ID работы: 13221175

Он хочет познать

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Разговор окончен

Настройки текста
Примечания:
      - И что теперь…? – Разрезающий шепот тишу эхом от глухих стен раздался от Редалерта. Элита сложив манипуляторы на грудгую пластину, стараясь абстрагироваться от ситуации, подумать – задумчиво облокотилась на стену, несколько пар оптики уставились на нее с выжидаемым взглядом, от её приказов теперь зависело то, как быстро они деактвируются. Они в отчаянии от осознания, что деактивируются здесь, рано или поздно, они к этому готовы, но хотелось бы в бою, нежели от голода… Прошло уже примерно пару звёздных циклов, они спрятались в каком-то здании, которое уже скоро рухнет и погребет их заживо. Бежать некуда…везде руины, планета гибнет, такой элемент как олспарк, был запущен Оптимусом Праймом в портал, чтобы Мегатрон не мог его забрать. Вот незадача, кто же знал, что такая штучка может оказаться сердцем Кибертрона, их дома. Элита невзначай подняла оптику на Джетфайера, тот стоит индифферентно, смотрит куда-то вверх, разглядывая небо, она взметнула шлем наверх. Как же ужасно, когда то здесь было чистое небо, без едкого дыма и копоти, без опаленного воздуха, без страданий и отчаяния. Когда-то здесь жили в мире боты, у них были разные заботы: работа, найти себя, понять смысл этого бытия, служение совету и так далее. Она и не заметила как огромный джет незаметно подобрался к ней, казалось, что она так глубоко ушла в себя, что не слышит ничего.       - Ты в порядке? – Его голос не такой грубый как он разговаривает обычно, даже мягкий… Фема напряглась, а после уставилась на товарищей, что сидят в углу, на ботов которых они спасли и теперь те волочаются за ними.       - Всё в порядке… - Джетфайер положил свой манипулятор ей на плечи, он слегка нагнулся.       - Я так не думаю. Ты в последнее время много молчишь, не раздаешь приказы. Не раздражаешься, как обычно ты это делаешь. – Его взгляд изучающий, ей стало не по себе, что-то внутри неё сжалось резко, какой-то прилив чего-то по корпусу, он такой обжигающий, она давно такого не испытывала. Испытывала она это в последний раз когда Орион Пакс стал Оптимусом Праймом, тогда он выбрал не её, но она осталась рядом и поддерживает его. И ждёт… Но надежда угасает и ей становится страшно, не столько за себя, сколько за своих друзей и так ставшим ей очень близким Джетфайером.       - Что ты обо мне знаешь? Джетфайер. – Это было произнесено осуждающе с её стороны, с ноткой обиды? Огромный джет не придал этому значения, она права, он не имеет права влезать в её искру и что-то там ворошить. Он никто и так не станет… когда очень этого хочется, хотя бы на пару дней до их кончины. Он готов зацепиться за всё, что всплывет наружу неожиданно. Сейчас она холодна и расчетлива, группа особо её не заботит, оно и понятно. Мы в отчаянии. Истощены голодом, война забрала все силы, веру, надежду, она сделала нас врагами, но тем не менее остались ещё те, что готовы вступить в праведные ряды и помогать. Он это увидел, увидел в ней и захотел стать их частью.       - И правда, я о тебе не знаю. Но, очень хочется. – Её оптика расширилась, она перевела оптику в его сторону, а позже отвернулась от него совсем, прижавшись к стене плотнее и ссутулив корпус.       - Не выйдет. – Голос совсем тихий, он едва уловил звук.       - Ты думаешь о нём? – Как бы она не скрывала это, он всё видит и чувствует, её тоску, печаль.       - Разговор окончен, вернись к охране периметра, солдат.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.