ID работы: 13220884

Чума

Джен
NC-17
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Славный народ тьмы, великие орки! Сколько ещё мы будем терпеть то, что нас перестали бояться?!Слова Мордора нечего не значит для дикарей из Хобитона которые осмелились не покориться воли великой башни! Мы не можем взять даже жалкий Осгилиат, хотя отборные дивизий лучших урукхаев уже пали от меча Боромира Безжалостного. Мы ведь только хотели удовлетворить свои потребности данные великим Гортхауэрам! Это наделил нас стремление к крови и яростью. Но Гортхауэр и сам владыка Мелькор лишь такие какими их сотворил Эру Элувар и получается, что, не давая нам убивать себя люди и эльфы идут против воли самого Бога. Неоспорим свет Манве Сулима, но так уж праведно его правления, когда каждый из не имеет положенных ему по потребностям рабов для пыток и утех. Вот ты Шакток, где роханский хлеб, который тебе как посланнику небес, потомку первых нольдоров, вступивших в Арду приносить к порогу? Разве твой род, менее древен чем у безжалостного Исильдура искалечившего нашего владыку вышедшего защищать свой дом? Вздуваются челюстные мыщцы на искалеченных лицах и мускулы на деформированных телах. Но даже и в уродстве своем темный нуменорец призывает венить эльфов и людей. Они не дают Мордору своих технологий. Они вынудили владыку Мелькора подвергать их предков вивисекций. Кривые железки оружие армий взлетают в верх. Воистину запад виноват даже в уродстве осадных троллей. Разве потребовалась бы подвергать их таким безжалостным операциям если не требовалась от мордорских ратей слепое мужества. - ТАК ВПЕРЕД ЖЕ ВО СЛАВУ ВЕЛИКОГО ОКА!!!!- его крик звенит меж покосившихся халуп орки рвут друг у друга перья записываясь в штурмовые отряды для обороны Осгилита. Уста вздохнул, направляясь к своему коню. Где-то там бьются люди, которые смеют делать иной выбор чем он когда пошедший за темной силой. За свободой что сулил Мелькор. Но все чаще думает он а хозяине как о Марготе Бауглири. Все больше крепкого нужно унять зубную боль, а маска вращенная в череп исключает даже возможность глаза после сна вымыть. Воистину тяжела она доля защитника родины, особенно если настоящую свою он предал и теперь воет с соотечественниками. *** И снова рвутся в бой Назгулы раскидывая гондорских лучников. Разлетаются под ударами кистеней вращенных в лапы троллям ряды меченосцев и лесной стражи. Одного из них даже удалось взять живым. Уста, деловито срезая с него одежду спросил. - Что посулил тебе наследник Денетор? Богатства, власть? Неужели ты думаешь, что вы жалкая горсточка слепых безумцев сможет одолеть наши великие полчища! Пленник засмеялся. Тяжело, потому что ему выбили зубы ударом латного кулака. - Я сражаюсь ради своих детей. Что у них не несло дерьмом из пасти как у тебя. Что бы они подчинялись тому, кого выбрали сами, а не тому, за кем побежали рассчитуя собрать крошки с его окровавленного стола. И если я в плену и в страхе, мордорец, почему твое лицо закрыто шлемам даже сейчас, когда у меня нет оружия! Он прыгнул вперед, Уста мгновенно ушел назад, выхватывая зазубренный, вороненый меч. Но человек насадивший себя на какой-то угол пыточные машины уже булькал кровью. Уста вздохнул - Вот, видите, как слабы люди запада. Словно чума выел их свет. Им даже не хватает духу вытерпеть мучения за свои идеалы! Бросьте человеческую паскуду в котел! Орки мясники рубившие тела тихо говорили - А как то, что всех выживших из штурмового отряда, Король - чародей скормил своему дракону, поможет нашим идеалам? - Руби мясо и не выделывайся снага!- был ему ответ. - На твое место всегда есть охотник. Слишком умный орк отошел за новым трупом. В голове крутилась: а на что вообще нужно мое место? Лучше уж работать у людей пастухом...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.