ID работы: 13220617

Сладкая малина

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

*

Настройки текста
На сегодня остались только ягодицы. Эль обожала это и ненавидела себя за это. Она провела руками по его идеальной попе, вызвав в себе знакомый трепет, и уже собиралась приступить к сути как услышала: — Можешь начать по-нежнее, у меня был ппц тяжелый день… Он не понимал, о чем её просит. Одно дело спортивный массаж, а другое если она сейчас будет наглаживать его зад. Но он мировая звезда хоть и 18-летняя, и она автоматически ответила: — Кончено, — как ответила бы на его любую просьбу. Хоть она была и старше на 7 лет, но он точно был более ценным персонажем в этом здании. К тому же это было вполне в рамках нормы. Не в рамках нормы были её ужасные мысли, она вспомнила тех поваров в мексиканских или корейских ресторанах, которые на просьбу сделать поострее насыпали незадачливым гринго полкило чили в блюдо, чтобы им больше никогда не пришло в голову выпендриваться перед своими друзьями тем, что они любят жгучую еду. И сейчас ей хотелось сделать такой расслабляющий массаж ягодиц после которого Илья будет отказываться встать еще 20 минут, потому что столько времени ему понадобиться, чтобы утихомирить свой невероятный стояк. Она помотала головой, чтобы избавиться от похабных мыслей и вернуться в состояние профессионала благодаря, которому работала с топ спортсменом. Вообще задницы фигуристов — это непросто, это одна из самых крупных и рабочих мышц в их телах и проработка их была, наверное, четвертью всего сеанса. На это уходило много сил, руки дрожали. То, что он попросил начать нежнее означало, что скорее всего он сегодня забил ягодичные больше обычного. Эль начала с поглаживающих движений вверх-вниз. Потом она расставила пальцы и стала медленно давить и двигать ими. Большие пальцы при этом проходили в фатальной близости от его ануса. Сейчас то что на нем были только трусы для массажа ощущалось иначе чем обычно. В какой-то момент он тихо застонал. Руки Эль замерли. Это было впервые. — Больно? — встревоженно спросила она. — Нет, продолжай, — пробормотал он. — Наоборот… Кажется, в этот момент девушка физически почувствовала, как пульсирует её клитор. Ужасно непрофессионально. — Хорошо, — выдохнула она. — Но, если что с расслабляющей частью мы почти закончили. — Я понял, включаю режим мазохиста, — обреченно сказал парень. Эль, конечно, не смогла остановить поток картинок в своих мыслях где она шлепает этот идеальный зад… И она вдруг шлепнула его. Смачно. Черт. Говорили же контролируй свои мысли. — Это наказание, за вчерашнюю позорную короткую, — в шутку сказала она, надеясь, что прокатит, и они не будут на этом останавливаться. Илья замер и на секунду его мышцы напряглись. — Эль, — тихо начал он не поворачиваясь. — Прости, я перешла границы… — Нет… — Нет, перешла, не волнуйся, я больше так не буду, черт меня… — Эль, — чуть громче сказал он, останавливая поток оправданий. Она замолчала. — Можешь повторить, пожалуйста? — неуверенно попросил он. — Я не… — «уверена, что это можно и нормально» хотела сказать она, но он её прервал. — Пожалуйста, мне это нужно правда, я не знал, как тебе сказать. Эль посмотрела на дверь и прикинула, что будет хуже, если она оставит дверь открытой и кто-то зайдет и увидит, как она шлепает золотое дарование Америки или если она запрет её и у кого-то может возникнуть вопросы типа зачем. — Хорошо, — она пошла и заперла дверь. — Если что ты её случайно запер, ясно? — Заметано. Одно дело шлепать человека в фантазиях и другое дело… — Ты уверен, что хочешь этого? — Да! Она погладила место первого шлепка и примерившись шлепнула еще раз, потом тоже самое с другим полупопием. Он тихо застонал. — Все норм? — Да, черт, можешь чуть сильнее? — попросил парень. — Честно говоря это тяжеловато. — А если мы переместимся на тот диван? — он в первый раз приподнялся, чтобы посмотреть на белый кожаный диван в углу кабинета. Миссис Гилберт, вторая массажистка, 50-летняяя женщина, у которой недавно родился внук, любила вздремнуть на нем между спортсменами. Это дико, но она уже повернулась в ту сторону. Илья ловко спрыгнул с массажного стола и впервые взглянул на нее. Он был слегка румяный, но полный решимости. — Садись посередине, ладно? — ого. Эль подчинилась. Он лег сверху так, что его зад был прямо под её рукой. В бедро уперлось не иллюзорное доказательство того, что порка парню как минимум нравилась. С каждым ударом её трусики становились все влажнее, а его член становился каменным. В какой-то момент ей показалось, что он пытается незаметно потереться им о её ноги. Что черт возьми делать? Больше всего на свете ей хотелось… лучше не думать об этом. Его ягодицы уже были слишком красные. Но он продолжал постанывать или громко выдыхать после каждого её движения. Повинуясь какой-то неведомой силе, она потянулась к выключателю и потушила свет. — Перевернись, — сказала Эль. Что такое пол оборота для человека, который делает 4,5 в воздухе меньше чем за секунду. Спина у него была гибкая, так что вероятно он даже не почувствовал неудобства из-за того, что его таз был приподнят по сравнению с остальным телом. Глаза были закрыты, руки он положил под голову. Когда она очень осторожно шлепнула его по яйцам он от неожиданности открыл глаза, но они тут же закатились от наслаждения, и он шумно выдохнул. После этого она погладила весь член снизу-вверх через невесомую ткань массажных трусов, он дернулся под её рукой. Она приняла это как одобрение и продолжила в том же духе. В какой-то момент она сдернула надоевшее нижнее белье и сделала следующий шаг. Одной рукой она схватила его яйца, а второй начала водить вокруг анального отверстия. Парень замер. — Согни ноги, малыш, — прошептала она, нагнувшись к его уху. — Я так еще не пробовал, — прошептал он в ответ. Она чуть укусила мочку его уха и сразу пососала. Он ахнул и согнул ноги. — Не бойся, — она спустилась с дивана на пол и повернула его так, чтобы его промежность была напротив её лица. Эль сделала то, о чем так давно мечтала, она начала вылизывать его анус одновременно поглаживая и шлепая его член и яйца одной рукой и мастурбируя себе другой. Он стал тихо стонать уже почти без стеснения. Тогда она ввела в него тот палец, который до это был знатно увлажнен ею самой и пока он не осознал нашла простату и стала массировать её. Он замер еще лишь на секунду, чтобы начать стонать еще громче и начать неосознанно делать движения вместе с её рукой. Она понимала, что оба уже на грани и в какой-то момент она направила его член себе в рот и стала посасывать, а освободившуюся руку опустила к своей пульсирующей точке между ног. Они кончили, когда она слегка укусила его член. Она чувствовала, как он дернулся и стал изливаться теплом в ее горло одновременно сжимаясь вокруг её пальца. Парень опустил ноги на пол, Эль бессильно уронила голову на его бедро все еще чувствуя волны оргазма. Он положил руку на её волосы и гладил их. — Спасибо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.