ID работы: 13221356

бегом в пустоту

Джен
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

То самое чувство

Настройки текста
Странно, такое чувство будто это уже происходило... Может всё это зря?? -Ну нет! Я убью тебя чёртова Макима! Я думал что я для тебя являюсь товарищем, а ты все это время держала меня в цепи! Я был твоим псом и все это время я лишь исполнял твои приказы. Твоё время пришло Макима.. Прощай -Макима лишь молча сидела и ждала пока Денджи убьет её, такова ее судьба. Её существование невозможно. - Человек с бензопилой медленно подходил к ней, чтобы поскорее убить её. Все же странно, Макима сидит неподвижно, словно ожидая что он все же оставит её. Она верна лишь своим убеждениям. Её никто никогда не понимал. Интересно, что же думает в этот момент Макима? Может ей страшно или все же она придумала некий план побега? Нет, точно нет. Денджи хоть и толком не знал её, но одно он знал точно. Макима не будет сбегать. -Ну чтож Макима, пришел твой конец.. -Пацан безжалостно убил её своей бензопилой. Он разрубил её на кусочки. Часть её тела упало в небольшую яму, а другая часть оставалась на месте. -Денджи сделал это безжалостно, словно это был какой-то пустяк. В тот момент голова парня была пуста. Он не думал в этот момент, ему лишь хотелось смерти Макимы. Казалось в тот момент время остановилось и как только он убьет её то все будет хорошо, но что странно.. Время и впрямь остановилось. Части её тела лежали неподвижно и лишь на миг Денджи подумал что Макима все ещё жива, а он все ещё её раб. -Денжи посмотрел на части тела Макимы. -Её глаза, они смотрели на него. Так яростно, словно они хотели убить его, но этот взгляд его завораживал. Кажется сейчас он проснется и вновь убьет её и так будет до бесконечности, пока Денджи просто не поймет что он бессилен против неё. Наконец он поймет свою слабость перед ней, свой страх.. Его сковывал страх..но и одновременно им двигала ненависть. В его памяти Макима казалась ему огромной. Будто именно сейчас или в любой другой момент она его сломает, прямо как куклу. Нет ни капли сожаления и ни капли сострадания к этому демону. Она лишь вызывает отвращение и глубокую ненависть. Кажется будто это ненависть его и погубит и все же.. Он испытал чувство свободы? Наверное... Сможет ли он дальше жить? Сможет ли он радоваться победе над демонами? - Денджи, просто сделай мне одолжение.. Убей меня.. -.. Ему ведь сейчас не показалось? Это ведь Макима сказала?... Денджи не отводил взгляда с её глаз.. Они его манили. -..Даже не знаю что им двигало в тот момент, но он лег на землю рядом с частью тела Макимы и закрыл свои глаза.. Это чувство свободы не покидало его и он погрузился в сон..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.