ID работы: 13220688

Как свадьбу Цесанны и Люка отмечали

Смешанная
R
Завершён
108
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 2 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Подготовка к свадьбе шла своим чередом Цесанну одевали и красили, Люка тоже одевали и готовили, чтобы он не сдох от волнения. Из-за недостатка дам Лололошку заставили одеть платье.       -Люк, давай ещё раз!- сказал Эмрис.       -Эмрис, можно я не буду одевать платье?- спросил Лололошка из раздевалки.       -Надо, Лололошка, это одеть!- сказал Эмрис.       -Вот чёрт!- сказал Лололошка.       -Я тебя не заставлял тебя его одевать!- крикнул Воланд.       Лололошка залез обратно в раздевалку и с горем по полам одел платье. Оно было бледно-голубого цвета, длинной по колено, с тёмно-синим поясом, с голубыми туфлями, каблуками тоже тёмно синего цвета и с чёкером.       -Эмрис, очки не одевать?- спросил Лололошка.       -Не одевать- сказал Эмрис.       И тут Лололошка выходит из раздевалки. У Воланда и Люциуса появился румянец, и ладно на Люциусе он был заметен, но он был заметен даже на Воланде!       -Так жених готов, осталась только невеста- сказал Эмрис.       -Катрина любовь моя, как там невеста?- спросил Аргус.       -Почти готова- сказала Катрина.

На свадьбе

      Сначала всё было хорошо Лололошка лицом поймал букет, теперь уже женатые люди поцеловались. А дальше все сели есть и пить.       А там было всё плохо. Лололошка напился перед танцами и танцевал так, что подол платья вечно задирался вверх открывая обзор на трусы, Люциус и Воланд вечно краснели из-за Лололошки, Бастиан пьяный в дрова лежал лицом в тарелке, Аргус и Катрина танцевали, Цесанна и Люк тоже танцевали.

На следующий день

      Лололошка проснулся на кровати голый вместе с Воландом и Люциусом.       -Что за?!- спросил Лололошка.       -Ты вчера наглыкался алкоголя и стал просить секса. Ну мы не смогли отказать- сказал Люциус.       -Ага я тоже это помню- сказал Воланд.       -Вот чёрт!- сказал Лололошка.       -Да я чёрт- сказал Воланд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.