ID работы: 13221228

Свои тайны

Смешанная
R
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Солнышко?

Настройки текста
Примечания:
Два парня сидели на кровати простой хрущёвки. Рука смуглого лежала на коленке второго. Дома никого не было и они могли делать всё что угодно. Вдруг послышался тихий голос одного из парней, того, что был с бледной, как мел, кожей: — Илья, ты же понимаешь, что это последний час, и я уеду? Понимаешь? Нам надо прекратить это. Это глупо и неправильно. Последний час нашего общения, нашей влюбленности. Мне надо тебе кое-что рассказать, ведь потом я просто не решусь. Илья, в общ.. Илья заткнул его поцелуем, который передавал все свои страдания и боль от скорой потери близкого человека. — Илья, хватит! Прекрати! Ты мерзкий! — голос второго сорвался на крик. — Матвей? Что такое? Что я сделал не так? — голос Ильи, осипший и тихий после недавней истерики, был полон удивления и печали. — Я.. Это был спор, — увидев непонимание на лице смуглого, он пояснил, — наши отношения — спор. Я не люблю тебя, наивный ты глупый мальчишка! — Что? Это неудачная шутка, солнышко. Давай мы с тобой.. Хм.. — Это не шутка. Прости. Прощай, — голос Матвея разносится в абсолютной тишине. Парень выходит из квартиры, пока Илья неверящим взглядом смотрит на дверь. Спустя десять минут Илья встал и подошел к столу. Выдвинув ящик стола, он достал оттуда канцелярский нож. Лезвие ножа блестнуло в свете лампы.. На следующий день Матвей уехал. Навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.