Оставь в покое! [артон]

NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 2 644 слова, 3 части
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник

1

Настройки
Примечания:
Приторный жёлтый свет озаряет комнату,просачиваясь через тонкие,будто марлевые занавески,по углам незаклеинных старых окошек до сих пор можно почувствовать лёгкий сквозняк.Одеяло валяется где-то на полу ,голова Антона и вовсе не лежит на подушке...казалось бы ,вот оно комфортное утро...с кухни эхом разносится по всей квартире какой-то треск и очень громкая чья-то нецензурная брань.Если вдохнуть полной грудью,в нос ударит едкий и слишком противный запах перегара,медицинского спирта и выкуренных одна за одной табачных сигарет. Маме вчера пришла пенсия.Маленькая сумма денег ,которую ей выдают за то,что когда-то в СССР она относительно мало работала на каком-то ,никому неизвестном,заводе. Замечательное утро.Если практически все лето Антон зависал у своих друзей Димки и Серёжи,то сейчас был вынужден вернуться в "дом".Конец августа ,как никак.А сегодня уже 1 сентября.Увы,Антон проснулся не в 6.50 часов ,как планировал,по будильнику,а в 5...обнаружив,что лежит на голом диване без одеяла и подушки.Мать снова забрала у сына постельное белье,пока тот спал,а сейчас с утра решила с бодуна отправиться на пояски своего похмелья по всей квартире.И так всю сознательную жизнь Антона. Застрявший в носу,видимо навеки,запах вонючего спирта,мужчины-собутыльники,желающие по большей части залесть Майе в трусы ,неважно где это будет происходить ,дома или в каком-то подвале,вечно пустой холодильник,Майа,мать Антона,превратившая дом в свинарник и которая появляется в нем только ночью,в большинстве случаев не одна...и вот это всё снова...подушку и одеяло Майа забрала у сына для своего нового двухчасового хахаля Вовы.И так всю жизнь.Всю.Жизнь. Единственный свет Антона - друзья ,такие преданные и честные,понимающие.Они втроём с самого детского сада,родители Димки принимают Антошу,как родного сына.А старшая сестра Серёжи души не чает в таком милом Антоне. Так вот,сентябрь... -Антоооооооннннн!!!!!! Блятство.Не успел я глаза открыть ,как я уже кому-то понадобился. -Антон,помоги маме любимой- и снова эта приторная ,натянутая улыбка матери,она искренне мне не улыбалась ни разу.Иногда мне кажется ,что при рождении она вовсе от меня отвернулась. -отвали, пожалуйста.. Я даже не смотрю на это побитое и опухшее лицо,Я просто движением ноги захлопываю дверь,не заботясь о том,как далеко стояла Майа. Вот и блять куда я мог засунуть эту рубашку? Минут 5 я просто сидел ,уперевшись коленками в пол,думал.Думал,и сам не знал о чем.О жизни. Чтож,Антон,в скором времени тебя ждёт речь Паши,нашего директора,о том,что "Вот вы уже 11 класс,пришло ваше время!Скоро общество пополнит свой состав умными ,целеустремлёнными взрослыми людьми!Желаю вам удачи в этом учебном году...."бла бла бла...да слово в слово ,каждый год он эту херню старшим классам заливает,заученный чертов текст. В голове не появляется лучше мысли ,как забить на парадную школьную форму и просто нацепить на себя лёгий серый свитшот,и обвесить себя любимыми цепочками,да колечками. Я быстро нашел свою излюбленную кофту, насквось уже пропитанную табачным дымом,не успел нацепить ее ,как снова кому-то нужен: -Антон,пр..привет,Тох,-Это Вова,тот самый мамин хахаль,пришел походу учить меня жизни.- Антох,ну ты пнимаешь,чт..чт мтери так отвчать не льзЯ!Ты,наглая морда!Жвшь тут ,жршь...шь нашу жрачку и сука такая рот открываешь,шавка!-Он почти замахивается ,но я ,наученный жизнью ,просто вовремя увернувшись ,хватаю свой всегда готовый рюкзак и вылетаю пулей из комнаты ,чуть не столкнувшись с довольной Майей ,держащей в руках новый фунфырик. Мне мерзко.Мне противно.Я ненавижу это место,ненавижу все,что связано с этими людьми,Я себя ненавижу потому,что связан с ними.Я просто устал от этого. Почти всегда эти мысли мучают меня ровно на лестнице,когда я в спешке покидаю дом.В такие моменты я звоню Димке,но сейчас смысле нет,все равно скоро встретимся... Я погрузился в собственные мысли о которых лучше никому не знать.Наушники нихера не спасут меня от этого.Анализируя свою ничтожность и беспомощность,я тону в дерьме этих проблем.Я не заметил ,как шаг перерос в бег,я не знаю кудая бегу.Хотя эти дворы я знаю лучше ,чем себя самого. Я мчался,чуть ли не сбивая проходящих людей...
Примечания:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник