ID работы: 13220447

Ангел для твоей тьмы

Гет
NC-21
В процессе
79
автор
Размер:
планируется Макси, написано 270 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 81 Отзывы 28 В сборник Скачать

Моя

Настройки текста
Мими заварила для подруги травяной чай и присела рядом, обняв ее. Прижала свою голову к ее и прошептала: - Как ты, малышка? - Бывало и лучше… - тяжело выдохнула непризнанная. - Отношения с Люцифером, определенно привносят перчинку в жизнь. - Как и с тобой. Цепочка слишком запутанная, поэтому за что вам влетело больше, непонятно. - За то что он ведет беспорядочные половые связи. Его бурная сексуальная жизнь привела его туда. - Ты тоже являешься частью его бурной сексуальной жизни. - Я ее апофеоз. - Вы теперь вместе? - соседка приподняла бровь. - Не знаю что тебе ответить на это. Я прилетела к нему домой, призналась в своих чувствах, мы спорили, а затем он вроде как признался в своих… - Он сказал, что любит тебя? - удивленно спросила Мими. - Не совсем так. Это было что-то из серии «я ненавижу тебя из-за того что люблю». - Оу, ну это высшая степень чувств в его исполнении. - Вот и я так подумала. Подружки рассмеялись. - А утром мы опять стали спорить и не успела я понять что делать дальше, как появилась Лилит. - Овца! - прорычала Мими. - Честно говоря, мне ее жаль. - Виииикииии, не начинай. Тебе всех жаль. Посмотри на свои руки, посмотри на свои раны. - Да, но она сошла с ума. И не просто так, а из-за своих чувств к Люциферу. - Лилит никогда не дружила с головой, Люций тому не виной! Веселый разговор перешел в мрачное молчание. Мими прервала тишину. - Он был в бешенстве, когда узнал, что она тебя похитила. Вики невинно улыбнулась. - Кажется наш черствяк посыпался. Самая «никчемная» непризнанная оживила Голима. Демоница обвила ее своими руками и потянула на себя. - А что у вас с Малем? Кажется, вы стали близки. Мими слегка стушевалась, перья небрежно нахохлились. - Тебе показалось. - выглядела она в этот момент, словно колючка. Вики сразу почуяла не ладное, но решила не продолжать. Демоница приняв обычную маску игривости завершило. - Мы по-прежнему отлично трахаемся. Вики подыграла театральной постановке подруги, согласно улыбнувшись. - Нам надо собираться на уроки. - Куда собралась, дорогуша, ты себя видела? - Меня и так долго не было, я привлекаю ненужное внимание. Сероглазая нахмурилась, но возражать не стала. Освежив повязку на ране, Вики стала натягивать наряд: Тотал блэк лук с бельевым платьем, косухой и грубыми невысокими ботинками на шнуровке. Затянула волосы в высокий конский хвост и вышла из комнаты под руку с Мими. Демоница отказывалась ее оставлять хоть на секунду.

*****

- Добрый день, дорогие ученики! Рад вас приветствовать на своем уроке по управлению энергией. Кого не было на официальном представлении, меня зовут Адмирон Винчесто. Ранее я был учеником данной академии, и как-то уже довелось преподавать в этих стенах. Кто знаком со мной хорошо, знают как правую руку Сатаны. Нет, я не покинул этой должности, просто решил реализовать свое хобби в свободное время. Он мимолетно глянул на Вики. Та же в свою очередь дала этому взгляду особого смысла. Девушка скрывала свою энергию изо всех сил. От этого мало думала и не особо слушала. В момент ее тело отозвалось на что-то родное, вся душа начала выворачиваться, а энергия стала бурлить гоняя быстрее кровь по венам. - Рад тебя здесь видеть, Люцифер! Мне очень льстит тот факт, что ты удостоил мой урок вниманием. Чувствую себя кем-то особенным. - сказал преподаватель такие едкие слова, но как-то по-доброму, по-отечески. - Просто проходил мимо и решил поздравить тебя с дебютом. - ухмыльнулся дьявол, старому знакомому. Между ними ощущались очень теплые отношения, семейные. - Присаживайся. Вики становилось тяжело дышать, в глазах темнело, она не могла больше контролировать ничего. Дыши…. Раздался в ее голове голос Люцифера. Он выдернул ее из полуобморочного состояния. Не давай энергии подавить себя! Ты главная, ты ее повелительница. Не наоборот. Девушка так и не научилась делать все эти штуки, пользоваться привилегиями связанных энергией. Поэтому она незаметно кивнула ему в знак благодарности. Спрячь ее… Девушка совершенно забыла об этом и взяла себя в руки, скрывая свою мощную энергию самого сына Сатаны. Затем поймала взгляд учителя, который смотрел то на нее, то на Люцифера. Он слегка щурился, словно что-то обдумывал. - И так, вы должны понимать свою энергию, чувствовать и управлять. Для того чтоб понять ее и изучить вы должны будете ее разделить на части. Любая энергия состоит из разных частиц. Какие-то более мощные, какие-то слабее, некоторые для баланса. Энергия - это очень насыщенный коктейль и вам надо отделить каждую ее нотку отдельно. Когда вы научитесь это делать, вам будет проще управлять ей. Для этого закройте глаза и представьте перед собой, для начала, три контейнера. Более тонко делить ее вы сможете позже, когда поймете как это делается. Затем разделитесь по парам и продемонстрируйте каждый контейнер отдельно, как на дегустации. Вики перевела взгляд на подругу, как бы бронируя ее и приступила к заданию. Закрыв глаза девушка пыталась договориться со своей энергией, но это было очень сложно: скрывать ее и одновременно пытаться разделить. Внутри творился полный хаос и это очень истощало. Три контейнера. Мне просто нужно отделить энергию Люцифера, Мальбонте и мою. Начнем от самой большой части - Люцио. Она была свежим инородным пятном, она магнитила к хозяину, вырываясь из ее плоти. Соскребав ее паутину от других частиц, она ее отделила. Как же прекрасна она была: такая могущественная, породистая. Пахла: хвоей, смолой, зимним костром… она пахла любовью и желанием для нее. Ее запах сводил с ума, окуная в воспоминания проведенных ночей, прикосновений демона, его ласк. Мими отдернула подругу. - Ты провоняла похотью всю аудиторию. Соберись! - прошипела подруга. Щеки непризнанной порозовели, благо никто больше не понял чья это энергия витает в воздухе. Только Люцифер сидел с самодовольной ухмылкой и преподаватель вновь прищуривал взгляд, изучал их двоих. Вики надулась как ёжик сбрасывая возбуждения и скрыла энергию. Вики: Ох и опасно я хожу по краю, надо будет наведаться к Люциферу, а то невыносимо уже. Люцифер: Перестань так громко думать иначе я тебя сейчас же отыимею в школьном туалете. Вики: Почему даже это сейчас звучит так сексуально. Люцифер: Добро пожаловать в оттенки моей энергии. Вики: Святой Шепфа, как же ты с ней живешь? Я бы имела все, что движется. Что за либидо? Если бы ты был человеком, то явно восточной национальности. Люцифер: Соберись уже, либидо, и выполняй задание. А то я за себя не ручаюсь. Вики сконцентрировалась на энергии Маля, отгоняя жгучие мысли о смолистой хвое. Отделять остатки его энергии было сложнее, так как они уже тесно переплелись с ее родной. Ее тело и душа воспринимали ее, как свою, крепко вцепившись молочными зубами. Долго промучившись, за минут десять до конца урока она таки успела это сделать и приступила ко второму этапу задания. После окончания урока девушка даже не заметила, как Люцифер исчез. Слегка огорчившись, что так и не смогла с ним поговорить после всего случившегося, побрела в комнату отдыхать. Зато он цел, хотя и не понятно чем все закончилось. Что с Лилит? Кто их застал? Как он объяснил все? Рой вопросов крутился в голове, но усталость поборола любопытство.

*****

Как и обещала, по утру Вики направилась на стадион, составить Томасу компанию в тренировке. Какие бы проблемы ее не застали, но тренироваться надо. Не известно, что будет дальше. Пока девушка делала разминку, непризнанный подтянулся к месту встречи. Как более опытный бессмертный, голубоглазая корректировала движения мужчины, давала советы и рекомендована более эффективные упражнения. Не отрываясь от друга, она так же тренировала крылья работая на пределе, выжимая из себя все соки до дрожи перьев. Спустя пол часа беспрерывных взмахов крыльями, ребята решили сделать перерыв. Друзья тяжело дышали, что даже слова произнести не могли. Поэтому просто валялись в ароматной зелени утренней травы. Как только дыхание стало приходить в обычный ритм, Вики почувствовала знакомое чувство. Ее словно магнитом тянуло куда-то. Закрыв глаза и сосредоточившись, она почуяла энергию Люцифера. Сердце замерло, в ожидании долгожданной встречи, по спине пробежали мурашки. Девушка обернулась в сторону магнетизма, в одном из проемов трибун вынырнул он. Уловив ее взгляд и растянувшись в дежурной улыбке, демон качнул головой, позвав к себе. От внимания Томаса это не ускользнуло. - Я сейчас… - сказала непризнанная другу, дрожа, как школьница перед первым свиданием. И сразу направилась к мужчине. Дойдя до места где минуту назад выглядывал темнокрылый, девушка оглянулась. Люцифер потянул ее за ладонь, увлекая в темный уголок бетонной прохлады, укутав в теплые объятия. Эта крепкая хватка говорила о многом: о том что он очень скучал, о том что ему было тяжело без нее, о том что он мог ее потерять, но она стоит рядом, обхвачена его руками. Девушка стала на носочки потянувшись к демону, коснулась его горячих губ своими в тягучем поцелуе, в знак приветствия. - Ну привет! - прошептала она ему в губы, кокетливо поглядывая в алый омут. - Ну привет! - облизнул он нижнюю губу, закусив ее. - Судя по тому, что ты стоишь рядом со мной, свидетельствует о том, что все прошло гладко? - На сколько это могло быть. - Может расскажешь все более детально? - Возможно… но не сейчас. Сейчас у меня есть дела поважнее. Он прижал ее к себе сильнее, втягивая ноздрями запах ее волос. - Иииии… - протянула она. - Иииии… - повторил демон за девушкой, дразня. - Нам, наверное, стоит поговорить…? - Робея спросила она. - О чем? - О нас. - Вики… - тяжело он выдохнул улыбаясь, ее упрямству, которое утомляло и восхищало одновременно. - Я же сказал, что не намерен сейчас о чем-либо говорить.Тебе обязательно сейчас надо дать этому какое-то название или характеристику? Ты хочешь услышать ваше банальное человеческое: «Ты моя, я твой»? Она покачала головой. - Тогда: Ты моя, Вики, и больше ничья! Уяснила? - А ты? - приподняла она вызывающе бровь? - А ты как думаешь? - ухмыльнулся демон. - Не отвечай вопросом на вопрос! - Я не люблю все это. Ты же не думала, что теперь я стану устраивать с тобой разговоры по душам, делать романтические сюрпризы и всякую ванильную ересь? Я пришел тебя увидеть ни свет ни зоря, раскрасневшуюся от тренировки. Разве это само по себе ни о чем не говорит? - Я же сказала тебе: Я принимаю тебя целиком. Тебя… такого какой ты есть. Я не хочу, чтоб ты себя ломал. Но вместе с тем, мне хотелось бы, чтоб в знак благодарности ты считался и с моими потребностями и желаниям. - О, я с ними еще как буду считаться. Секундная нежная улыбка превратилась в стандартную хитрую ухмылку. Через мгновение Вики была прижата к стене, а обжигающий язык дьявола скользил по нежной шее непризнанной. - Чшшшш… полегче, парень. - ухмыляясь вывернулась девушка. - Твоей потребностью является портить моменты? - тяжело выдохнул, возбужденный демон, впершись головой и кулаком об стену. Девушка провела ладонью по жестким волосам брюнета и скользнув пальцами по лицу, повернула его за подбородок к себе. - Нет, Люций. Я хочу нормальных отношений и начать мы можем с того, что ты пригласишь меня на свидание. Демон закатил глаза и ударил затылком об стену. - Ты же знаешь, что это не мое. Я всего этого не умею и никогда не делал. Для того, чтоб переспать с кем-то мне чаще всего даже не нужно было говорить. - Часами бы слушала про твои интрижки. - Вики приподняла бровь, скривив губы. Люцифер ехидно улыбнулся. - Можем поговорить про твои. Как там Дино и как там его… отброс? - Томас! Его зовут Томас. И если ты будешь продолжать упорно избегать разговора, то я попрошу о свидании кого-то из них. И поверь мне, они будут безмерно рады. Люцифер прищурился. - Дрянная девченка. Моя энергия плохо на тебе сказывается, портит характер. - И какого оно общаться с подобным себе? Нравится? - Нет. - Коротко отрезал демон. Вики обвила руками шею демона. - Так мы договорились? - Я подумаю, что смогу сделать. - Не затягивай с этим. А то ты же знаешь: это место долго не простаивает. Дьявол обхватил девушку за талию, прижимая к себе и спустил ладони на ягодницы. - Томас меня ждёт. Люцифер искоса глянул на непризнанного и затем впился девушке в шею. Сладко, страстно, закусывая и посасывая нежную кожу. А затем в мягкие долгожданные губы. По коже побежали мурашки, девушка прикрыла глаза, сопротивляясь им. Она уперлась руками в его грудь делая хотя бы малое расстояние между ними. Знала, что еще парочка подобных прикосновений и к черту пойдет все, включая одежду. И тогда будет плевать: на запрет, на академию и на друга, который томится в ожидании. Но демон не прекращал своих действий. Его властные губы изучали каждый миллиметр ее кожи. Поцелуи опьяняли и кружили голову. Он целовал ее именно так, как ей нравилось: настойчиво, жестко, приминая и покусывая губы. Собрав остатки самообладания, она накрыла его губы ладонью, прекращая поцелуй. Демон извернуться и прикусил ее пальцы. - Мне пора… - прошептала она. Люцифер, не открывая глаз, зарылся носом в ее волосы, затем провел его кончиком от уха по шее и подбородку. Тяжело выдохнул, пытаясь снять возбуждение и наконец распахнул глаза. Она стояла перед ним: раскрасневшаяся, мягкие губы стали еще более припухшими, а глаза выдавали ее животное желание. Казалось было утихшая недавнишняя эрекция, от одного ее вида превратилась вновь в камень. Он пропустил ее волосы сквозь пальцы. - Ты серьезно думаешь, что в таком состоянии и виде я тебя отпущу в грязные руки этого… - Томаса. - Да, его. - Я тебе что бесконтрольное животное, живущее инстинктами? - Ты нет, а вот энергия, которая сейчас в тебе бушует… - он повел ладонью по вздымающийся груди непризнанной. В месте его прикосновения сразу стало горячо, все внутри рвалось наружу к хозяину. В горле пересохло, внизу живота стало разливаться усиленное желание. - Сейчас же прекрати. Я сама себе не хозяйка рядом с тобой. - Ты и до этого ей особо не была. - ехидно подметил дьявол, поцеловав девушку в шею. Вики ударила его в грудь. - Что? Еще скажи, что могла себя контролировать рядом со мной?! Бегала, как маленькая девчонка. - Уж кто бы говорил. - Но сейчас же я не играю в недотрогу, в отличие от тебя. - мазнул он носом о нос девушки. - По-моему, я очень даже дотрога сейчас. Просто мне правда пора, Люций. Я и так здесь сильно задержалась. - А что мне делать с этим? - он взял ее ладонь в свою и положил на каменную плоть. - Подумать о чем-то мерзком. - ухмыльнулась она. - Поэтому на прощанье я тебя целовать не буду, а как кровь обратно отольет в голову, то подумай о свидании. - непризнанная убрала руку и ушла, моргнув на прощание. Не оборачивавшись, чтоб не передумать, на дрожащих от возбуждения ногах, девушка дошла до тренировочной площадки. Томас ее встретил лучезарной улыбкой, которая померкла в момент, как только его глаза зацепились за шею девушки. Вики только тогда осознала, что место слегка щиплет. Неловко прикрыла помеченную шею волосами, мысленно проклиная жадного собственника. - Я так понимаю, что встреча прошла успешно. - измучено он выдавил подобие улыбки. - Том, нам стоит поговорить. - Возможно, но не сейчас. - Что же сегодня никто со мной не хочет говорить? - Могу ответить лишь за себя. Я безумно устал и залечивать сердечную рану вместе с крепатурой не хочу. Ты же определенно не будешь со мной говорить о том, что хочешь быть только со мной. Иначе я бы послушал это. - улыбнулся он, почесав затылок. - А разговоры из серии «дело не в тебе» я не готов сейчас вести. Так что давай завершим тренировку и пойдем хорошенько позавтракаем, а то мой желудок уже издает звуки бегемота. Вики не стала спорить, ведь сама не была готова к этому разговору. Да и портить такое прекрасное начала дня абсолютно не хотелось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.