ID работы: 13220594

Прогулялись, блин

Гет
PG-13
Завершён
7
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Зо-о-о-онти-и-и-ик!! -Прокричала ты, буквально ворвавшись в квартиру где живет твой парень и чуть ли не сломав дверь. Сам парень вздрогнул и выронил карандаш, которым он рисовал какие-то….елки? Не понять даже, может не дорисовал? -«Твое полное имя», вы ведете себя максимально неподобающим образом! Если вы находитесь в романтических отношениях с Зонтиком, то это не означает, что вы можете вести себя как только вам заблагорассудится! Если вы…- что-ж, Куромаку опять приготовился читать вам трехчасовую лекцию. Не повезло. -А, ой, да-да, прости, я больше так не буду, честно-честно!!- Тут-же начала извиняться девушка, надеясь на то, что Куро перестанет ее отчитывать. И о чудо!! Куромамка решил, что с тебя достаточно и вздохнув, продолжил заниматься своими делами. Просто будь в следующий раз менее энергичной, ладно? -А, эм… Привет, «ты», ты что-то хотела?... -Наконец напомнил о своем существовании Зонт. -Зонтик, короче, нам срочно нужно прогуляться!! Там в сквере новый фонтан поставили, ты должен, нет, обязан его увидеть!! --С радостью прокричала дамма. -Ох, ну ладно, если ты так хочешь… -Прогуля-я-яться? –Спросил, непонятно откуда взявшийся Феликс. – Можно с вами?? Пожа-а-а-а-алуйста!! –Тут же начал клянчить он. Ну любит он прогулки, особенно со своими друзьями, что с него взять? -Кхм, Феликс… - Ты неудобно прокашлялась. Это ведь должна быть романтическая прогулка и Феликс в твои планы не входил! –Слушай, не хочу тебя расстраивать, но я хочу прогуляться ТОЛЬКО с Зонтиком, понимаешь? -А-а-а… -Протяжно произнес блондин. -Хе-хе, свидание что ли?)) –Ну, Ромео, как всегда, в своем репертуаре. -Ну тип того. –Ответила девушка, вгоняя нашего Зонтика в краску. Недавно же всего начали  встречаться, смущаешь паренька)). -Ойййй, тоже мне нашлись, «Сладкая парочка»! –Ох, ну ка-а-ак же без едкого комментария Вару! -ВАРУ! –Прокричал червовый. –Как ты можешь так говорить?? Это не по добру!! -О-о-ой, да засунь ты себе свою доброту в зад!! Кажется в этот момент Феликс окончательно вспыхнул. И началось великое Ледовое побоище на реке «Квартира Федора»! Ну и похер как-то, если честно. Сейчас все твое внимание уделено Зонту!! -Та-а-ак…, ладно не стой столбом, пошли давай! –Начала ты подгонять валета. -А? Да-да, иду… -Пролепетал парень. Пик смотрел на весь этот, по его мнению, цирк с неким презрением. А бубновых вообще в квартире не оказалось. Как и Федора. Кстати, где они? Хотя знаете, все равно уже как-то на других клонов, давайте же лучше вернемся к нашей «сладкой парочке». - Выйдя из квартиры, они, взявшись за руки, шли в сквер к этому замечательному по мнению девушки фонтану(Х1). -Он та-а-акой классный, ты просто охренеешь когда его увидишь!! –Всеми силами заверяла его девушка. -Угу… И, пожалуйста, не говори такие слова, мы ведь с тобой это уже обсуждали… -Ой, извини, рядом с тобой больше не буду, честно! –Второй раз за день извинилась девушка и посмеялась со своей же забывчивости. И вот, проходив еще пару кварталов они наконец дошли до этого места. -А вот и о-о-он!! –Прокричала дамма показывая на новый фонтан(Х2). Что ж. Он был чистым, ухоженным, изящным. В общем, и вправду красивым, не зря расхваливала. Даже не верится, что такие могут стоять в какой-то Пизде Залупинска, где вы жили. -Ого… -Смог только выдавить из себя трефовый. Но вдруг, его «подружка» ни с того не с сего захихикала. -Что случилось? –Занервничал парень. –Почему ты смеешься?? А дело в тооом, что в голову этой юной леди пришла просто «блестящая» идея. А почему бы не залезть в этот фонтан(Х3)? Не, ну а что? Будем честны, девушка всегда была немного «чокнутой», так почему бы и нет? -Ой, что-то мне искупаться захотелось, ну вот никак не могу противоречить этому желанию!! –С усмешкой говорила ты подходя к фонтану(Х4). -Искупаться? В смысле?? –Недоумевал Зонт. –Только не говори что… «Ты» нет!! –Прокричал голубоволосый когда, заметил, что она залезает в воду. –Т-так нельзя! Ты простудишься! Это не безопасно в конце концов!!  -Ой, да не парься ты так! Я всего лишь здесь немного поплаваю, что тут такого?? –И девица залилась громким смехом. Прохожие смотрели на них как на чокнутых, но похоже ей было наплевать. В отличие от трефа. -Ну, «Ты-ы-ы-ы-ы»!- Начал чуть ли не плакать парень, пытаясь вытащить тебя из этого ебанного фонтана(Х5). --Ну ладно, ладно, тольк- -Эй, девушка, это не место для купания! Немедленно выйдите из фонтана(Х6), иначе вам придется заплатить штраф!! –Кто-то грубо ее перебил. Повернувшись, они увидели… Сотрудника полиции. Видимо им «очень повезло», что когда ты решила повеселиться, то мимо решил пройти полицейский. Вот че он мимо не прошел, работу что ли так сильно любит?! -Ох епт… Зонт, бежим. –Только и успела протараторить ты, пулей выскочив из воды, взяв трефового за руку и побежав в неизвестном для тебя направлении, толкая всех прохожих и пробегая между ними. -Немедленно остановитесь!! –Кричал им бегущий за ними мужчина. Но тебе было как-то плевать на его речи, главное смотаться оттуда как можно быстрее!! - -Фух… Как думаешь… ух…. Оторвались? –Говорила ты, пытаясь отдышаться. -А-а… фух… эм, нав-верное?... –Ого, похоже Зонтик даже не испугался всей этой ситуации!! –…… -Между вами возникла небольшая пауза. –Ой… Ой-ой, что ж теперь будет, что теперь будет!? –Хотя нет, забудь про то, что я сказала, что он не испугался.  –За нами бежала п-полиция!! Т-теперь нас поймают и мы попадем в т-тюрму!! –А дальше он собрал все возможные и невозможные варианты событий, которые могли с вами произойти. И все они были не самыми хорошими… -Так, никакой паники! Мы от него убежали, так что никто ни в какую тюрьму не попадет! –С гордым видом произнесла ты. -Н-но нас же могут найти! И тогда-да… -Спокойней, никто никого не найдет, делать им больше нечего как нас искать! –Продолжила успокаивать ты его. -Т-ты так уверенна?... -На все 100! –Улыбнувшись во все 32 сказала ты. –А тепе-… А~… А~… АПЧХИ!!!!!! -… Кажется своим ультра-чихом ты могла снести все стоявшие столбы вокруг. Прохожие посмотрели на тебя как на чокнутую. Опять. -Ух, ну вот, ты еще и заболела! –Начала тебя, так скажем, «ругать» парень. Все таки из-за его натуры эта «ругань» выглядела слишком мягкой. –Тебе срочно нужно лечиться, так что пошли домой! –На этом моменте трефовый немного прокашлялся, подумав, что слишком груб с тобой и добавил ласковое «пожалуйста». -Ладно, пойдем, но только к вам в квартиру или ко мне?) –Хихикнула ты. -К тебе, пожалуй… Не думаю, что остальные оставят без внимания промокшую до нитки девушку… -Хорошо… апчхи! –Ты опять чихнула. –Давай, пошли уже! И взяв Зонта за руку вы пошли в тебе домой лечится. Ну, может быть и не только лечится. (─‿‿─) - На следующий день возле фонтана появилась табличка с надписью «Не залезать!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.