ID работы: 13221161

Сумасшедшие ученые

Джен
R
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча в кафе

Настройки текста
Карина сидела в «Одноглазом валете» и пила кофе, был вечер, поэтому народу было мало. Вдруг дверь кафе открылась и в него вошла девушка со стройной фигурой, в зеленом облегающем костюме. Карина узнала ее, это была Светлана Романова, более известная под именем Нимфа, она умела управлять растениями, прямо как Карина. Нимфа увидела заинтересованный взгляд Карины и подошла к ее столику: - Что ты так на меня смотришь? - Я знаю тебя, ты нимфа, которая управляет растениями, может нам вместе сотрудничать? У нас одинаковые силы, может быть даже цели, – ответила Карина. - Хм, заманчивое предложение, но я тебя не знаю, представься. - Я Карина, ученица академии. Скажи, а у тебя есть враги? - У кого же их нет? Если я их буду перечислять у меня вечность уйдет, лучше назови своих, мне кажется их гораздо меньше. - Ирина Зверева, – коротко ответила Карина. - Не переживай, она ведь умерла. - А вот и нет, присаживайся, я тебе расскажу, – после этого Нимфа присела за стол, и Карина начала рассказывать историю. – Как ты знаешь Ирина умерла, но знаешь ли ты, что убили совсем не Ирину, а Лизу. - То есть, сейчас вместо Лизы, где-то ходит Ирина, – удивилась Нимфа. - Ты прекрасно понимаешь, просто их перепутали и убили не ту, всё таки близнецы, может быть такое, так вот, ей очень понравилась одна моя книга по магии, она увидела ее когда мы все вместе в моей комнате отмечали мой день рождения. Она стала чаще ходить в академию и заглядывать в женское общежитие. - А что в этой книге? – спросила Нимфа. - Много чего, может она опять что-то задумала и хочет вмешать в это магию. Так вот, я предлагаю избавится от нее, но так, чтобы Тимофей ничего не заметил. - Это тот тип, который убил себя на глазах у всех? - Тот самый, он парень Лизы, надо как-то подменить Ирину на кого-то другого, у тебя есть идеи? - Надо хорошенько подумать, как насчёт клонов? Только вот я не знаю как их создавать, – придумала Нимфа. - Хорошая идея, в моей книге есть что-то про клонов, я поищу, приходи сегодня в полночь в лес, мы что-нибудь придумаем. - Хорошо, я приду, пока. Карина не успела попрощаться, как Нимфа уже скрылась за дверью. Наконец-то она нашла себе союзников, так работать будет намного проще, хоть кто-то будет делать всю грязную работу за неё. Она допила свой кофе и рассчиталась за него, за окном было уже темно, поэтому она не пошла в академию, а сразу отправилась в лес. Дорога была без особых приключений, она дошла до места встречи и достала свою книгу из тайника, там она и нашла статью про клонов...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.