ID работы: 13221162

Спаси меня, Господи, грешницу

Фемслэш
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 27 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
-Извините, с вами всё хорошо? Я поворачиваю голову и вижу тревожный взгляд карих глаз -Крис? Я тебя не узнала даже. Почему ты здесь сидишь в такое время? Откуда она вообще взялась? Почему именно Индиго должна видеть меня сейчас в таком состоянии -Та просто вот сижу, качаюсь на качели Пыталась я сдерзить, но голос сорвался и я не могла остановить слезы. Лиза обошла качель и стала передо мной на корточки взяв мои холодные руки в свои теплые -Ей, малыш, чего ты плачешь? Что бы не случилось ты сейчас в безопасности, не плачь, солнышко Странным образом её тон и нежный голос меня начал успокаивать, а теплые руки давали чувство безопасности. Поддавшись эмоциям я обвила руками её шею и крепко прижалась к её груди притянув все её тело к себе ближе и начала рыдать взахлеб. Потом мне будет стыдно, но это будет потом, сейчас же я наслаждалась теплом которое исходило от её тела и позволяла слезам вырваться наружу. Так мы просидели пару минут, потом я задумалась над тем, что Индиго наверное не очень удобно стоять в такой вот полусогнутой позе и я отстранилась. -Прости, я имею ввиду за все это, что увидела меня такой, и что у тебя кофта теперь вся в слезах и тоналке Она снова уже была на корточках и смотрела мне в глаза мило улыбаясь -За что ты извиняешься, солнышко, все люди плачут, это нормально. Если хочешь то можешь рассказать мне что случилось, я тебя выслушаю И мне хотелось рассказать, хотелось рассказать ей всё, ведь смотря в эти шоколадные глаза я не увидела ни намека на злобу или насмешку, от нее веяло лишь теплом и мне хотелось доверить ей всё на свете -Я не хочу об этом говорить Но я не скажу, все же это Индиго, все та же Индиго которая меня до безумия раздражает, та которая не верит в Бога и читает сатанисткие книги, та у которой короткая стрижка и куча татуировок, все та же Лиза -Ну как хочешь, я не буду тебя заставлять, но могу предложить тебе очень вкусный батончик. Когда мне плохо я всегда ем какую-нибудь сладость и мне сразу становится легче Я глянула на нее скептически, она же лишь усмехнулась -Чуть-чуть, но легче, ну же, Кристин, попробуй И она вручила мне непонятную вкусняшку, я откусила маленький кусочек, а она лишь посматривала то на меня, то на батончик, при этом уперевшись руками мне в колени. Смотря на её улыбку я не могла не улыбнуться в ответ -Ты так поглядываешь на этот батончик что у меня такое чувство что ты у меня его щас зубами изо рта вытянешь Индиго лишь смущенно опустила голову вниз, я же дала ей откусить кусочек из моих рук. Действительно стало легче Мы просидели вот так ещё где-то пол часа, оказалось Лиза ходила гулять с девочками из нашего класса, а после зашла в магазин и накупила целый пакет сладостей. Мы попробовали ещё пару конфет, шутили и я не хотела чтобы это закончилось. Я понимала что все это вышло как-то случайно и она просто оказалась рядом в момент когда я не хотела быть одна. Между нами ничего не изменится, общаться с ней я так и не собираюсь. Но этот вечер я запомню надолго и благодарна ей буду всегда -Лиз, уже почти 10, мне пора домой идти, мама будет волноваться, спасибо тебе за всё -Проводить тебя может Мы уже обе стояли и смотрели друг другу в глаза, с лиц обеих не сползала глупая улыбка. -Не надо, тут недалеко Я не хотела чтобы мама случайно увидела меня в компании Индиго, это повлекло бы проблемы -Ну как хочешь, ну береги тогда себя Она засунула мне в карман пальто шоколадку, улыбнулась и ушла, я же ещё несколько секунд смотрела ей вслед и в момент когда она обернулась я отвела взгляд и пошагала в сторону дома. Я открыла дверь, разулась и безумно хотела попить водички, поэтому сразу направилась на кухню где меня ожидали мама с женой брата Юлей. -Кажется свидание у нашей маленькой девочки прошло очень даже успешно, она прям сияет Радостно сказала Юля, лицо мамы тоже расплывалось в улыбке -Кто сияет, я не сияю, нормальная я И тут я понимаю что с момента ухода Индиго глупая улыбка так и не сошла из моего лица. Конечно же они подумали что причина этому тот идиот Влад. Я только сейчас вспомнила о том отвратительном свидании, ведь Лизе удалось отвлечь меня от всех негативных мыслей -Ну дочка, что ты уже скривилась, мы же увидели твою улыбку как только ты вошла. Все уже понятно можешь не притворяться. Только я надеюсь вы же там не целовались? Господи, зачем мама все это говорит, я же уже успела забыть о том что этот урод у меня украл мой первый поцелуй. Что мне сейчас говорить, они ожидают услышать подробности невероятного свидания, которое заставило меня всю сиять. И что же ответить, что Влад отвратительно вел себя, затем насильно поцеловал, а причиной моей улыбки является одноклассница «сатанистка» с которой мама категорически запретила мне общаться. -Конечно я с ним не целовалась, все прошло нормально, я уже очень устала, пойду умоюсь и лягу спать. После всех процедур я улеглась в свою кровать, но периодически прислушивалась к некоторым фразам из разговора на кухне -Да она просто стеснялась нам говорить… -Сразу как пришла вся сияла… -Глупая влюбленная улыбка… Что же они себе там напридумывали уже, я улыбалась просто потому что меня поддержал человек от которого я этого не ожидала, какая влюбленная улыбка о чем они вообще. Я сидела в телефоне но не могла перестать думать о Индиго. Может всё-таки дать ей шанс и попробовать пообщаться, не дружить конечно, но общаться же можно. С этими мыслями я и уснула, даже не заметив как впервые за долгие годы забыла помолиться…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.