ID работы: 13221169

Не верится, что я это делаю.

Слэш
NC-17
В процессе
13
автор
Kj_S0lld соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вечер. Весна уже давно сменилась тёплым летом, хотя на календаре было только 23 мая. Парень, лет 18-ти идёт по плохо освещённой фонарями улице. Его причёска была немного растрёпанной, ветерок то и делал, что перебирал его черные пряди с одного бока на другой. Одет он был просто, но удобно: чёрная толстовка с принтом любимой группы, тёмные джинсы и кеды. А завершал его образ один ярко выраженный аксессуар - фиолетово-белый, уже потрёпанный временем шарф. Его немного раздражала подступающая жара, заменившая весеннюю прохладу, к которой привык Эдгар. Ходить в шарфе было уже менее комфортно. Уже подойдя к своему дому, Эдгар открывает дверь в подъезд с помощью ключа, а затем заходит в лифт, нажимая кнопку 7-го этажа. И вот, он уже заходит в свою двух-комнатную квартиру, чего так ждал весь этот "нудный" день. «Блять, как же я устал. Наконец-то дома...» пронеслось у хмурого парня в голове. Оставив свой рюкзак у порога, он проходит на кухню. Поставив чайник на плиту, он попутно открывает свой телефон, в котором висело так и не прочитанное за 2 часа сообщение. Это была Колетт. Девушка, что учиться с ним в одном классе и ходит с ним на одну подработку в небольшом магазине с сувенирами. Она отличалась от других девушек: начиная с одежды и заканчивая характером. Для Эдгара она была слишком активной и импульсивной, но спустя годы общения он с этим свыкся. Чего не скажешь о Колетт, ведь она то и дело пыталась взбодрить вечно угрюмого Эдгара. И этот раз - не исключение. Сообщение гласило: -Эд!! Не забывай о нашем разговоре! Я жду твоего ответа. 20:17 *** После школы они по традиции вместе шли на работу: - Эй, Э-эд)) - с расплывпющейся на лице улыбкой будто пропела Колетт. - Чего? - с тяжелым выдохом ответил Эдгар. - Слышал уже, что Честер снова закатывает вечеринку?) - А ты как думаешь? - парень закатывает глаза, отрицательно кивая. - Ну Э-эд, погнали с нами? Ты давно уже не появлялся в компании. К тому же, она по особому поводу! - без умолку говорила девушка, размахивая руками перед Эдгаром. - И по какой же причине я должен согласиться? - лишь изредко поглядывая на Беловолосую, отвечает он. - Во первых! Уже конец весны, начало лета..Тебя это не радует? - вопросительно смотрит на паренька Колетт. Эдгар, хоть и с какой-то стороны рад приходу лета, ведь не будет этой вечной грязи на улицах, но с другой он должен будет отказаться от своего шарфа. Это его отличительная черта от других бравлеров. Хотя, если он не на арене, то он не обязан ходить в шарфе. (Арена - место, где проходят бои и поединки между друг-другом и командами, куда может придти любой. Это для них своеобразное соревнование, не зря же каждому из них дана своя особенность) - Не знаю, не очень. - подумав, ответил он. - Ну блин!! Тогда, во вторых, окончание школы! Этому ты точно будешь рад!).. - не успев договорить, её перебивает Эдгар: - Это точно.... Но я всё ещё не вижу смысла с вами идти. На носу экзамены. - В третьих, к нам в компанию вступает новенький!) Уж не знаю, где его откапал Честер, от него всякого можно ожидать. Он сказал, что пока не будет раскрывать его личность и как раз на вечеринке всех с ним познакомит. - вдруг, почти криком заговорила девушка, сияя вне себя от радости. «М-да...» думал про себя Эдгар. Он вспоминал об её ещё одной особенности: она слишком помешана на бравлерах. Со стороны даже кажется, что она всех сталкерит. Всегда старается заполучить какую-то их вещь, фото. Везде она ходит со своим личным дневником, куда, как казалось Эдгару, она записывает и зарисовывает всё о них. Но при этом, никому не показывает. И новый человек, пришедший в их компанию, явно пожалеет, что встретился с Колетт. - Эм... Ты то конечно, рада, я это вижу... - Ну так что?! Ты придешь??? - в предвкушении ответа улыбается девушка. - Я подумаю. - Эдгар вообще не хотел туда идти, но зная, что его подруга расстроиться, оставляет её в неведении. - Мне кажется, тебе бы не помешал новый друг. Что-то мне подсказывает, что вы поладите..) *** Вывел из раздумий Эдгара резкий писк чайника, оповещающий о том, что вода вскипятилась. Он отложил телефон, взял любимую черную кружку и закинул пару ложек быстро-растворимого кофе. Странно, но в этот раз он даже положил немного сахара. Ведь обычно, утром он его варит, и не добавляет ни молоко, ни сахар. Крепкий кофе ему по душе, и он чувствует какую-никакую бодрость. Сейчас же он слишком устал, чтобы всё это делать. Просто хотелось быстрее лечь в постель, а завтра всё по новой. А может и не хотелось... Кофе допит, кружка помыта и небольшая уборка на кухне завершена. Он любит, когда всё более-менее чисто. Уж совсем превращать квартиру в свалку не хотелось. Кое-как дойдя до своей комнаты, Эдгар переодевается в пижаму и падает в кровать. Хоть было и не холодно, парень зарывается поглубже в одеяло. Спать хотелось неимоверно, но всё же раздумья о разговоре с Колетт не давали ему покоя. Эдгар взял телефон, чтобы проверить будильник, но на автомате вошёл в переписку с Колетт. Парень всё же решился ей ответить: - Хорошо, я приду. 23:06 Для самого себя непривычно соглашаться на подобные авантюры. Но... Почему она считает, что он сможет с кем-то поладить? Может, ему бы и правда не помешал новый друг? Придется рассказывать о себе, искать темы для разговора... «Фу... Не хочу даже думать...» Сил больше не хватало, и он погрузился в глубокий сон...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.