Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Лололошка решил пойти в тёмный лес за ресурсами и пробыл там до самой ночи. В этом приключении он получил рану в бок ещё в эту рану попало зелье ведьмы и угодил ногой в капкан предназначенный для оборотней, а поскольку было темно то он его не заметил и угодил.       По карте Лололошка понял, что не далеко находиться только дом Бастиана. Кое-как Лололошка дошёл до дома учителя и стал стучать в дверь, и звать Бастиана.       Бастиан проснулся от криков, дошёл до двери и открыл её. После открытия двери на руки Бастиана упал Лололошка.       -Лололошка!- испугался Бастиан.       Бастиан потащил Лололошку в свою комнату. После стал осматривать раны и он стал их перевязывать. Начал он с самого проблемного места раны на боку. Когда он стал осматривать рану то у Лололошки чуть слёзы полились.       -Тише Лололошка я обещаю, что не буду делать тебе больно- сказал Бастиан.       Лололошка успокоился. Дальше Бастиан вытащил что-то вроде противоядия от зелья и капнул на рану. И тут Лололошка заплакал из-за жжения в ране.       -Тише, Лололошка, тише- сказал Бастиан.       Дальше он перевязал рану на боку Лололошки. Потом Бастиан стал перевязывать рану Лололошки на ноге.       -Всё хорошо, Лололошка, всё хорошо- сказал Бастиан.       Лололошка аккуратно сел и обнял Бастиана. Бастиан легонько поцеловал Лололошку. От шока Лололошка распахнул глаза, чуть позже он стал отвечать на поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.