ID работы: 13221318

Малиновая орхидея.

Слэш
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Или пролог. Я не шарю в ваших геншинах.

Настройки текста
Примечания:
Н̶а̶ч̶и̶н̶а̶ю̶. Нагито как обычно прогуливался по парку. Листва, о̶п̶и̶ш̶и̶ деревья. Погода сегодня была прекрасна - светило солнышко, на небе не были ни тучки, поэтому дождя не должно было быть. По дороге Комаэда встретил своего друга, а точнее любовь всей своей жизни - Хаджиме. Нагито и Хаджиме были знакомы с детства. Ещё в детском садике они б̶ы̶л̶и̶ н̶е̶ р̶а̶з̶л̶е̶й̶ в̶о̶д̶а̶ хавали гавно. – О, приветик, Хаджиме! - сказал парень и мягко улыбнулся. – И тебе привет. Как дела? – Да вроде нормально. Выявил какую-то болезнь. – О нееееееееееееееееееееееееееееееееееет! Как грустно! Мы обязательно тебя вылечим! – Не надо меня лечить. Я сам вылечусь. Не смертельная же болезнь. - проговорил парень и дальше продолжил шепотом. - Смертельная... Внезапно Нагито с̶о̶г̶н̶у̶л̶с̶я̶ о̶т̶ б̶о̶л̶и̶ согнулся пополам и он сошёлся в бешеном кашле. – О нет! - воскликнул Хината. - Что с тобой, Комаэда!? В ужасе парень упал на колени рядом с Нагито и приобнимая его за плечи о̶н̶ дрожащим голосом спросил: – всё в порядке? Нагито?.. - Хаджиме невольно задержал дыхание, когда увидел лепестки малиновой орхидеи с кровью, медленно стекающей по ладони Нагито. Глаза наполнились слезами. Его друг, с которым он дружил больше 10-ти лет, д̶а̶ж̶е̶ ж̶р̶а̶л̶ с̶ н̶и̶м̶ в̶ с̶а̶д̶и̶к̶е̶ г̶о̶в̶н̶о̶, которого он «безответно» любил, вот уже полгода, заболел ханахаки. Это была последняя стадия, а свидетельствовала об этом огромная орхидея малинового цвета, которая обнаружилась под футболкой Нагито. Но из-за кого же его солнце так страдает? Что ему теперь делать? Хината почувствовал отчаяние, всё больше поглощающее его. Внезапно послышался голос парня. – Хината-кун, прости, что не сказал тебе раньше. Я... - раздался кашель. Сам Хината ровно выдохнул. Что же хочет сказать его друг? Комаэда продолжил. - Я люблю тебя. Всё это время я тебя любил. Прости, что сказал это тебе. Я тебя обременял. Я - ничтожесто. Прости, прости... - безостановочно повторял Нагито. Хаджиме не знал, что чувствовать. Не знал, что делать. Но знал, что нужно сказать. – Нагито. - позвал его парень. Комаэда затих, внимательно смотря в глаза Хаджиме. - Я... Я тоже тебя люблю. Прошло полгода с того момента как ты очаровал меня. Я тебя очень с̶и̶л̶ь̶н̶о̶ люблю. Пожалуйста, не оставляй меня... - чуть слышно закончил Хината. Парень удивительно вздохнул. Его чувства были взаимны..? Как же так? Если бы он сказал раньше, а не жалел себя, то они бы держались за ручку и счастливо улыбались друг другу. Но в̶о̶т̶ сейчас он лежит в цветком в груди...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.