ID работы: 13220205

On the edge (На краю) книга 1

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
EvilDaisy гамма
Размер:
46 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 9. Часть 1.

Настройки текста
      — Боже!!! Что происходит?! — Тея проснулась как от удара. Не понимая, в чëм дело, она попыталась оглядеться, но всё, что видела, это свои волосы, перекинутые на лицо, двигающийся пол и чьи-то ноги. Её кто-то нёс, просто перекинув через плечо как мешок с рисом. Она замерла, в панике пытаясь понять как поступить. Начать отбиваться и звать на помощь или выждать и не провоцировать. Она не успела принять решение, как человек остановился, и она услышала стук в дверь. Через секунду та открылась, как будто только этого ждали, и Тея узнала голос Юнги, — Ну что? Ждёшь? — спросил он, входя в номер с притихшей Теей на плече. — Что с ней? Она в порядке? — услышала Тея ответ, узнав голос Чимина. Она благоразумно решила и дальше притворяться спящей. Не так она представляла встречу с ним. Юнги, тем временем, занёс Тею в спальню и аккуратно уложил на кровать. Она с закрытыми глазами пыталась понять, что с ней делают. По ощущениям вроде не раздевают, только обувь сняли и одеялом накрыли. — Нормально с ней всё. Спит крепко. Как договаривались, проспит до утра минимум, — ответил Юнги, поправляя волосы Теи. — У тебя всё готово на завтра? — спросил Юнги, уже выходя из комнаты. Потушив свет, закрыл дверь. Тея ещё слышала какое-то время приглушённые голоса из соседней комнаты, но они стихли, а к ней так больше никто и не пришёл. Пролежав ещё какое-то время, не дождавшись больше ничего и убедившись, что на сегодня сюрпризов больше не будет, Тея начала успокаиваться и постепенно проваливаться в сон. Уже почти засыпая, на рубеже сна и яви она вспомнила, что слышала что-то сегодня важное, но не могла вспомнить, что. Воспоминание, как и сознание ускользало от неё. Она не могла бороться с этим. Завтра трудный день. Юнги вышел из спальни и, не смотря на Чимина, направился к двери. Уже открыв её, он остановился на пороге. — Чимин. Если хоть один волос упадёт с её головы, то…! Ты не имеешь права навредить ей. Я боюсь думать, что я сделаю с тобой! — Не оборачиваясь к Чимину, тихим и хриплым голосом сказал Юнги. — Я боюсь этого не меньше твоего! — ответил Чимин, — я не совершу ту же ошибку, клянусь! Тея с трудом просыпалась. Выпитое вчера мстило. Немного придя в себя, к ней постепенно начало приходить осознание, что ей сегодня предстоит. С первого дня здесь она одновременно и ждала, и боялась этого дня. Чимин! Её Чимин! Господи! Как остаться сильной? Сама по себе задача оставаться вменяемой, находясь рядом со своим биасом, кажется безумной, а после всего непонятного, что она слышала и видела, вообще не знала как себя вести и чего ждать. Тихо лёжа в постели и обдумывая всё, Тея параллельно прислушивалась ко всем звукам. За всё время, как она проснулась, не послышалось ни звука. Решив выбраться для начала хотя бы в ванну, Тея на кончиках пальцев ног пробралась туда и закрылась изнутри. Быстро сделав все дела, вернулась обратно и забралась в кровать под одеяло. Просидев так довольно долго, устав, проголодавшись и издëргавшись от неизвестности, она разозлилась на себя и, решительно встав с кровати, открыла дверь в комнату. Не увидев никого и не услышав ни звука, Тея осторожно прошла на кухню. Там тоже никого не было. Только на барной стойке стоял сервировочный клош. А рядом была красная роза, вложенная в лист бумаги. Тея развернула и прочитала: ТЕЯ, ПРИВЕТ. Я РАД, ЧТО НАКОНЕЦ-ТО НАСТУПИЛ ЭТОТ ДЕНЬ. ЧТО БЫ ТЫ НЕ ДУМАЛА ОБО МНЕ, Я ХОЧУ СДЕЛАТЬ ЕГО ДЛЯ ТЕБЯ НЕЗАБЫВАЕМЫМ. ДЛЯ НАЧАЛА ПОЗАВТРАКАЙ. Я САМ ПРИГОТОВИЛ ТЕБЕ, ЧТО СМОГ, НО ОТ ДУШИ. А ДАЛЬШЕ ТЫ СОВЕРШЕННО СВОБОДНА ОТ ОБЩЕНИЯ СО МНОЙ НА ВЕСЬ ДЕНЬ. ЗАНИМАЙСЯ, ЧЕМ ДУШЕ УГОДНО. НО… К 19.00 ТЫ ДОЛЖНА БЫТЬ ПОЛНОСТЬЮ ГОТОВА ОТПРАВИТЬСЯ СО МНОЙ НА РОМАНТИЧЕСКОЕ СВИДАНИЕ. Я ЗАПЛАНИРОВАЛ КУЛЬТУРНУЮ ПРОГРАММУ И РЕСТОРАН. ДУМАЮ, ПРИГОТОВЛЕНИЯ НЕ ВЫЗОВУТ У ТЕБЯ ПРОБЛЕМ, Я ПОПРОСИЛ ПОМОЧЬ СО СБОРАМИ ХОСОКА. С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ НАШЕЙ ВСТРЕЧИ. P.S. ВЕЧЕРОМ ТЫ БУДЕШЬ ТОЛЬКО МОЯ… Вот так новость. Тея подняла клош, прикрывающий приготовленный Чимином завтрак. Бекон, тосты, яичница и овощи. Всё было аккуратно порезано и разложено. Хоть и просто, но видно, что было потрачено много времени. Взяв розу и положив в рот помидорку черри, Тея уже спокойно прошла в зал. Записка внесла хоть какую-то определённость. Финал дня ещё не ясен, но до него много свободного времени. Тея была взволнована предстоящим свиданием, тем более Чимин дал понять, что тоже заинтересован в общении. Обойдя комнаты, Тея практически не нашла следов присутствия Чимина. Небольшая дорожная сумка с бельём и парой футболок. Косметичка с бритвой и парой кремов. Единственное, что её заинтересовало, это три баночки, стоящие на журнальном столике, по виду напоминающие таблетки. Названия она не поняла. Вполне могли быть и витаминами. Было заметно, что номер совсем недавно был хорошо убран. — Ну что же, воспользуюсь такой возможностью и займусь своими делами, — решила Тея и пошла собираться. Одевшись и быстро съев всё, что оставил Чимин, Тея спустилась вниз и заказала машину в город. У неё давно уже появилась идея прикупить сувениров и сделать ещё кое-какие покупки. Тея не спеша прогулялась по городу. Было даже приятно вновь быть самой с собой наедине и принадлежать только себе. Она сделала покупки и оформила пару заказов с доставкой в отель. Попила кофе в кафешке и отправилась обратно. Только она зашла в свой номер, как следом ворвался Хосок. — Тея! Ты где пропадала? Мне поручили заняться тобой, а ты исчезла! — негодовал он, снимая с неё пальто. — Времени ещё много. Что там, одеться и всë, — не понимала она спешки. — И всё?! Одеться??? — глаза Хосока от недоумения расширились, — у тебя сейчас на два часа спа процедуры на всё тело. Сауна там, массаж и прочее, что требуется. Они сами решат. Потом мейк и причёска. Слабо богу, у Хосока хорошая интуиция и нам правда не надо думать, что тебе надеть. С этим всё решено. То платье идеально подойдёт! — тараторил он, утаскивая Тею в направлении спа комплекса. Там и правда Тее пришлось потратить много времени. Её передавали с рук на руки с одной процедуры на другую. Казалось, что на её теле не пропустили ни сантиметра. Каждый следующий шаг контролировал Хосок и отвергал попытки Теи отказаться и сбежать. Закончив в спа, Хосок заказал закуски в номер Теи, и приступили к мейку. Он не доверил никому это важное, по его мнению дело, и занимался ей сам. Было несколько вариантов, но Хосок был недоволен, и приходилось начинать по новой. Наконец, творец удовлетворённо выдохнул и, выпрямившись, отбросил кисти на столик. — Вот чего я добивался! Идеально! — довольная улыбка озарила лицо Хоси, и зайчики заиграли в глазах. — О! Время! — Хосок бросился к платью. Надев платье на Тею и поколдовав над волосами, Хосок сорвался из номера. — Это будет тебе подарок! — сказал он, вернувшись и неся белую, невесомую шубку. Окончательно собравшись, надев туфли, шубу и взяв сумочку, Тея поняла, что её начинает трясти. — Ну что ты? Солнце моё! Не переживай так. Всё пройдёт хорошо! — Хосок успокаивающе гладил Тею по плечу, провожая к номеру Чимина, — ты просто оставайся сама собой и ни о чëм не думай. Получи удовольствие! Тебе ведь нравится Чимин? — Нравится — мягко сказано! — от напряжения хриплым голосом ответила Тея. Хосок поцеловал её в лоб, ободряюще улыбнулся и оставил одну перед дверью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.