ID работы: 13221162

Спаси меня, Господи, грешницу

Фемслэш
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Эти несколько дней в школе не происходило ничего необычного, я снова сидела за партой одна, Лиза как и ожидалось сейчас чисто физически на уроки ходить не может. Мне было немного стыдно, но потом я вспоминала что это за человек и становилось немного легче. Одноклассники продолжают надо мной издеваться и теперь ещё и постоянно припоминают мне случай с Индиго называя меня садисткой. Я пыталась никак на это не реагировать, но все же меня задевало. И почему то меня раздражало её отсутствие рядом, за это короткое время я к ней уже привыкла. Но потом я вспоминаю что это все промышленные дьявола и мысленно проговариваю молитву. И вот сегодня пятница, последний рабочий день недели, а потом меня ждут выходные. Я уже ждала воскресной службы чтобы побывать у Бога дома. Надеялась что после этого мне уже станет спокойнее, а на следующей неделе должна уже восстановиться Индиго и тогда я уже буду готова к разговору со злом. Но случилось непредвиденное, когда я зашла в класс Лиза уже сидела за партой. Ну не было же её уже 3 дня, зачем приходить в пятницу. Я тихо и не поздоровавшись уселась на свое место, попытаюсь её проигнорировать -Лизок, ты не боишься с ней сидеть, она сейчас не заметит даже как ногу тебе сломает Обратилась к Лизе Мишель и брюнетка в отличии от всего класса шутки не оценила -Ну чего вы к ней пристали, она не специально это сделала и я на нее не обижаюсь, хватит об этом И мы с ней встретились взглядами. И почему же в её глазах такая мягкость, как же хитер этот черт, пытается обманом завоевать мое доверие, но я не поведусь -Почему ты снова меня игнорируешь, вроде нормально тогда чай пили, что потом произошло? Как и ожидалось, она начала расспрашивать -Ничего, -сухо ответила я -Крис, это из-за мамы? Ты не говорила что ты у меня, а придумала какую-то историю о новогоднем празднике, что такое? -Индиго, отстань от меня? Чего ты вообще ко мне прицепилась? Тебе больше не с кем поговорить? Сказала я немного громко и со злостью, некоторые люди в классе даже повернулись к нам. Лицо у Лизы было какое-то напуганное, мне снова стало неловко, но раздражение никуда не делось -Ты просто показалась мне интересным человеком -Конечно, как раз таких как я ты и ищешь Зачем я это сказала? Как это вырвалось, разговора теперь точно не избежать. Я на секунду словила на себе её непонимающий взгляд -Что? Всмысле таких как ты? О чем ты вообще? -Религиозных людей, чтобы затянуть их к себе в секту Ответила я уже спокойно, чтобы наш разговор не становился сценкой для всех присутствующих -Кристин, какая секта? Ты о чем вообще сейчас? И почему же она делает сейчас такое озадаченное выражение лица. Как будто не знает кто она -Я видела какие у тебя книги были на полке, о сатанизме всякие, и фигурки демонов видела, я не собираюсь общаться с людьми которые поклоняются дьяволу Я ожидала любой её реакции, ожидала злости, злобы, ухмылки, но что же я слышу? Это смех? Серьезно? -Чего ты смеешься? Серьезно спросила я -Извини, просто это, ты подумала что я сатанистка и убежала? Это очень мило -Что? Всмысле мило? И всмысле подумала что ты сатанистка, разве нет? Я вообще не ожидала что разговор будет проходить именно так, как это она не сатанистка? Зачем тогда держать дома такие книги -Я атеистка, а насчет тех книг, то мне просто интересно изучать историю разных религий, и кстати сатанизм это вовсе не то о чем ты думаешь, это больше философия. Так что ты могла просто спросить, а не убегать Так значит атеистка. Таких людей я ещё не встречала. Я знакома с некоторыми кто говорил о том что не верит в конкретного бога, но верит в высшие силы, но вот таких людей я ещё не встречала -Это немногое меняет, но я рада что ты не поклоняешься дьяволу Честно ответила я -Для тебя так важно чтобы человек был религиозен чтобы общаться с ним? Но ответить на вопрос Индиго я не успела, так как вместе с звонком в класс зашла учительница. Вообще за весь день нам так и не удалось нормально поговорить. Как только начиналась перемена я сразу же уходила из класса, а приходила только после звонка. Когда Лиза пробовала поговорить со мной на уроке, то я просила её не отвлекать меня, а после школы я быстро убежала домой чтобы она меня не догнала. Мне не хотелось с ней развивать общение, она заставляла меня нервничать. Да, теперь я знаю что она не сатанистка и это отлично, но если честно, то атеисты меня тоже пугают. Люди которые не верят ни во что. Как это вообще возможно. Наверное это меня и пугало в Индиго, она слишком отличалась от меня, и стилем жизни и взглядами, именно поэтому я решила убегать По приходу домой я вижу на своем телефоне новое сообщение, оно было от Марины «Привет, Кристина, сейчас не хочу слышать от тебя никаких возражений, завтра у вас с Владом свидание в 5 часов, он заедет за тобой, так что будь готова»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.