ID работы: 13221348

Hell’s Angel

Слэш
NC-17
Завершён
716
автор
Размер:
79 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
716 Нравится Отзывы 279 В сборник Скачать

Маска демона Oni

Настройки текста
Примечания:

🪙🪙🪙

Мужчина медленно приходил в сознание.       Он сидел связанный на стуле, в собственном кабинете. Руки онемели от перекрытого кровотока, а правый глаз застилала кровь, которая стекала с разбитого виска. Но даже так он видел и чувствовал, стоящую напротив, тёмную фигуру в маске демона Oni. Из-за чего страх густой патокой струился по венам. За ним пришёл «Ангел ада» - самый известный в определённых кругах киллер. - Я всё скажу, клянусь! - дрожащим голосом проговорил Хван - лидер наркокартели «Мара», они являются одним из самых крупных поставщиков наркотиков в Азию. - Имя киллера? - сухо прозвучало в ответ. - Лис.       Он понимал, демон и так узнаёт имя того, кого он нанял убить Ким Тэхёна. Выбор состоит лишь в том: облегчит он сам себе задачу и избавиться от пыток, либо пойдёт путём боли. В любом случае, Хван не жилец.       О способностях конкретно этого киллера, он услышал пять лет назад, когда Hell’s Angel в одиночку уничтожил тридцать человек. Там были и его люди.       Эта должна была быть одна из самых крупных сделок за долгое время, но всё пошло крахом.       В тот раз он пришёл в маске Ангела и уничтожил весь товар, и попадающихся ему на пути людей. Сам Хван сбежал, а вот его партнёру по бизнесу не повезло. Позже его нашли, сидящим на высоком стуле на середине склада с пулей в голове, а рядом из тел выложено слово на латыни «Cupiditas», что означает жадность.       Это его эксклюзивный почерк. Если он приходит к вам в маске Ангела, значит карает за грехи, оставляя свою «визитную карточку», в виде выложенного слова из тел ваших сообщников или же вырезанное на лбу убитого. Но если киллер приходит в маске Демона, смерть будет казаться вам единственным и желанным выходом.       Сложно сказать в какой ипостаси он страшнее всего. Лучше вообще никогда с ним не пересекаться. А если уж такой день настал, молитесь, чтобы «Косая» пришла как можно скорее. - Он должен убить его завтра, когда Ким будет возвращаться из ресторана «Cardinal», - продолжил говорить мужчина. - Я клянусь! Это правда! Киллер вышел из тени. Он был весь облачён в чёрное, даже плащ с широким капюшоном из которого виднелась лишь маска. - Пожалуйста, позволь мне умереть быстро, - прошептал он, не сводя глаз с маски Oni. Хван слышал от других, что он никогда не болтал лишнего. Короткие фразы, лишь для выяснения нужной информации. Хладнокровие при пытках, ни капли сочувствия или сожаления о проделанном. И никто, абсолютно никто не знал - кто это на самом деле такой. Какие бы связи не поднимали самые известные мафиозное группировки Азии, никто не смог приблизиться к нему и на шаг. Он не оставлял следов, не имел сообщников. Никто не знал, каким образом принимает заказы. Ходили слухи, будто попросту перехватывает чужие, убивая киллеров и выполняя за них работу, получая деньги и исчезая на некоторое время. Пока тот или иной человек его не заинтересует снова. Сегодня таким человеком стал Ким Тэхён. А Хван лишь один из многих на его пути. Спустя сутки, Ли Хвана нашли мёртвом в собственном кабинете. Он сидел за столом в коричневом кожаном кресле с зажатой кубинской сигаретой в руках, с остекленевшими глазами и пулей во лбу.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.