ID работы: 13221372

Другой конец

Джен
R
Завершён
14
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

We'll meet again...

Настройки текста
Примечания:

...don't know where- don't know when. But I know we'll meet again some sunny day. Keep smiling through just like you always do. Til' the blue skies drive the dark clouds far away.

***

«Пожалуй, мне стоит озвучить результаты, -- с осторожностью проговорила Сафалин, играясь с нежными пальчиками своих рук. -- Ключником был Кейджи Шиноги». Юная Чидоин прикусила губу, перебирая в голове каждое произнесённое вслух слово куклы. «Кью-таро Бургерберг - мудрецом. Нао Эгокора, увы, оказалась жителем. А жертвой - Канна Кизучи. Вы ошиблись. П-простите». -- марионетка произнесла последнее слово с запинкой, осматривая лица всех участников Главной Игры. Участники смертельной игры переваривали полученную информацию. Потому что никто не мог поверить в это. Кто угодно: Шин, Кейджи, Сара, маленький Гин, Реко, Кью-таро, Нао -- мог обмануть. Но точно не Канна. Наивная. Недавно потерявшая старшую сестру и смысл жизни ученица средней школы. Девочка, которая была готова бросить всё. Пожертвовать собой. Ведь считала себя обузой. Ненужной. Никчёмной. Жалкой. В этой гробовой тиши прозвенел нервный, слегка с хрипцой, смешок. Даже Тиа Сафалин, которая с интересом изучала эмоции ребят, решила развернуться на звук. Сара сильно сжала руки в кулаки, переводя взгляд с растерянного Кейджи на напуганную Канну. Она обманула их. Она обманула её. Заменила младшую сестру, которую у Чидоин никогда не было, и обманула. Нет. Не так. Сара ошибается. Сара понимала, что Канна не виновата. Злобный взгляд сменился на отчаянный, и старшеклассница закрыла лицо руками, слегка издавая всхлип. «Прости, Канна не хотела, сестрёнка Сара», -- в голосе печальные нотки, а глаза виновато смотрели на рыжеволосую. «Я... Я знаю, Канна», -- Сара попыталась успокоиться и, убирая руки с лица, с печальной улыбкой посмотрела на малышку. Она хотела бы сказать ребёнку что-нибудь ещё, но не может -- она словно потеряла дар речи. «Сафалин?» «Да, мистер Кейджи?» -- плачущая кукла развернулась к блондину. «Что насчёт человека, с которым Канна покинет эту игру?» «Точно! -- улыбка куклы заставила мурашкам пробежаться по коже. -- Мисс Канна, дорогая, вам предстоит сложный выбор: с кем вы хотите покинуть это ужасное место?» «А... я...». Девочка перевела свой взгляд с Сары на Шина. Она не могла решиться. С одной стороны Сара Чидоин. Девушка заменила ей дорогую сердцем сестру. С ней было безопасно. Тепло и уютно. С другой -- Шин Цукими. На протяжении почти всей игры, они стали не разлей вода. Да, Кизучи ощущала, что Цукими ей пользовался. Но это было во время Первой Главной Игры. Когда умер Элис, Шин не покидал её ни минуты. Заботился искренне, но по-своему. Он был ей опорой. Первым другом, товарищем и старшим братом. «Канна, -- послышался голос рядом. Придя в себя, Канна приподняла голову и увидела родное ей лицо. Некогда звавший себя "Соу Хиёри" сел на колено и погладил подругу по голове, нежно улыбаясь. -- Мисс Сара, я - неважно, кого ты выберешь. Только не вини себя, хорошо?» Кизучи посмотрела на Чидоин. Та слабо кивнула и согласилась с программистом. Канна оглядела и других ребят. С болью в глазах, но те улыбнулись ей. Девочка задумалась. «Сафалин, Канна решила». Вдох. «Простите, сестрёнка Сара, братец Кейджи, остальные. Я хочу уйти с братиком Соу». Сара улыбнулась. «Ты молодец, Канна, -- юная Чидоин поворачивается к Хиёри. -- Шин, береги её. И себя». «Конечно, мисс Сара». - грустно улыбнулся он, прикрыв глаза Канне рукой, чтобы та не видела жестокие муки бывших товарищей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.