ID работы: 13221006

— Скажи мне, что такое любовь.

Слэш
PG-13
Завершён
66
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Каково это.. Любить?.

Настройки текста
      Ванитас и Ной танцевали вальс. Медленно передвигаясь из стороны в сторону, Ной внимательно рассматривал своего партнёра. — Ванитас. Ты.. Когда нибудь любил кого-то? - спросил Ной, прикрыв глаза. — К чему такие вопросы? Но если тебе правда интересно, то слушай. - Ванитас поднял голову вверх, закрывая глаза от яркого света. — Никого и никогда. Но наслышан от многих, что это такое, любить и быть любимым.       Ной остановился, и, покрепче взяв Ванитаса за руки, тихо произнёс: — Тогда.. Расскажи мне, что такое любовь. - его глаза блеснули от мимолетных слëз. Именно сейчас он хотел понять, что же это за чувство, которое медленно, но верно поглощает его изнутри. Ной не знал, от чего горло начало жечь, а глаза болеть, но скорее всего это было из-за подступающих слëз. Вскинув голову наверх, он широко распахнул глаза, и, снова опустив её, улыбнулся и с особой заботой посмотрел на Ванитаса. — Чтож. Если ты хочешь знать, то я расскажу. Любовь - чувство, свойственное человеку, глубокая привязанность и устремлённость к другому человеку, чувство глубокой симпатии. Любить, это значит.. - Ванитас задумался. — это значит, что один человек хотел бы больше проводить время с тем, кто ему не безразличен и всë в этом роде. А быть любимым.. Я не знаю, Ной. Никогда не знал, но, надеюсь, что когда нибудь один человек покажет мне, как нужно быть любимым.       — Значит, я не ошибся.. - Ной прижал Ванитаса к себе, на что тот удивлённо посмотрел в его фиолетовые глаза. — Я не ошибся в том, что люблю тебя, Ванитас! - воскликнул Ной и его глаза снова заблестели от слëз. — Ной.. Если это правда так, то покажи мне, какого это, быть любимым. - Ванитас мягко улыбнулся.       Ной обнял Ванитаса и по его щеке потекла слеза счастья. Он был действительно счастлив, что наконец-то освободился от того ужасного чувства, которое заставляло его врать самому себе.       Ванитас оставил быстрый, но полный любви поцелуй на губах Ноя, как будто спрашивая, можно ли ему продолжить. Реакция его партнëра говорила сама за себя, поэтому он продолжил аккуратно целовать его.       Наконец-то отстранившись, Ванитас произнёс: — Давай же, Ной. Покажи, насколько сильно ты любишь меня, если это был не обман.       Альбинос ничего не ответил, но спустя несколько мгновений они слились в поцелуе. Таким же горячим, как и их сердца в этот момент.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.