ID работы: 13220887

Эти глаза...

Джен
G
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Увидел он ее в Логтауне. Тогда она прижимала острое кольцо к его горлу и пропустила сквозь оружие ветер. Она защищала паренька в шляпе, не давая пошевелиться охотнику. А глаза горели злостью, пока из груди девушки вырывалось рычание. Ветер развеет дым... Она может его ранить. Мужчина тогда держал мугивару, пока она удерживала его от любых действий. Спасло этих пиратов лишь чудо... А если быть точнее, то это был шторм, что крайне удачно помог им скрыться. А после, началась погоня вслед за ними. Когда они вновь встретились в Алабасте, он сначала погнался за ней, но мощный поток воздуха лишь откинула его от огненного кулака и соломенной шляпы. И снова сердце забилось как ненормальное! Смокер был готов поклясться, что он сам не знает от чего это, но уже понимал ответ, что не радовал его. Свалившись вместе в клетку, он не как не отреагировал на полученные раны, но стоило только девушке оказаться рядом и помочь ему, как все его тело начало сходить с ума. Хотелось схватить, спрятать от всех, доказать что она только его, но этот порыв Белый Охотник сдержал. А сколько после этого от подчинённых пошло столько разговоров... Он уже устал их опровергать! Постоянные слова о том, что он любовник демона Мугивар, или о том что у Смокера неразделённая любовь и он так ей мстит! Да какая месть, когда мужчина был сорваться и сделать Найдану своей!? Чертов первобытный инстинкт похоти так не кстати реагирует на разноглазую девушку, хотя проблем до этого не было! И капитан мучался. Это видела Ташиги и всеми силами старалась ему помочь. Разговоры, чай, да даже плакаты пиратки приносила, что яшкалась с этим... Зоро! Но Ташиги видела, КАК на нее засматривается Черная нога Санджи вместе с Ророноа Зоро и КАК ревностно охраняет свое сокровище их капитан Луффи. При битве на Маринфорд, Смокер был готов увидеть девушку и спасти ее. Какая же ты накама, если не пойдешь за капитаном, в какую бы жопу он не забрел. Но нет... Она пришла конечно, но по семейным обстоятельствам... С криками: "не трожь моего брата!", Она вырубила весь Маринфорд, хоть на ногах остались лишь несколько людей. Он, адмиралы, Гарп и пару шичибукаев. И он испугался... Разъярённая девушка походила на дракона, у которого отобрали сокровище и ему хотелось чтобы она также переживала и о нем... Хоть он дозорный, а она пират... Но Эйса убили... Убили прямо на ее с Луффи глазах. Парню пробил спину насквозь Акайну и Смокер был готов готов отдать все на свете, лишь бы доказать то, что явно видел как глаза девушки изменились... А после был крик... Звериный вопль боли, с волной королевской воли. И воля уничтожала все на своем пути... Тогда потеряли сознание уже все, а когда очнулись, ни одного трупа пирата не было. После, когда на два года наступило затишье, Охотник весь извелся, ожидая хоть малейший намек на то, что девушка жива. Пересматривая все ее плакаты и сам того не замечая как его дым от сигарет принимал форму сердца. И встретились они в Панк Хазард, где произошел альянс пиратов Мугивар и Сердца. Он пережил этих чертовые два года ради нее. Ради этих звериных глаз и клыкастой улыбки. Тогда он сильно ранился при взрыве, но... Его драконица во всю лечила его... Теплые маленькие руки гладили его грудь, исцеляя раны, что заставляло внутреннее эго логии дыма рычать в удовольствии. Ташиги все видела... Видела взгляды своего капитана на разноглазую, как он с такой нежностью, в которой можно просто захлебнуться, смотрит на нее и как сжимает свое оружие, когда на нее прыгает капитан и задорно смеётся. Смокер все же понял, что он любит, когда от быстрых объятий Найданы, застыл как статуя. Смокер любил девушку с первого взгляда. Найдана та, что может его ранить. Те глаза что покорили его с первого взгляда... Глаза расплавленного золота и фиалок на лугу...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.