ID работы: 13221282

Спасти Брумстаун

Робокар Поли, Brawl Stars (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
51 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4. Моя вторая мечта и её исполнение

Настройки текста
Примечания:
На завтрак было решено поесть обычной овсянки со сгущённым молоком, это было то, что я так любил. А затем каждый перепроверил свои рюкзаки. Вот наконец мы вышли на улицу, а в этот же момент к нам уже подъехали самые спасатели из Брумстауна. Тогда я тупо не смог скрыть своих кипящих эмоций, сопровождающихся учащённым сердцебиением, и завизжал на всю ивановскую: Я: ИИИИИИИ!Я ЖЕ ДАВНО ОБ ЭТОМ МЕЧТАЛ! Джесси: стоп, что?!? Я: А... Ой! Ща всё расскажу. Я их уже знаю достаточно давно и всегда мечтал с ними подружиться! Джесси: то есть, ты от нас всё время скрывал, что их знаешь?!? Я: Ага! Прошу, извините меня, пожалуйста! Больше такого не повторится! Джесси: да ладно, что ты? Расслабься, всё нормально! Поли: нам представляться нужно? Я: нет, спасибо! Я вас и так всех знаю! Вы... Поли: ты! Я: окей! Ты Поли, а рядом с тобой Рой и Хэлли. Всё верно? Хэлли: да, всё верно! Кстати, тебя то как зовут? Я: я Даня, мне тринадцать лет. Остальная инфа, уже скорее всего, на месте будет Хэлли: ого, ты так быстро всё решил! Может быть ты нам вообще не пригодишься... Джесси: да прин годится он, Господи! И вообще, хватит болтать! Хэлли: ладно... Джесси: и всё таки, если вас Даня знает, то всё будет намного легче, если бы он вас не знал! Поли: мою точку зрения украла! Ладно, может уже поедем? Я: а кто-то полетит! Хэлли: не понял... Ты на что-то намекаешь? Поли: ааааааа! Мы поняли, что сейчас будет вхвххвхвххв! Я: Хэлли, можно я с тобой полечу, пожалуйстаааа??? Хэлли: обычно я лечу в вертолёте только один. Но в этот раз для тебя сделаю исключение! Я: реально?! Хэлли: нет блин, я вру! Конечно же реально! Я: СПАСИБО ОГРОМНО-Е!!! Хэлли: пожалуйста! Ну что, ребятки, можно в путь? Все: да! И вот, половина из нашей команды поехали с Поли и Роем, другие поехали на своей машине, а я решил испытать новые эмоции и полетел на вертолёте. Но сначала был небольшой сюрпризик от нашего пилота: Хэлли: закрой глаза! Я: зачем? Хэлли: чтобы ты спросил! Я: ахахах! Ладно... Хэлли: и телефон выключи, а то мне ещё не хватало аварий... Я: хорошо! Хэлли: полетели! Я примерно уже догадался, что сейчас будет,поэтому решил просто сидеть, пока Хэлли не скажет мне открыть глаза. И вот, мы уже набрали достаточную высоту: Хэлли: открывай глаза! Я открыл глаза: Я: ВОУ,ВОУ,ВОУ,ВОУ! КАКАЯ КРАСОТИЩА! В сто раз круче, чем на видео в интернете или в фильмах! Хэлли: по началу у меня такая же реакция была, абсолютно! Я: понимаю... А сколько километров лететь? Хэлли: всего ровно двести километров Я: ого! Ладно, я тогда просто буду смотреть на это всё! Хэлли: хорошо И всё таки я заметил, что с Хэлли очень приятно общаться. Мы разговаривали о наших увлечениях, об учёбе, о жизни и так далее и тому подобное. И тут уже выявляется вторая вещь: мы очень похожи характерами Вы согласны со мной, что наблюдать в окно в машине или самолёте, или в поезде так залипательно? Также и я втыкал в окно пока летел. Но иногда хотелось узнать Хэлли чуть-чуть поближе. Стоп! Вам, наверно, интересно узнать про Миру? Сейчас спросим: (*если вы помните, Мира - оригинальный персонаж, которого придумала моя подруга*) Я: Хэлли! Хэлли: а? Я: поговаривают, Мира тоже пилот? Хэлли: ну... Учится на него Я:ммм! Понятно Хэлли: если хочешь, можешь потом сам у Миры всё узнать Я: окей! А сколько осталось лететь??? Хэлли: мы уже половину пути пролетели! Я: ого! Ну что ж, ладно Наконец-то мы долетели до места назначения. Это тот самый штаб спасателей, который можно было бы не описывать. Но, одно огромное НО: в отличии от мультфильма, штаб уже давно стал больше, чем был раньше. И нет, это не пристройки, это абсолютно заново отстроенное здание. Сам внешний вид следует современным тенденциям: нежные пастельные оттенки и рисунки, нарисованные цветным мелом самими спасателями. Во общем это выглядело очень круто! Хэлли посадил вертолёт и мы вышли на улицу. И чёрт возьми, на улице намного лучше, чем в вертолёте. Затем мы уже зашли в сам центр, я поздоровался, и меня сразу начали валить вопросами...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.