ID работы: 13221282

Спасти Брумстаун

Робокар Поли, Brawl Stars (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
51 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1. Игра, мультфильм и реальная жизнь

Настройки текста
Примечания:
Наверно, каждый игрок Brawl Stars в 2019 году шипперил персонажей из этой игры, а кто-то даже сейчас этим занимается. А если ещё в добавок брать меня,то в моей фантазии они были у меня в комнате, я с ними общался, в представлениях снимал видео в соцсети, устраивал концерты и просто веселился. С персонажами из моего любимого мультфильма "Робокар Поли" было абсолютно также! В один прекрасный предновогодний день родители мне подарили сувенирчики: логотип BS, сделанный из пластика, и Марка из РП. Моя фантазия сразу врубилась на двести процентов! Я снова начал делать своё любимое дело: шипперить, общаться, "сниматься". Так продолжалось достаточно долго, пока у меня не забрали телефон из-за плохой успеваемости в школе. А когда мне его вернули, то мне просто надоело настолько бурно фантазировать. Прошло полтора года. Мои многие интересы поменялись. Но Бравл Старс и Робокар Поли оставались для меня самыми любимыми развлечениями Однажды,в сентябре, мы с друзьями сидели у меня дома и думали, во что поиграть. (Моих друзей зовут Стёпа и Егор) Егор: может поиграем в правду или действие? Я: а реально... А что мы сразу-то не догадались! Давай...те Егор: кто первый,кто последний??? Я: как обычно, на КМН(камень,ножницы,бумага) Все мы: КэМэНэ,КэМэНэ! Стёпа: ну всё,я первый! Я и Егор: КэМэНэ,КэМэНэ! Я: я второй,а ты последний! Ребят,слушайте,у меня есть кигуруми Леона и Ниты из БС. Давайте с ними поиграем? Они: окей! Я достал кигуруми из своего шкафа. В этот момент мои фантазии снова резко вошли в мои мысли. Но меня отвлекли друганы. Я отдал им кигуруми и они переоделись в другой комнате. После переодеваний, мы начали играть. Прошло полчаса, я отсидел на диване одно место плюс ноги, было очень тяжело вставать и передвигаться. Мы бы сидели дальше, если бы меня не позвали на полдник. Мои пацаны обещали меня подождать. Но пока я отсуствовал, внезапно в моей комнате появились Леон и Нита: Друзья: ЧТ-Т-ТО?!?!? Леон(сморщившись): не орите, пожалуйста, прошу!... Егор(в полголоса): что вы тут делаете??? И вообще, откуда. вы. ВЗЯЛИСЬ?!? Нита: телепортнулись из Старр Парка Егор: а вы адресом не ошиблись? Нита: да не... Вроде всё правильно: Озёрный, ул. Киевская д. *какой-то*, кв. *какая-то* Егор: да, всё верно... А выы зачем тут? Леон: нам нужно найти Даню Егор:а он пошёл полдникать... Леон: поняяятно. Слушайте: вы же одеты в наши кигуруми? Ну так вот, вам нужно залезть в шкаф и сидеть ждать нашей команды. Всё ясно! Друзья: ЯСНО! Леон: не орите! И полезайте в шкаф Друзья: о... Ок-кей... Егор: правда, потом всё раскроется... Ладно... Они выполнили всё,что сказал Леон. Я в это время уходил с кухни, благодаря свою маму за вкусные малиновые пирожки, которые она испекла для меня. Я быстро открываю дверь в свою комнату и говорю: Я:ну что,продолжим...А я не понял!... Леон и Нита: не. ори. Я: во-первых, где мои друзья? А во-вторых, как вы оказались в моей квартире?!? Леон: они в шкафу! Выходите! Егор и Стёпа вышли. Они были в полнейшем шоке от всего происходящего. Я:объясните пожалуйста,что происходит?!? И как вы оказались в моей комнате??? Ничего, что я могу просто в полицию позвонить и сказать, что вы незаконно попали в мою квартиру Нита:стоп, стоп, стоп... Я - Нита, а тот пацан - Леон. Нам незачем врать, иначе бы тут никого не было. Можете даже нам вопросы позадовать. Наша троица: мы верим! Нита: Даня,нам ты и нужен! Я: в каком смысле?!? Нита:в прямом! Мы с тобой продолжим разговор, когда ты проводишь своих друзей Я: хорошо! Только я сначала спрошу вас, Егор и Стёпа: как они тут появились? Стёпа: нуу... Они резко появились в твоей комнате. Лично я от удивления открыл свой рот. За нас ответил Егор. Я: поняяятно. Ладно, щас я прйду В прихожей: Я:нормально так пообщались! И поиграли! Стёпа: ага! А ещё мы под... Ой,чуть не проговорился! Короче,ты в субботу выйдешь??? Я: может быть и выйду. Всё по обстоятельствам. Стёпа и Егор: ладно. Мы пошли! Пока, Дань! Я: пока! Я закрыл за ними дверь, пошёл в свою комнату и с пыхтением облокотился о дверь Я: ребята! Я до сих пор сомневаюсь, что это реально вы! Но блин, с другой стороны, я давно хотел с вами подружиться. Но мне постоянно приходилось держать свой секрет в тайне и тупо молчать. Леон: молодец! За такую выдержку тебе респект! Я: так зачем я вам нужен??? Нита: ты нам нужен в одном непростом и довольно продолжительном деле! Тебе рассказать здесь или по пути??? Я: я смогу вас выручить в любом деле! Так что расскажете по пути! Нита: ну что? Тогда погнали! Я: АГА! Леон: не ори! Я: угу... Только телефон возьму Походу,моя мечта стала исполняться! Я наконец-то встретил своих любимых бравлеров,который шиперил! Но так,как они брат и сестра (это подтвердили сами Supersell), то я уже что и делаю,не шиперю их. Тем времем мой папа шёл звать меня ужинать,но не нашёл меня в комнате, хотя он и видел, как я заходил в комнату. –Ёмаёёёё... ГДЕ ДАНЯ?!??!?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.