ID работы: 132211

Молчание

Джен
NC-17
В процессе
72
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

3.Воспоминания.

Настройки текста
Тот день я не забуду никогда. Никогда не думал, что проснусь от такого ужасного, режущего слух звука, раздавшегося рано утром у подножья горы. Моя бедная голова просто разрывалась от непрекращающейся боли. Казалось, что даже горы противяться чему-то. Я вышел из своей уютной пещеры, где устроил свой временный дом, принеся внутрь немного утвари и минимальное количество самых необходимых вещей. Сейчас это место могло напоминать рукотворный домик, который делают человеческие дети из стульев и покрывал, притаскивая внутрь самое ценное. Для меня немного еды и книг было вполне достаточно для прекрасной независимой и спокойной жизни. -Чёрт, этот шум, я больше не могу его выносить.. - Яркая вспышка и я уже вижу причину всех бед - это ЛЮДИ. Эти алчные, ищущие богатства и славы люди сейчас посигнули на мой лес. Они только приблизились к моей горе и повалили всего пару тройку деревьев, но моя ненависть к ним просто неисчерпаема. -ХВАТИТ! - Я вышел из-за деревьев, даже и не подумав о последствиях. - Убирайтесь, это мои земли, и я не позволю вам их трогать! - Я подходил всё ближе к ним, заставляя их впасть в некий транс. Их недоумевающие лица и ещё через мгновение ужасный, омерзительный гогот. -А то что? -Попытаешься нам помешать? -Мы выкупили эту территорию! -Она никогда не будет принадлежать людям, она принадлежит мне... -Да ты же простой сумасшедший. -Ага, не видел такого идиота, который в такой холод бы ходил босиком, в одной рубашке и штанах, тем более в лесу, где судя по слухам очень свирепые медведи, которые нападают на любого, кто приблизится. -Не правда! Они мирные и никогда не тронут человека без необходимости! -Да что ты? -Откуда ты можешь про них что-то знать? Неужели ты "мальчик из джунглей"? Эти отвратительные голоса, усмешки на их лицах, это просто омерзительно. -Хватит, от одного вашего вида мне становится плохо. Заглушите моторы, из-за них животные боятся. -Ты что-то попутал, паренёк. Убирайся с нашего пути и не лезь, иначе мы ненароком можем тебя задеть. - Один из работников сел за руль бульдозера и попытался припугнуть меня. -Вам лучше остановиться, предупреждаю.. Ещё одна яркая вспышка и ковш бульдозера вместе со стрелой оказался лежащим на земле и только через пару мгновений раздался грохот от его падения. Рабочие замерли в недоумении. -Я предупреждал... -Что чёрт возьми ты сделал? -Я защищаю то, что мне дорого...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.