ID работы: 13221162

Спаси меня, Господи, грешницу

Фемслэш
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Я захожу в класс и сразу вижу полные радости глаза Индиго, которые направлены прямо на меня. На секунды 3 я поддерживаю зрительный контакт, но затем сразу же опускаю глаза вниз и направляюсь к своему месту -Привет, солнце, ты почему так приуныла, где ты пропадала, я тебе писала Лиза сразу же заметила что что-то не так, но она и дальше называет меня солнцем, как будто ничего не произошло. Точно, она ведь понятия не имеет что я пережила за эти пару дней. Наверное стоило бы объяснится, но я уже выбрала тактику полного игнорирования. -Кристин, ты снова меня игнорируешь? Что происходит? Она продолжала докапываться, а я все также не проронила не слова. Мне неловко от этого, я понимаю что она никак не может понять причину моей отстраненности, но это меня заботить не должно Она ещё несколько раз в течении дня пробывала со мной заговорить, но безуспешно, я не реагировала на ласковые прозвища, на обиду в голосе, на её беспокойство. Не реагировать на это было трудно, но необходимо Пов Лиза: -Лизок, ты чего в облаках витаешь последнее пару дней? Из раздумий меня вырвал голос Мишель. После школы мы решили сразу же пойти погулять, ведь я уже решила что попытки догнать Крис после уроков и попытаться выяснить что происходит безуспешны -Да ничего, мама просто должна на днях приехать, вот волнуюсь немного, уже почти 2 месяца её не видела Мама действительно должна была приехать, но я уже привыкла к тому, что она практически не принимает участия в моей жизни, так что и о её приезде я не очень то и волновалась. На самом деле причиной моей тревоги была Кристина. Даже не знаю как, но эта молчаливая соседка по парте умудрилась стать важной частью моей жизни всего за месяц после знакомства. И казалось бы, она ведь не впервые начинает внезапно меня игнорировать, но в этот раз это чувствуется как-то по другому, как будто что произошло, но она конечно же и слова не скажет -Так почему ты волнуешься, вы же вроде не так близки с мамой, или нет? Мне кажется дело в чем то другом Мишелька посмотрела на меня своим лисьем взглядом. Это предвестник неудобных вопросов. Как-то я уже успела изучить и понять поведение этой сучки всего за пару недель. Вообще она удивительный человек на самом то деле, такого общения как с ней у меня не было ещё ни с кем. Мне нравилось то, что наедине она становиться совсем другой, и не пытается показаться крутой, как она это делает в компании. Мишель объяснила мне что дело в том, что в детстве она была очень податливым и недолюбленным ребенком, поэтому сейчас она часто сама того не осознавая пытается понравиться всем и подстроиться в любую компанию. К тому же в школе все уже привыкли к её образу шутливой похуистки, и меняться в глазах одноклассников смысла нету Мне было приятно что со мной она всё же решила быть настоящей, такой какой её не видел никто. И хотя у нас и возникали иногда конфликты из-за её непонятного поведения в компании, нам все же удалось все разрешить и нормально общаться -Да, мы с мамой не близки, но мне почему то всегда тревожно перед тем как она приезжает. Странно видеть как она ходит по квартире где-то на фоне. Ещё и доебаться может из-за хуйни. Не знаю я, лучше бы не приезжала вообще Спокойно рассуждала я, и в конце сказала как-то уж слишком агрессивно. Может я и пытаюсь никак не реагировать на её приезд, но все же обида никуда не отпускает -Бля, не надо мне было затрагивать эту тему, ты сейчас ещё печальней, – и тут я чувствую как Мишель запрыгивает мне на спину, – ну ты че,Лизка писька, ану давай улыбайся или щас тебя перекину на землю, тогда будешь плакать Блондинка нависла на мне и смеясь угрожала. Такая у нас была манера общения, построенная на сарказме, бессмысленных шуточных оскорблениях. Не знаю как, но на меня это всегда действовало и плохое настроение сразу улетучивалось Мы погуляли ещё пару часов и разошлись по домам. Я не могла не остановиться у поворота к дому Крис. Что же она сейчас делает, почему так странно себя ведет. Теперь я снова погрязла в размышлениях. Казалось бы, надо забить, она просто странный человек у которого настроение меняется из непонятных причин каждые пару дней. То мы отлично общаемся и раскрываемся друг другу, то она внезапно начинает меня игнорировать. Зачем она мне вообще, есть же Мишель, ещё я неплохо общаюсь с Вилкой и Кирой. Но с Крис что-то было по другому, как будто у нас была особая связь, как будто мы могли понять друг друга и поддержать как никто другой. Возможно причина была в том что я узнавала в ней себя, несмотря на то что мы были очень разными. Меня ведь тоже в прошлой школе никто не принимал и не понимал, может мне просто хочется ей помочь, а может есть какая-то другая причина… Дни проходили, а ничего не менялось. Крис все также игнорировала все мои попытки начать разговор, а сообщения даже не читала. Я уже кажется смирилась с этим, и не была так уж настойчива. Завтра суббота, а значит должна была приехать мама. Дома нужно было идеально убраться и наготовить всяких вкусностей, что бы ей не было до чего докопаться. С одной стороны я была даже рада что мне есть чем сегодня развлечься, ведь готовка с уборкой очень помогает отвлечься от мыслей. Я на полный звук врубала Rammstein и начался процесс работы. Вечером я немного поговорила с Мишелькой по видеосвязи, посмотрела сериал и где-то в 3 часа вырубилась. Утром меня разбудил настойчивый звонок в дверь. Я взглянула на время и как оказалось было уже 12 часов дня, я проспала приезд мамы, и сейчас она стоит за дверью яростно сообщая о своем приходе, злостно звоня в звонок Я быстренько вылетаю и открываю дверь. Ни привет, ни как дела -Почему я должна сколько ждать у двери?! Я устала, а ты спишь до обеда, как можно быть такой ленивой и безответственной. Сними мне обувь Она раздраженно вздохнула и протянула мне свою ногу, я сразу же исполнила просьбу матери и извинилась за свой косяк. Как бы я не вылизала дом, ее настроение уже было испорчено, поэтому она конечно уже нашла к чему прикопаться. Ни суп, ни печенья ей естественно не понравились. Я уже даже не знала обидно ли мне, ведь другой реакции ожидать было глупо, но я все же надеялась, каждый раз надеюсь… Весь остальной день проходил более менее спокойно и мало чем отличался от остальных. Я сидела у себя в комнате и пыталась не шуметь чтобы мама могла спокойно выспаться, но уже где-то под вечер она позвала меня на кухню, я наготовила ей бутербродов с чаем, а она лишь недовольно жевала мою стряпню -Вечером можешь исчезнуть куда-то на пару часиков? Громко сказала она с наполненным ртом -Исчезнуть? В каком смысле? Куда я должна уйти? Это была безумно странная просьба. Она никогда не выгоняла меня из дома. Я не понимала в чем дело -А я откуда знаю, иди погуляй куда-то. Я же не прошу тебя ночевать непонятно где. Я женщина, и так как твоего далбаеба отца уже у меня нет, кто-то другой должен удовлетворять мои потребности. Так что иди куда-то, я тебе позвоню когда вернуться -Ладно, хорошо, мам, я поняла Ну а чего я впринципе могла ожидать? Того что она эти выходные захочет провести с дочерью которую она и так редко видит? Но чтобы так наглеть и выгонять меня из дома ради развлечений, это уже ни в какие ворота не лезет. Но мне не остается ничего другого как послушаться, к тому же как она и сказала, уходить мне надо не на всю ночь. Около 9 вечера я уже была на улице и думала чем себя занять, пока не увидела знакомую картину. Кристину качающейся на качели с опущенной головой и телом дрожавшим от паники…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.