ID работы: 13220623

Османская или русская принцесса

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Семья

Настройки текста
Примечания:
Баязид и Арифе сели на лошадей и уехали во дворец. Когда они приехали то к ним подбежал Сюмбюль ага. С: шехзаде, госпожа. Госпожа вам нужно спуститься в подвал. Б,А: зачем С: янычары взбунтовались, все шехзаде и повелитель уже поехали к ним, а вам госпожа, по приказу Хюррем султан велено спуститься в подвал. А: хорошо, Баязид, будь аккуратен. Б: конечно, Ксюшка. После этих слов она пошла в подвал, а он поехал к мужчинам. В подвале А: Хюррем султан, здравствуйте!!! Х: Здравствуй! Рада что вы успели. А: да надеюсь с ними всё будет хорошо. Х: Аминь В столице Б: повелитель, почему они взбунтовались? П: они не довольны из-за того что им дают мало золота. Спустя 2 недели Бунт успокоили. Но из России пришли не очень хорошие новости. *** Дорогая моя сестрица Ксения! Наш батюшка сильно болен и неизвестно выживет он или нет. Поэтому я прошу тебя приехать к нам чтобы ты с ним попрощалась. И ещё возможно если он умрет, то на престол взойду я, но если не я то ты знаешь кто. Будем надеятся что со мной нечего не случится и всё пойдёт как по маслу. Если ты хочешь поговорить с отцом, то пожайлуста приезжай на этой недели. Твой любищий старший брат Фёдор *** После того как Арифе прочитала письмо она чуть не заплакала. Ну во первых она может потерять отца, а во вторых трон России может занять сумашедший. После того как она прочитала письмо, то сразу побежала к повелителю. Она прибежала к покоям и настойчиво постучала. Ага вышел к ней и сказал. Ага: Госпожа, извините но повелитель сейчас не может вас принять. А: Скажи ему что это касается жизни и смерти. Ага: Хорошо. Ага пошёл к султану и передал её слова. Султан приказал впустить её. С: здравствуй! Зачем пришла? А: Здравствуйте! Позвольте мне на несколько недель поехать к отцу он сейчас болен. С: конечно с тобой поедет Баязид. А: Повелитель, извините, но можно я поеду без него я хочу вспомнить детство. С: ох конечно когда планируешь отплывать? А: сегодня С: хорошо я прикажу всё подготовить и вечером отплываешь. А: Спасибо, вам! Арифе вышла из покоев и направилась в свои чтобы собрать все свои вещи. Вдруг Базид ворвался в покои. Б: куда собираемся? А: На Родину на несколько недель съезжу к отцу с братьями и сестрой повидаюсь детство вспомним вот сегодня вечером отплываю. Б: понятно не буду мешать. Вечер наступил довольно быстро. Вот все стоят и провожают принцессу на корабль. Спустя 1 неделю Принцесса уже почти приплыла к берегу писем от брата не приходило. И вот уже слышится Ксения Ивановна уже пора выходить. Ксения вышла из каюты и пошла на берег. Естественно её никто не встретил, ведь никто не знал что она вообще в России. Она пошла ко дворцу. На крыльце стояла её сестра Анна и плакала. Вдруг она посмотрела вперёд где увидила её сестру которой она всё детство завидовала. Всё детство Анна завидовала Ксении из-за того что отец любил её больше и брал везде, но нет не её. Он никогда не брал её с собой и не пытался наладить с ней отношение при том от всего они были от одной женщины. А: Ксения? Что ты тут делаешь? К: Фёдор послал мне письмо про отца я бы хотела с ним увидиться и поговорить. А: пойдём я отведу К: хорошо Анна и Ксения пошли прямо в комнату к батюшке. А: иди он тебя вечно зовёт думаю ты ему сейчас очень нужна. К: да конечно Ксения вошла в комнату отца около него стояли Фёдор и Дмитрий. И много-много лекарей. Отец немного приоткрыл глаза и сразу увидил Ксению и позвал. Братья сразу обернулись и были удивлены что их сестра всё таки приехала. Она подошла к отцу и они начали разговаривать. Он извинялся и извинялся, а она прощала и прощала. И вот он решил рассказать о маме. Мать твоя была очень мудрой и красивой. Влюбился я в неё ещё с первого взгляда. Подумал я будет хорошой женой и матерью. Женился я на ней и вправду хорошей была. Мы любили друг друга она была моим ангелом и всегда жалела меня. Ты на неё похожа очень. Вот теперь ты знаешь всё что ты должна. Прощайте дети. Иван закрыл свои могучие глаза навсегда. Все разом заплакали. Престол передался Фёдору с тех-пор он царь. Через 2 недели она вернулась в Стамбул и носила траур по отцу. Все пытались её поддержать. Спустя 2 года Вот Ксении уже 20, а детей всё нет и нет. Сегодня очередная ночь и очередная надежда на ребёнка. Ночь прошла почти не заметно и вот на утро они снова просыпаются в своей постели без надежды на чудо. Вдруг в дверь стучат это была Дефне калфа. Они уже оделись и пустили калфу. Д: Арифе султан вас желает видеть Хюррем султан. А: да я сейчас приду. Сегодня Арифе проснулась бледная и её очень сильно тошнило, но она всё равно пошла и не сказала об этом никому. Покои Хюррем султан Х: Арифе ты сегодня как то неважно выглядишь А: д.. Не успела сказать Арифе и упала в обморок последнее что она слышала БЫСТРЕЕ ЗОВИТЕ ЛЕКАРЯ!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.