ID работы: 13221282

Спасти Брумстаун

Робокар Поли, Brawl Stars (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
51 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8. С чего все началось?

Настройки текста
Примечания:
Надеюсь, мои читатели уже достаточно ознакомились с ситуацией. Но мы так и не поняли, с чего же это всё начиналось? Я пошёл к Поли в кабинет, чтобы спросить его то, что меня волновало больше всего: как это вообще всё началось? Я: привет, Поли! Поли: привет, Дань! Как дела? Я: у меня всё нормально. Ты как? Поли: если честно, то я уже устал от всего этого... Я: от чего? Поли: от этой ситуации в городе... Я: Понимаю... Мы все уже устали, и причём в первый же день... Я хочу тебя спросить только один вопрос: а как вообще это всё началось? Поли: садись, расскажу... Прошло две минуты Я: ну и? Поли: лучше будет, если ты сам подойдёшь к Менди и спросишь у неё Я: а почему у неё? Поли: она тебе всё расскажет, потому что я не мастер рассказов Я: ааа... Хорошо. Я тогда пошёл! До встречи. Мне было очень интересно узнать про всё это, поэтому я не пошёл а побежал к ней. Бежал с ускорением в гостинную, где она сидела и читала журнал "VOGUE" Я: привет, Менди! Менди: привет! Я: что читаешь? Менди: журнал читаю про моду Я: понятно. Кор~роче, я сейчас был у Поли, хотел узнать как началась эта ситуация с Почером... Менди: Извиняюсь, что перебила. Садись, я расскажу. pov: Менди Двадцать первое августа, ночь, я спала, как и все люди. Вдруг за окном прогремел какой-то взрыв. Я резко встала и вздрогнула, подумала: "Ну может там кто-то петарду взорвал, ничего страшного " и легла обратно. Через минуты две-три прогремел ещё один взрыв, а затем и ещё один. Мне стало не по себе от этого. Решила посмотреть в окно, а там... А там стоял Почер с петардами в руках, а рядом с ним Икс с пистолетом. Я сразу же легла на пол и обдумывала увиденное: "Бляяя, что за..." - сказала я в полголоса. В это время по корридору кто-то шёл, я в недоумении решила посмотреть, кто это. Вышла с фонариком, точнее с телефоном в руках. Это оказалась Мира. Она тоже ходила с фонариком. Я спросила: Я(Менди): Мира, почему не спим? Мира: я проснулась от взрывов Я: а... Я тоже! Если... Прогремел выстрел из пистолета, мы нераздумывая пошли всех собирать к столу. Вот собрались мы с телефонами и начали обсуждать произошедшее в полголоса: Поли: это что такое? Я: там... Там Почер с Иксом стояли напару, один с петардами, другой с пистолетом... Я в окно увидела и сразу спряталась Хэлли: по мощности и громкости - это был пятый корсар, не меньше Менди: я главное сижу с мыслью в голове: "Может кто-то петарду взорвал", но обычно такие мощные петарды взрывают один раз, а тут... Снова взрыв Эмбер: да что за... Поли: *бежит к щитку с кнопкой включения сигнализации* Включилась сигнализация, мы все закрыли свои уши, а Почеру и Иксу пришлось убежать. Но не долго их отсутствие длилось... В районе одиннадцати часов дня произошло два взрыва в самом молодом районе брумстауна, в Российском... Даня: а почему "Российский"??? Я: там здания построены по такому же принципу, как и у тебя на родине. Так вот, было заложено два каких-то взрывных устройста у подъездов самых высоких зданий в квартале и конечно же там всё пошло в разрушения. Наша команда, ВСЯ команада, выехала на места происшествия. Знаешь сколько там было раненых людей, а сколько умерших??? Я боюсь даже говорить это число Даня: это очень сильное устройство... Менди: ага... Ты меня не перебивай, слушай дальше Естественно, мы всех развезли по больницам, а Поли остался там, расследовать преступление. Ему даже не пришлось думать: "Это Почер!" В четырнадцать часов дня все жители Брумстауна были предупреждены и эвакуированы из города. Затем, нам решили помочь бравлеры, но дело в том, что этого было всё равно не достаточно. Поэтому их команда и начала искать нужного человека. Ну а дальше ты и сам знаешь pov: Даня Я: ага: ко мне телепортировались Леон с Нитой, а потом вместе со мной обратно, затем мы тренировались, а после я уже прибыл в Брумстаун. Спасибо за рассказ, Менди Менди: пожалуйста! Вот так всё и начало происходить Под конец сентября произошла вещь гораздо страшнее тех, что были раньше...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.