ID работы: 13221131

сладкие мечты

Слэш
NC-17
Завершён
88
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 9 Отзывы 15 В сборник Скачать

да да..

Настройки текста

***

Ирума—человек что попал в пресподню и живёт здесь уже больше года и сколько бы с ним не происходило, он всегда был нападающим духом пареньком, что думает что из любой ситуации можно выбраться, но что ж произойдёт если таковая возможность в сложном моменте у него не появиться, что он сделает, а что если в один злаполучный день после каких-то выматывающих событий он пропадает в передрягу, куда он денется, вот сейчас уж и узнаем.

***

"Что вчера было? Почему так болит голова?"- понеслось в голове, человек сел и начал по тихоньку просыпаться. Ситуация не из лучших, руки в наручниках, сидит он не известно где, совершенно один, в тишине и по мимо кровати, тумбочки и светильника в этой комнате ничего не было, не считая двери.Место похожее на темницу или подвал, но ни первое, ни второе не радовало. "Так, все хорошо, может кто-то захотел так пошутить"—попытался успокоить себя парень. —"надо позвать.." Не успев даже додумать парень слышит как хлопает дверь, он был сильно погружен в свои мысли что не услышал когда дверь открылась. Светильник был очень слабым и ничего не было видно, но то что он был уже не много успокаивало.Вжавшись в стену Ириума молчал и смотрел в темноту пытаясь увидеть кто перед ним. —Я так скучал по тебе, Ирума-кун~ "Этот голос!Кирио!"—сразу понеслось в голове. Уже были слышны шаги в сторону человека, но в голову резво ударило осознание. "Что он тут делает?! Или я? Где мы находимся вообще?!"—вопросы снова начинали затмивать голову парня, дотого как он ошутил у себя на груди ладошки что толкают его назад, но парень опирался на руки и падать на спину не спешил. —Ирума-кун, ты чего не отвечаешь?—довольная лыба расплылась по лицу демона, он явно наслаждался этим процессом ожидая реакции оппонента. —Где мы?—сразу спросил, голубо волосый, смысла медлить как казалось нет, а может и был.. —Ох, я не могу сказать, это секрет—надавив достаточно сильно чтоб человек наконец-то упал на кровать, демон продолжил. —Хотя, если ты сыграешь со мной, может быть и скажу.—демон уже лежал на груди человека и ждал его рякцию. Он слушал серцебиение, такое чёткое слегка быстрое, это его заводило. Парень смотрел на довольно старого друга и не понимал что же все же происходит. "Может это просто дурной сон?"—пронеслось в голове. Но демон чьё тело прижимает к неудобной кровати говорило об обратном. —Что за игра?—парня перебили не дав продолжить свои вопросы. —Всё просто! Тебе лишь надо угадать с 3 раз какую тайну о тебе я знаю! —Тайну?—переспросил парень. —Да!Ты согласен?—как будто сильнее вжимая парня в кровать ответил демон. —Тогда если я угадаю то ты скажешь где мы?А если не угадаю?—было странно чувство, то-ли беспокойство, то-ли страх, парень все же понять пока не мог. —Я не то что скажу где мы я тебя выведу, а теперь давай начинать, по рукам?!—яркая улыбка расплылась на лице старшего. —Хорошо.—даже толком не подумав ответил Ирума. —Вот и по рукам!И помни у тебя всего 3 попытки. Можешь думать сколько влезет, я подожду.

***

Прошло уж два часа и два ответа были даны осталась последняя попытка.А мыслей на ответ все же не было.Все что мог видеть этот демон, все отговорки крутились в голове, но что выбрать человек не мог додумать.С начала он пытался сказать о маленьких крыльях, но демон сразу отмахнулся и приобнял тело под собой.Потом уж про то что общается с Амели, но это было тоже не то.Так о чем же узнал этот демон, Ирума не повторит свою ошибку и не скажет никому что он человек и сейчас пытается упорно додумать о чем же думает демон.А второму кстати было хорошо, слушая серцебиение биенние младшего он представлял его реакцию на правильный ответ. Даже если он правильно ответит демон знает что скажет, что он знал о том что Ирума приглашён был стать новым владыкой демонов, но это потом, сейчас ж он ждал финальной попытки человека. —Можно подсказку?—в мыслях ничего не было, он на знал куда себя деть. —Ну, хорошо.—проблема как проводе сказать демон ответил—об этом знаю не только я. —Тогда—выдохнул парень все же ответил—это может быть по то что я переодевался в идол зла? Наступила минутная тишина и послышался смех демона. —Ахахахаха, ты серьёзно?!Я не про это конечно, но не знал что тебе такое нравится.—наступила лёгкая и не принуждения атмосфера, которая успокоила человека. —Хах, да да.Но стой тогда о чем ты говорил?—вот тут человека пробило снова, он же не получил ответ что будет если он не угадает. Пучуствовав как ногти начали подирать по тихоньку кожу, голубоволосый начал переживать. —Ирума-глупый.—продолжит смеяться демон ответил.—я знаю что ты человек. А вот и атмосфера изначально угнетает, а мысли младшего биться друг об друга."Знает?!Откуда?!Что теперь будет!?" —Ну-ну, не переживай ты так, все будет хорошо—как кот демон тёр свою голову об грудь и будто найдя удобное место продолжил.—Я ещё немного с тобой поиграю, а дальше уж посмотрим. —О чём?—не успев договорить, парень чувствует как с него начинают снимать одежду.—Что происходит?! "Паника все же начинается, страшно, хочу домой, почему это происходит со мной"–примерно это крутилось в голове.       А демон не медлил и уже прильнул к губам парня начиная исследовать его рот. Человек пытался оттолкнуть от себя демона, но не получалось, а тот начал лишь углубляться в поцелуй не давая кислорода парню.Уже отпрянув от него, смотря на слегка опухшие губы, пока человек пытался отдышаться, он решил что хочет больше, хочет попробовать его.Оголив шею,ключицы ещё не сображающего подростка демон решил что пора попробовать его на вкус.Укус, вскрик человека, сладость во рту, ему это нравиться.Попытки что-то сделать руками привели к тому что их просто закинули за голову и старший продолжили свою пробу, он не откусывал кусками его, лишь прикусывал , слизывая кровь что оставалась, демона возбуждало это все. —Интересно, а что будет если я сделаю это..

***

Проснувшись утром, в своей комнате Ирума пытался понять что это было, кошмар?Но поздне заметив оставленые демон следы он напугается, а после найдёт ещё записку. Хочу повторить, возможно скоро буду)

Твой Кирио

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.