ID работы: 13220205

On the edge (На краю) книга 1

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
EvilDaisy гамма
Размер:
46 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Чемодан был почти собран, доложив всего несколько вещей: косметичка, аптечка, поцеловала кота на прощание и вышла. Такси, аэропорт, вот уже самолёт, посадка. Всего пару часов, и она выходит, вдыхая этот солёный, прохладный, свежий воздух! — Странно, подумала она, выйдя из аэропорта, — где трансфер? Найдя какого-то мужичка, уговорила поехать по адресу отеля. Он кое-как, но согласился, так как это было очень глухое место. Петляли по улицам города, вполне обычного: пятиэтажки, девятиэтажки. Наконец, выехали на просторы, где только холмы, поля и вершины далёких гор, а по правую сторону — океан!!! Отъезжая дальше и дальше от города, становилось всё спокойнее на душе. Таксист сказал, что до отеля осталось пять минут. Автомобиль поднялся на очень высокий холм, и перед ней открылся вид на океан. В паре шагов уже был отель. Она попросила остановить машину и вышла, забрав чемодан. Это то, куда она стремилась!!! Ветер в лицо, шум океана, крики чаек, свинцовое небо с проблесками солнца. Полюбовавшись на вид, она пошла в отель. На ресепшн были очень удивлены её приходу. — Вы кто? Почему здесь? Пришлось немного поругаться. Выяснилось, что отель забронирован VIP-персонами из Южной Кореи на десять дней. Её бронь не успели отменить. Так как это был единственный отель на весь посёлок, а ехать девушке было не куда, руководство порешало, что номер в самом дальнем конце здания отеля можно предоставить. Она с облегчением, что всё так разрешилось, быстро дотащила свой чемодан до номера. Приняла душ и завалилась спать. Приключения начнутся утром!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.