ID работы: 13221255

"Мой дом в мире Хвоста феи"

Гет
R
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3 "Знакомство"

Настройки текста
- Эй, Нацу, какого хрена ты снова раньше меня ринулся в бой!!!!??? - крикнул черноволосый парень, стоя в одних трусах. - Я?! Так это ты первый убежал!!! Я лишь пошёл исправить ситуацию, что б ты ничего не натворил! - сакуроволосый паренёк глядел на того будучи разозлённым. Они встали друг на против друга, были готовы врезать друг другу, но их опередила Эльза. - Два идиота, оба успокойтесь. - аловолосая вздохнула, после оглянулась. - Из-за вас мы разделились с Люси, Венди, Хэппи и Шарли. Быстро пошли их искать! - Хорошо! - Нацу и Грей побежали снова вперёд. - Ещё не успели закончить задание, как попадём в передрягу очередную. - проговорила девушка с золотистыми волосами, глядя на девочку, что шла рядом и на двух высших. - Не впервой же, Люси. - девочка лет 14 с фиолетовыми волосами, глядела вперёд. - Но теперь надо их всех найти. - Да, зная Нацу и Грея, и тем более Эльзу, они натворят делов.. Хэппи, можешь подлететь повыше и глянуть где все? - Да без проблем! - Хэппи выпустил свои крылышки и взлетел над макушками деревьев, приглядываясь к окружению. Синий кот искал своих товарищей с воздуха, но пока что их не видел. - Ну что? Кого-то видно? - громко крикнула белая кошка. - Нет! И если интересно, давай тоже наверх! - Не хочу, да и ты тем более уже там. - Жестокая ты, Шарли! Кот взлетел повыше, ничего нового не показалось. Спустя лишь пару минут заметил, как кто-то пролетел под ним. Это была высшая. Та летела и спускалась ближе к земле, держа в своих лапках небольшой свёрток фруктов. - "Кто это?" - подумал кот и проследил куда та улетела, затем спустился к друзьям. - Я тут высшую одного заметил. - Высшую? Не часто тут увидишь их... - белая кошка глянула на друга. - Да, и куда-то та летела! - Хэппи, нам как бы надо найти Нацу и остальных. - Золотоволосая вздохнула. - Нам не до этого, Венди, пошли туда.. - указала в сторону, куда раньше летел кошак. - Да, идём, Люси, Шарли) Девушки направились в лес. Шарли, как и Хэппи полетели вперёд. Коты улетели довольно далеко, где увидели как на полянке сидела та высшая, которую увидел кошак ранее. - О, смотри! Я про неё говорил! - Да, и правда высшая.. Странно, она одна? - Ээээй! - крикнул Хэппи, та кошечка повернулась на крик. Однако та поднялась, взяла свёрток с фруктами и стала от них улетать. - Ты её напугал, идиот! - "Нет-нет-нет! Что это за высшие!? Не хочу попасть в неприятную ситуацию! Где же Нацуми!?" - подумала Эйри. - Да постой! Куда ты летишь!? - Хэппи ускорился. Вместе с Шарли старались ту догнать. Эйри летела тоже быстро, пока случайно во что-то не врезалась. - Ай! - раздался крик высшей. - А? Оказалось, что препятствием перед ней был розоволосый парень. - Аааа! Извините!!! - крикнула Эйри, сразу отскочив на землю, по глазам было видно её испуг. - Кошка? Эй, ты чего тут делаешь? К розоволосому подошли Грей с Эльзой, а также девушки с высшими. Коричневая кошечка смотрела на новые лица, поджав ушки и хвост. - Нацу! Ты её напугал! - крикнула Люси, подсев к Эйри. - Ты тут одна? Где твои друзья? Малышка не отвечала, та просто сжалась и словно мысленно кого-то звала. Тут вдалеке послышался женский голос, отчего кошка сразу навострилась и преободрилась. - Эйри!!! Ты где? - Я тут!!!! - кошечка же быстро побежала к девушке. - Она нас проигнорила.. - Хэппи глянул на то, что незнакомая высшая подбежала к одной девушке, сразу запрыгнув к ней в объятия. Нацуми обняла Эйри. - Что случилось? Ты не поранилась? - Неа...только на каких-то людей наткнулась...и таких же высших...я испугалась.. - Ну-ну, они же ничего тебе не сделали, ты в порядке, и это главное...) - Я некоторые фрукты потеряла.. - Пойдём и другие добудем, награду я за очередного вора получила, так что деньги если что есть..) - Хорошо..) Нацуми поднялась и вместе с Эйри на руках пошли по тропе. Она шла и с ней говорила, чтобы та успокоилась и ни о чём не переживала. Навстречу тем шли ребята из гильдии "Хвоста феи". - Нацуми, это те люди, на которых я наткнулась... - Правда? Ну, если уж заговорят с нами, можешь помолчать, если страшно. Эльза посмотрела вперёд, где увидела какую-то девушку и высшего. - Это же та кошка? Она с какой-то девушкой - проговорила аловолосая. - Да, она! - воскликнул кошак. - Может тогда подойти познакомиться?) - Нацу улыбнулся. - Нет, нельзя, ты можешь и ту барышню напугать. - Люси стукнула розоволосого. - А мне пофигу! Я пошёл! Парень же сразу побежал навстречу деве и высшей. - Нацуми..кто-то бежит... - Вижу, не бойся.. - Эээээээй! Приветик!!!! - паренёк бежал с улыбкой на лице. - "А...это же Нацу Драгнил..мне точно не мерещеться..круто, однако, сейчас будет не очень приятно" Когда Драгнил подбежал достаточно близко, перед ним возникла стена пламени, отчего удивился. - Это чё такое!? - Не стоит подходить ближе. Сероглазая после убрала барьер из пламени, однако вокруг неё кружил огонь. - Вы напугали моего друга. Эйри прижалась крепче к груди девы, сакуроволосый был впечатлён. - Ооооо, огненный маг! Редко увидишь такой трюк!!! Ребята, идите сюда! - крикнул товарищам. - "Очень странный он..хотя, чего я ожидала, если знаю этого героя" Люси быстро подбежала и вновь ударила парня, при этом заставила поклониться. - Простите моего товарища! Он доставил проблем! - Не стоит, понимаю всё. Поправив маску, она продолжала глядеть на подошедших. - Извините, а что это за высший с вами? - фиолетоволосая тихо проговорила это. - Это моя подруга - Эйри. Эйри, не бойся, я рядом. Кошка подняла голову, но всё также прижималась к груди подружки. - Здравствуйте.. - Какая милашка) - Эльза смотрела на ту, кошечка от кучи взглядов пискнула и отвернулась. - Она боится людей. - Ой, прости что напугали. - белая кошка улыбнулась. - Я Шарли, а тот синий кошак - Хэппи. Эйри подняла взгляд. - Приятно познакомиться... - А тебя как зовут? - Грей глянул на девушку. - Нацуми Сакураи, рада встречи волшебники "Хвоста феи". - Ты нас знаешь? - Эльза. - Кто же не знает одну из сильнейших гильдий королевства Фиора. - Да, ты права. А вот о тебе мы никогда не слышали. - Люси. - Я совсем недавно стала заниматься поиском воров, в том числе использовать свою магию. Ей трудно просто управлять. - Ясно, а куда направляетесь? - Эльза - Не решили. - А давайте с нами в Магнолию!!! Ты ведь в гильдии не состоишь, ай да к нам!!! - Воскликнул Нацу, отчего получил поджопник от Грея. - Нельзя так сразу, идиот! - Чего вякнул!? Парни снова стали препираться, девушки их останавливали. Нацуми нравилась всегда их компания, всё же не зря у неё в любимчиках из аниме были Нацу, Эльза и остальные. - Я могу и с вами пойти, всё равно мне надо заработать денег. - Отлично! Тогда давайте в путь! Ребята! - Нацу воскликнул. - Нацуми, Эйри, идём! - Ага..) Хоть и не было видно, но та улыбалась. Эйри также улыбнулась. - Вперёд!!!! - Крикнули все ребята, направившись в сторону Магнолии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.