — Ты тоже мне нравишься, но что мы будем делать с агентством, у нас будет катастрофа если узнают о наших отношениях. — Мы будем аккуратными, а обо всем остальном не задумывайся. — Хорошо, но не обещаю что не буду — Не могу поверить что ты согласилась, я такое представлял только в мечтах. — Я исполняю твои мечты? — Определённо да, — со своей фирменной ухмылкой сказал Бюрсин. — Могу я подвезти тебя домой? — Не откажусь от хорошей компании Бюрсин бей — Откуда это взялось? — Не знаю, мне нравится называть тебя официально В моей голове промелькнула мысль как она будет официально называть меня мужем. *** — Вот мы и приехали, — совсем не хочется расставаться с Хандемий, а после того как она ответила мне взаимностью в чувствах хочется постоянно разговаривать о нас, о ней. Смотреть на Ханде, общаться с Ханде, обниматься с Ханде. — Не хочешь зайти на кофе или чай? Она словно читает мои мысли, надеюсь она пригласила меня не из-за вежливости, а потому что тоже не может так быстро растаться со мной. — С огромным удовольствием Я вышел из машины, открыл дверь Ханде и последовал за ней. Зайдя в дом я почувствовал себя довольно уютно, интерьер был сделан в светлых тонах, что придавало ещё больше уюта. — Ты будешь чай или кофе? — задала вопрос Ханде, показывая на полке всё что имеется. — Кофе пожалуйста — Хорошо, поверь мне это будет один из самых вкусных выпитых тобой кофе. — Даже не посмею спорить Нас обоих это рассмешило, но мы быстро успокоились. Я пытался удержаться (хоть и не очень сильно), но когда Ханде с поднятыми руками к верхней тумбе стояла на носочках, я подошёл сзади обнял за талию и поцеловал в щёчку. Я думал что возможно Ханде удивится или будет стесняться, но напротив она развернулась, обняла меня за шею, и притянула в поцелуй. От чего удивился я. Наш поцелуй был нежным, мягким, лёгким без капли возбуждения. Этим поцелуем мы передавали чувства, которые испытуем друг к другу. — Не против если я утром заеду за тобой? — сказал я, после того как наш поцелуй остановился. — Это невозможно, на площадке тогда все догадаются. — Ладно, я лучше уже поеду, завтра слишком ранние съёмки — Тогда увидимся на съёмках Ханде проводила меня до машины мы оставили поцелуи на щеках друг друга и я уехал, с полной головой мыслей о Хандемий.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.