ID работы: 13221162

Спаси меня, Господи, грешницу

Фемслэш
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 27 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Следующие несколько дней настроения не было совсем. Я не могла перестать думать о том как нагрубила тогда Лизе. Вроде бы она сделала то о чем я ей очень прямо намекнула и отвязалась от меня, но от этого на душе спокойнее не становилось. В школе она не здоровалась со мной, мы просто сидели вместе, и я поняла что напряженное молчание отвлекает от уроков гораздо больше чем наше периодическое перекидывание фразами во время занятий. Я уже задумывалась даже о том чтобы попросить прощения и что нет ничего плохого в том что мы друг с другом разговариваем, это ведь не полноценное общение и далеко не дружба. Но я не могла, понимала что даже это неправильно. Так и прошел сегодняшний день, последним уроком была физкультура. Я её честно говоря не очень любила, я никогда не занималась спортом, хотя в одно время очень хотела. Где-то в пятом классе я загорелась идеей пойти на футбольную секцию, но как только я попросила у мамы разрешение, то сразу же получила категорический отказ. И она права, футбол это явно занятие не для девочки, зачем мне это. Да, мне говорили что у меня есть потенциал, но зачем мне его развивать. Для порядочной девочки самое главное это молиться, опрятная выглядеть, уметь готовить, убирать и хорошо учиться. Так что находиться на физкультуре мне не очень приятно, хотя когда мы играем футбол, то я всегда использую этот шанс, чтобы разомнутся, и получается до сих пор неплохо Сегодня у нас как раз был футбол, при разделении команд меня взяли последней в команду Киры. Меня всегда выбирают последней, несмотря на то что играю я хорошо, дело принципа. И тут началась оживленная игра, все бегали и кричали, пытались прорваться в штрафную соперника, и вот Кира забивает первый гол, наша команда выходит вперед. Потом сразу же Лера забивает нам в ответ. И вот игра подходит к кульминации, я бегу с мячом к воротам соперника и не замечаю никого и ничего, мяч направляется прямо в сетку, но никто почему то не празднует. Я обернулась и увидела как позади меня Лиза сидит на полу и держится за ногу. -Захарова, гол не засчитан, ты Андрющенко травму нанесла, отведи её теперь в медпункт По виду у Лизы был вывих, и очень жосткий, я сразу же к ней подбежала и помогла встать. Обвила одной рукой её талию, а другую дала ей как опору для её собственной руки, чтобы ей было от чего оттолкнуться. Мы вышли из спорт зала и направились к медсестре. -Прости меня, я не хотела, как то сразу и не заметила, что задела тебя Мне действительно было очень стыдно, сначала я нагрубила ей, теперь травмировала, да что не так. Из меня все эти годы издевается почти весь класс и я ни разу ничего плохого им не сделала, а тут появляется человек который действительно хотел наладить со мной общение, а я отвечаю таким вот отвратительным образом. -да ладно, бывает Она ответила очень сухо, вот и хорошо, но она все таки обижается, вот это уже не очень Мы пробыли на медпункте около 20 минут, ногу Лизы перемотали бинтом и сейчас нужно было как-то добраться до дома -Ты не позвонишь родителям чтобы тебя забрали, сомневаюсь что ты сама сможешь дойти Я заметила что она никому даже не позвонила и не сообщила о своей травме, это меня напрягло. Может родители на работе и она не хочет отвлекать -Они заняты Мне показалось что то тут не чисто, может действительно на работе, но можна хотя бы сообщить, кого-то из друзей родители могли попросить -Хорошо, давай тогда я тебя проведу Ну а что мне ещё делать, помогать ближнему нужно, нельзя просто так оставить человека в беде. Тем более я чувствовала вину -Я думала, что ты не хочешь со мной ходить вместе домой И снова эта ухмылка, такая кривая усмешка, но какая же красивая, она точно от нечистого -Лиза, прости меня, я не должна была тогда так говорить, ты ведь вроде ничего плохого не делаешь, но я отношусь к тебе так потому что… я не знаю почему -Из-за того что я так выгляжу, я это уже поняла. И взгляды на жизнь я думаю у нас тоже очень разные Индиго констатировала факт. Значит она и сама понимала что общение между нами невозможно -Да, наверное так и есть. Ну так что, давай проведу тебя домой Я не хотела дальше развивать наш разговор, поэтому оборвала его в тот момент когда мы могли начать говорить о чем то личном. Врать не буду, идти было сложно, дорога заняла больше 40 минут, за это время мы почти не разговаривали. И вот мы подошли к ней домой. Ничего необычного, такой же подъезд как у меня, неухоженный дворик, пустая детская площадка. Заходим в подъезд. -И как мы будем подниматься по лестнице? Вести Лизу было тяжело, на ногу она ступать вообще не могла, но вот что с ней делать когда придется подниматься на 4 этаж -Если хочешь, то можешь уйти, мне здесь только подняться осталось Как то печально сказала брюнетка, ну как я могу её здесь оставить -Давай иди на руки Она посмотрела на меня с широко открытыми глазами и вопросительно согнула бровь -Лиза, так быстрее будет, и не смотри так, я достаточно сильная, поверь -Ну тогда ладно Я одним ловким движением подняла все её легкое тельце, поджав одну руку под коленями, а второй придерживая её спину. Я быстро прошагала 4 этажа и мы остановились у двери квартиры. Я аккуратно опустила её на землю и не знала что теперь сказать. -А я не думала что ты такая сильная, прости за неудобства, не надо было меня нести и проводить Затараторила Индиго, не понимаю за что она вообще извиняется -Это я принесла тебе неудобства и сейчас лишь пытаюсь загладить свою вину Это действительно было так, я понимала что такое отношение к другому человеку непозволительно. Ведь даже Бог призывает любить ближнего своего, а Индиго ведь моя соседка по парте, куда уж ближе -Не хочешь зайти на чай?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.