ID работы: 13220346

Смена пола

Смешанная
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Она(?)

Настройки текста
Примечания:
Понедельник. Совсем недавно начался первый урок, а точнее классный час. - Дорогие ученики, хочу сообщить вам прекрасную новость, к нам поступила новенькая ученица! - В класс вошла высокая девушка. Она не была похожа на остальных девушек в классе. У нее были широкие плечи, сильные руки, а груди вообще не было. Альфред со своей компанией сразу начали стебаться над ней. Они никогда не видели таких девушек. - Представся пожалуйста. - Привет всем, я Мария Брагинская. Я приехала из России. - Отлично, теперь можешь сесть на свободное место. - К сожалению для бедной девушки, свободное место было только с Альфредом, ведь если кто-то сядет к нему, то весь следующий урок они будут лишь разговаривать. Девушка прошла к месту, а после села туда. - Эй, ты че дочь Халка? - Весь класс начал смеяться от шутки Альфреда. - Очень смешно. - На лице Маши явно читалась обида. Она не думала что класс встретит ее так. Весь следующий урок прошёл так же. Альфред все продолжал смеяться над телом Марии, пока она не обращала внимания на это. *** - Эй, ты, фонарный столб! - Альфред с еще двумя парнями стояли взади Маши. - Что вам надо? - Да так, решили проверить, вправду ты такая сильная, или нет. Возьмите ее за руки. - Двое парней подбежали к ней, после чего схватили ее. Альфред подошел, и уже собрался ударить девушку в грудь, как вдруг получил сильный удар в живот, после чего отлетел на метра 2. Парни держащие девушку за руки принялись бить ее. Одному из них она ударил по носу, из которого полилась кровь. Другого она кинула на прогиб, после чего убежала. *** На удивление, весь следующий день прошел спокойно. Альфред и его компашка больше не лезли к ней, их впринципе не было на оставшихся уроках. Однако, на последнем уроке в класс вошла невысокая женщина с короткими коричневыми волосами. - Мария Брагинская, пройдите в кабинет директора. - весь класс удивленно посмотрел на девушку. - Хорошо. - Мария встала с места, и пошла с женщиной к деректору. - Здравствуйте, Мария. - За столом сидел мужчина с светлыми волосами. Чем-то, он напоминал Альфреда. - Думаю, вы понимаете почему вы сдесь. - Да, я поняла. Они сами на меня напали. - Конечно, поэтому вы сломали нос Францу, Руку Людвигу, и самое страшное, ребро Альфреду. - Извините, это была самооборона, они первые пытались на меня напасть. - Мне без разницы. Еще раз такое случится, ты будешь исключена, можешь идти. - Хорошо, простите мистер Кёркленд, такого больше не повторится. - девушка вышла из кабинета директора, после ушла в класс. В том что произошло были и плюсы, Марию не доставала компания Альфреда долгое время, пока они не выздоровели. *** Мария спокойно шла по коридору, но внезапно кто-то сильно шлепнул ее по заднице. Мария обернулась, и уже увидела знакомую ей компанию. - Хах, ну привет баба-мужик, сейчас тебя будет ждать расплата за то, что ты сделала с нами. - Отстаньте от меня, вы саби были виноваты в том что сделали. - Мария попыталась уйти, но ее схватили за жилет. - Хехе, ты что, думала что сможешь так легко отделаться, сучка? Нееет, мы знаем что ты не будешь сопративляться нам, Артур мне все рассказал! - Знаешь, я предполагала что ты связан с ним, вы похожи. Вы оба мерзкие уроды. - Да как ты смеешь?! - Парни повалили девушку на пол, после чего начали избивать ее. Прошло около часа после того, как девушку избили, она лежала в какой-то темной, сырой комнате. Привыкнув к темноте, девушка заметила дверь, после чего начала пытаться идти к ней. К счастью она не была заперта. Выйдя из нее она упала к лестнице, потеряв сознание. *** Очнулась девушка в кабинете врача. Там бегала и суетилась девушка с длинными светлыми волосами. Заметив что Маша очнулась, она подбежала ней. - Машенька, милая, ты очнулась? Кто это тебя так? - В глазах врача явно виделось сочувствие. - Можете не верить, но это Альфред с его компанией. - Попытавшись встать, Мария почувствовала сильную боль в животе. - Что ты, конечно же я верю тебе, ты не единственная кто попадала сюда по такой же причине. - Ну я не удивлена... Как вас зовут? - Я Наташа, миленькая ты приляг, отдохни. Мария решила послушаться совету Наташи, после чего прилегла, и сразу заснула. После этого жизнь Марии превратилась в ад, а комната врача стала почти вторым домом. Компания Альфреда доставала ее каждый день. Они били ее, смеялись над ней, устраивали свякие ловушки, чтоб опозорить девушку. В один день девушка решилась пойти в школу в юбке. До этого она ходила туда только в штанах. Войдя в класс, она заметила косые взгляды на нее, а также были отчетливо слышны насмешки над девушкой. К счастью для нее, Альфреда не было на уроке. После конца занятия, девушка ушла в туалет. Подойдя к кабинкам, она услышала грохот двери, по она увидела его. В туалет прошел довольный Ал. - Мм, ты одела юбку специально для меня, сучка? - Альфред стал подходить к девушке. - Урод, отвали от меня! - Маша стремительно подбежала к стене. Подбежав к девушке, Джонс повалил ее, после засунул руку под юбку. К своему удивлению, он обноружил бугорок под трусами. - Хах, значит наша Машенька не совсем девушка? И какое же твое настрящее имя? - Уйди от меня, извращенец! - Не совсем девушка пыталась выбраться, но все было бесполезно. - Сначала скажи свое реальное имя, чмошник, потом я подумаю, отпускать тебя или нет. - Ладно - Уже не девушка вздохнула - Я Иван Брагинский, теперь уйди от меня. - Неет, знаешь, изнасиловать тебя таким будет еще лучше! - Ал стянул с одноклассника трусы, после растегнул ширинку, и вытащил свой стоящий член. Без какой-либо подгатовки, Ал резко вошел в Ивана, после чего стал быстро двигаться. Иван начал кричать от боли. Альфред двигался очень быстро и резко. Когда Джонс воткнулся в одну точку, Иван вскрикнул, начав стонать еще громче. Ал начал долбить именно в это место. Сжав Ивана за талию, он излился, после чего завалился на одноклассника. Через пару минут, он вышел из Ивана. Из дырочки полилась сперна Альфреда вперемешку с кровью. Ал быстро оделся, после чего ушел на занятия. *** После недельного отсутствия, Иван пришел в школу с чехлом от гитары.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.