Поклёпный мир

NC-17
Заморожен
0
автор
Фэндом:
Размер:
7 страниц, 2 507 слов, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник

Пролог

Настройки
Примечания:

*Ты можешь думать что ты сам решаешь свою судьбу, но на самом деле она уже давно не в твоей власти*

Снег хрустел под ботинками. Большие хлопья неспешно падали на землю, а метель завывала тоскливо песню. Незнакомец неспешно перебрал ногами. Он направляется к дому своего давнего знакомого. Дойдя до дома, если его так можно назвать. Маленькая хижина которая вот-вот развалится. Заколоченные окна. Неприветливая атмосфера нависала над домом. Дверь была открыта. Зайдя в дом стоял запах варёной картошки и чего-то ещё, что-то противное. От того что дверь была открыта снег немного замёл коридор. Чужак прошёл маленький коридорчик и зашёл в зал. По среди зала мерзкая тварь сидела и пожирала кусок сырой оленины. Достав пистолет из-за пазухи, мужчина без доли сомнения выстрелил в голову мерзкому существу. Он двинулся дальше. Его цель была отыскать хозяина дома. Домик был маленький всего один этаж и чердак, на 1 этаже располагался маленький коридор, кухня и зал. В зале стоял стол стул, посередине помещения лежал старый ковёр весь в пыли. Ещё там стоял шкаф, он был довольно большой. Над столом видимо раньше висела полка с книгами, которая теперь валяется в углу комнаты, а книги разбросаны по всему помещению. Пройдя на кухню открылась совсем не милая картина. Посуда была разбросана и побита. На полу лежала кастрюля, а рядом варёная картошка. И много крови. «Что тут случилось…?» -Так и кружится в голове мужчины. Постояв ещё минут 5 незнакомец направился на улицу. Его целью был чердак. Чтобы попасть туда нужно выйти на улицу обойти дом и подняться по лестнице. Холодный воздух обжигает лицо. Хруст снега не даёт погрузиться в бесконечный поток мыслей. Дойдя до ржавой лестницы, смотря на верх виднелся тусклый свет. Быстро поднявшись по ржавой лестнице мужчина зашёл в замкнутое помещение. На полу лежало бездыханное тело хозяина дома, а рядом лежал окровавленный нож. Алая жидкость всё больше растекалась по полу. Мужчина без эмоций смотрел на труп, ему хотелось поскорее на свежий воздух. Кажется ещё чуть чуть и он задохнётся. Но его взгялд резко привлекла деревянная стена. К ней была прибита записка. Мужчина сорвал лист и начал внимательно читать содержимое записки. Денни если ты читаешь это ,прости меня. Думаю ты сможешь меня понять. Я слабак и всегда им был. Ты хотел со мной отправится на поиск выжившых, но что вышло из этого? Мы бы просто умерли. Я себя ненавижу. Он бы не хотел этого. Раньше я всего боялся, а теперь могу убить кого угодно без какой-либо эмоции. Я совершил слишком много плохого. Наконец я отправлюсь туда где мне самое место. Прощай мой друг, у нас было много разногласий, но я счастлив, что был с тобой знаком. Я желаю тебе прожить счастливую жизнь, хотя в этом мире это будет сложно. Я понимаю что пишу бред. Самому смешно. Прощай. Твой не лучший друг или человек которого ты ненавидишь. В руке сжимая листок чужак вышел на улицу. «Знаешь ты и вправду идиот…» — Яростный крик сорвался с уст. Всё так же метель грустно завывала. Снег шёл всё сильнее и сильнее. Незнакомец ушёл, а та дряхлая хижина будет стоять ещё долго одна, пока разруха до неё не доберётся.
Примечания:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник