ID работы: 13221255

"Мой дом в мире Хвоста феи"

Гет
R
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1 "Прибытие в новый мир".

Настройки текста
- "Что произошло? Что было?... Ничего не могу вспомнить.." - произнесла девушка, что лежала в неизвестном месте, где ничего не было. Ей на вид было лет 17-18, длинные каштановые волосы, серые глаза, маленький прямой носик. На ней была потрёпаная одежда: мятая белая футболка, поверх неё чёрная толстовка, джинсы были порваны и все в пыли. Привстав, она ощутила боль в груди, взглянув на себя, она увидела пятно крови возле сердца, в памяти всплыла сразу такая вот картина: "Девушка гуляла по городу, в очередной раз прогуливая учёбу, училась она хорошо, так что время от времени хотела быть в одиночестве. Мать и отец постоянно работали, младший брат ходил только в начальные классы, а так у неё был родной дядя, что всегда принимал любимую племянницу у себя. Друзей у неё особо не было, так, пара одноклассников, что говорили с ней. По характеру та была закрытой, неприступной, однако, если нужно всегда придёт на помощь и поддержит. Идя по улице, дева заметила, что в этот будний день было довольно тихо. Типичные серые дни, когда ничего не происходит в родном городе. Однако, остановившись неподалёку у парка, чтобы купить себе любимый свой лимонный чай, услышала крики и возгласы. Среди обычных граждан началась паника, бандиты в масках стали избивать первых попавшихся им на пути людей, кто-то смог убежать, другие попали им под руку. Сероглазую это напрягло, поэтому она тоже поспешила уйти. За убегавшими последовали бандиты, кто-то из них стрелял. Девушка убежала оттуда, но за ней шли те люди, что скрылись от них. Стоя в толпе, один из преступников приблизился к ним и стал стрелять во всех без разбора. Неожиданно для неё самой, ощутила боль в груди. Одна из пуль попала прямо в сердце. Потеряв сознание, она упала просто на землю.." - Вот как...значит, я умерла... Встав, она отряхнулась. Боли она не чувствовала, так что ей было довольно легко. Ходя по этому месту, понимала, что здесь никого не было. - Никого нет...Куда я попала? Почему я тут? ... Это ведь, рай? Или же ад? - Нет, ты находишься в пограничном мире, небытие. - произнёс голос позади меня. - Небытие? Ты от меня что-то хочешь, таинственный человек? - Помоги одному человеку...это всё, что я прошу... На голос сероглазая обернулась. Перед ней стоял человек, у него были розовые волосы, чёрные глаза, одет, как многие подумали бы в стиле Древней Греции. На девушку он смотрел добрым, безобидным взглядом. - Вы кто такой? - Это не важно, я хочу помочь тебе. Отсюда у тебя есть всего два выхода.. Так как ты умерла, твоя душа должна была попасть в рай, но.. почему-то её откинуло сюда, в небытие.. - И что мне делать? - Остаётся одно - перерождение. Тебе позволено переродиться в другом мире, в каком захочешь. Её заставило это задуматься, но, она вспомнила первые слова неизвестного. - Ты говорил, что я должна кому-то помочь по твоей просьбе. - Да, верно...ты знаешь мир "Хвост Феи"? - Знаю, для меня это самое любимое аниме и манга. - Вот как, значит мне точно повезло.. Я хочу, чтобы ты туда отправилась, спасти кое-кого. - Но кого? - Это ты узнаешь, как окажешься там... - Очень много тайн скрываете. - Так нужно, да и ты...ты согласна на такое? - Да, готова, всё равно в свой родной дом я не смогу вернуться. Ели улыбнувшись, девушка была готова попасть туда, куда давно мечтала. - Как тебя зовут, девочка? - Мне как бы 17... Моё имя Нацуми Сакураи. - Имя красивое..) - Спасибо, что нужно, чтобы переместиться в этот мир? - Я тебя проведу к выходу. Мужчина пошёл вперёд, Нацуми поспешила вслед за ним. Постепепенно чёрная мгла становилась светлее, пока они не подошли к белой двери. - Тебе надо пройти через неё, потом ты окажешься в том мире. Ты скорее всего станешь владеть магией, так что используй её для защиты... - Я разберусь, как ей владеть. Только, что мне делать, точнее, кого мне там надо спасать? - Как обустроишься, я с тобой свяжусь через сон..чтобы нам никто не мог помешать... - Хорошо, поняла. Мужчина пропустил её вперёд, сероглазка повернула ручку двери в сторону и та отворилась. Так что Нацуми прошла в неё и шла по белому коридору, пока не увидела,что белый свет стал разлаживаться на цвета. Уже на выходе она увидела ярко-голубое небо, свежий ветерок дул ей прям в лицо. Стоя на холме, открывался красивый вид на город, что был неподалёку. - Вот я и здесь..в мире Хвоста феи..)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.