ID работы: 1322082

Шёпот Демона

Гет
G
Завершён
29
A_lebedev бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 8.Заключение, или Хеппи Энд

Настройки текста
-Крат?! - твоему удивлению не было предела. Не уже ли он всё это сделал?! Как так?! -Вы ещё помните моё имя? - улыбнулся демон в облике ангела. - Мне это очень льстит. -Крад, что тебе надо?! - рявкнул Дарк. Он рванулся в цепях, но высвободиться не получилось. -Заткнись. Не с тобой говорю, - рыкнул Крад и повернулся к тебе. - Продолжим, милая леди. -Что вам нужно? - ты попыталась скрыть дрожь в голосе, но у тебя это не получилось. -Вы меня боитесь? - он состроил страдальческую мордашку. - Я расстроился. -Прекращай ломать комедию! - крикнул вор. -Это ты прекращай! Мне надоело быть позади тебя! Твоя очередь, - он пакостно улыбнулся. -Не трогай его! - слова сами вырвались. Ты вздрогнула, когда Крат повернулся к тебе. -Что я вижу! - он с умиление посмотрел на тебя. - Да тут любовь! Ангел рассмеялся. Его смех отдавался от стен камеры, вызывая головную боль. -Отпусти её, - сказал Дарк. -С чего бы это? Она - залог того, что ты не сбежишь от меня, - белобрыс гадко усмехнулся. -Не сбегу, - спокойно сказал Дарк и посмотрел ему в глаза. -Поклянись её жизнью, - блондин ткнул в тебя пальцем. -Это вообще-то не прилично, - заметила ты. Твоих слово никто не заметил. Дарк усмехнулся и произнёс: -Клянусь жизнью Мьюлины, что не сбегу в обмен на то, что ты отпустишь её. Крат несколько секунд смотрел на тебя. -Мисс Мьюлина, вы свободны! - сказал Крат. Неожиданно ты почувствовала, как перед глазами всё поплыло: Дарк, Крат, темница. -Дарк! - крикнула ты. -Мью! - был тебе ответ. Ты потеряла сознание... Ты очнулась у себя в комнате на кровати. "Странно, - подумала ты. - Может это был сон?" Но увидев отпечаток цепей на запястье, ты поняла, что всё это было наяву. Ты переживала, металась по комнате. Когда волнение достигло своего пика, ты выскочила на улицу и стала бесцельно бродить по улицам. Сколько времени прошло, ты не знала, но когда ты услышала хлопки крыльев, то почувствовала не контролируемую радость. Ты резко обернулась и закричала: -Дарк! Это ты? -Да, - рядом с тобой приземлился потрёпанный вор. - Мью, я давно должен был тебе сказать... Ты прервала его: -Не надо никаких слов. Я чувствую тоже самое. Он обнял тебя. Ты приблизилась к его лицу и поцеловала это чудо в перьях. Дарк поднял тебя на руки, и вы улетели в облака... Конец. ..................................................................................................... Пишем, пожалуйста, отзывы. Принимаются тапки любых размеров))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.