ID работы: 132211

Молчание

Джен
NC-17
В процессе
72
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

1.Снежный вечер.

Настройки текста
Я не помню, как увидел этот тусклый свет в километре от того места, где я сейчас стоял по колено в снегу, но я понял, что это мой единственный шанс выжить этим вечером. Буря, так внезапно начавшаяся в горах, становилась всё сильнее и я понимал, что ещё пару часов и я умру в этом богом забытом месте под тонною снега. Каждый шаг давался всё сложнее. Казалось, что моё тело уже весит тонну, ведь оно становилось всё ближе к земле. Нет! Я не должен умереть здесь! Обо мне даже никто не вспомнит. Я не хочу так умереть, в одиночестве... Тонкая белоснежная рубашка не давала никакого тепла, она давно задубела и превратилась в ледышку. С джинсами произошло тоже самое, из-за снега они промокли насквозь. Ноги начали отниматься. Вот этот километр почти истёк. Моя рука замерла в паре сантиметров от дубовой двери, прячущей за собой этот огонёк надежды. Пара глухих ударов. Минута ожидания, длившаяся вечность, и вот дверь отворилась. На пороге стояла хрупкая симпатичная девушка в вязанной кофте и шерстяных штанах.Она обеспокоенно начала меня разглядывать, вскрикнула. Я даже не сразу понял из-за чего. -Извините, что пришёл к Вам в такой час, но не могли бы вы мне помочь. Можно мне переночевать у Вас. Всего одну ночь? Я готов спать на полу у двери, только разрешите... - Почувствовав тепло моё тело больше не смогло принимать вертикальное положение, я рухнул в прихожей. Последнее, что я помню, так это звук её шагов, удаляющихся шагов. Не знаю, сколько времени прошло с того момента, но пробуждение у меня было не из приятных. Резкая боль в плече заставила распахнуться мои глаза. Мужчина, которого скорее всего позвала эта девушка, вытаскивал из моего плеча нечто похожее на гарпун. Было больно. Я немного боялся их. По ощущениям, анестезию мне не кололи, наверное из-за большой потери крови. От болевого шока я снова провалился в бесконечную тьму сознания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.