Сексуальный позор

Гет
R
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Слишком юное и родное тело для совращения, но их уже не остановить. Они погрузились в свой порок. Лишь раз вкусив часть себя сложно остановиться и закончить падение вниз. Им никогда не очистить плод порока, что породили они. Тела, что соприкасаются в диком порыве страсти должны быть порознь. Какова на вкус своя плоть? Прикосновение, что обжигает тело, такое запретное. Они отрицают, что это есть зло. В этой страсти нет смысла. Всё ложь и лишь губы сомкнувшиеся на головке откидывают все сомнения прочь. Сексуальный позор. Такое приятное ощущение разливается по телу, даря забытье. Тебе не подарить ей нежность. Ты не в силах это сделать. Ритм слишком высок, желание разрывает изнутри. Плевать на всё, дальше только кайф. Запах секса заполнил лёгкие. Разврат, что должен быть между мужем и женой творится с её чадом. Сплетение тел никому не остановить. Нежные руки обнимаю сильную шею мужчины чьё семя когда-то породило этот прекрасный цветок. Он не смеет противится своему чаду,увлекая в страстный поцелуй, что когда-нибудь подарит смерть этому похотливому ублюдку. Прекрасные изгибы так и тянут к себе его похотливый разум. Ребёнок, что извивается под ним, ещё так юн. Прекрасное лицо и тело принадлежат только ему. Нежная кожа так и манит. Целует кожу, спускаясь груди. Язык нежно проводит по соску, лаская и даря такое мучительное удовольствие. Завтра им будет стыдно за этот порыв страсти. Завтра они будут гореть в аду. Но сейчас у них маленький рай, который любой другой сочтёт сумасшествием. Мерзко.. Она сам дьявол во плоти. Прекрасное личико ангела исчезло после прихода такого яркого оргазма. Она получила желаемое. Замутнённые глаза уже перестали видеть. Если постараться можно услышать запах её гнилой души. Ему не спастись от лап зверя, что он сам породил. В диком ритме, получая удовольствие, движутся их тела на встречу смерти. Конец близок. Кто же останется виноват в этом оргазме? Папа, который попал в западню...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.