ID работы: 13221375

Аккаунт "муж Эндрю Миньярда"

Слэш
G
Завершён
1897
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1897 Нравится 32 Отзывы 583 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В разгар соперничества Миньярд-Джостен в Тиктоке появляется аккаунт под названием «мужэндрюминьярда». Сначала, кажется что это очередной фанатский аккаунт или типа того, поскольку всё, что туда загружают — это куски из его игр и интервью. Кадры половину времени увеличены на руках Эндрю, и поверх всего этого слышатся дурацкие комментарии. Никто не знает, кто записывает видео. В основном из-за того, что там всегда используются голосовые фильтры. Но потом аккаунт начинает публиковать и другие видео с Эндрю? Типо, из дома??? И это не выглядит так, будто их репостнули из инста-сторис. Реально кажется, что этот человек живет с Эндрю. (по случайному совпадению, эти видео начинают публиковаться примерно в то же время, когда Нил Джостен присоединяется к команде Эндрю). Что еще более странно, этот чел на самом деле кажется мужем Эндрю, что поражает буквально всех. Потому что, как так, что об этом никто ничего не знает. Очевидно, что аккаунт взрывается. Миллионы подписчиков, верификация, все дела. И снимают не всегда Эндрю. В половине случаев это видео с их кошками, делающими кошачьи штуки. (тайный-муженек-эндрю попробовал использовать фольгу, чтобы заставить кошек перестать запрыгивать на кухонные поверхности и сжирать бутерброды. Кинг так испугалась, что от греха подальше спряталась на холодильнике на час. Тем временем Сэру было поебать, это чудище улеглось прямо на фольгу). Самое просматриваемое видео на аккаунте — это медленное приближение бицепса Эндрю под «careless whisper».Умоляю, включите аудио, и вы всё поймете. Владелец аккаунта начинает отвечать на вопросы из комментариев, направляя камеру на Эндрю. «[где вы взяли своих кошек?]— Мы нашли их в мусорном контейнере. Насколько мы можем судить, они выросли вместе и полюбили друг друга. Я на 99% уверен, что они лесбиянки». «[почему Эндрю носит повязки?] —Потому что его предплечья слишком могущественны для глаз простых смертных». Тем временем сам кадр. медленное приближение недовольного взгляда Эндрю. «[вы с Эндрю реально в браке?]—Да. Сходи нахер» (эндрю выставляет средний палец левой руки в направлении камеры). «не тот палец, тупица!» «[как вы двое сошлись?] — Он пригрозил убить меня и я подумал: Блин, горячо!» «[вы двое можете поцеловаться?] —Типо, физически? Да. Прямо сейчас? Даже не знаю. Мне нормально на этом столе, а Эндрю вроде хорошо устроился на диване». «[что думаешь о Ниле Джостене и его соперничестве с Эндрю, особенно после того, как он присоединился к его команде?] —Мне абсолютно похер, как и Эндрю». «[ты когда-нибудь встречался с Нилом Джостеном?]» — это один из вопросов, которые ему задают и никто не знает, почему он так долго смеётся или почему Эндрю закатывает глаза, когда он отвечает: «да, он так-то крутой». Иногда в видео появляются другие лисы. Рене печёт у них на кухне, а Эндрю ошивается рядом и подворовывает у неё тесто для печенья. Или Ники, Аарон и Эндрю сидят на полу и кормят кошек кошачьей мятой. Предположений о том, кто муж Эндрю Миньярда, просто немыслимое количество. Это выходит за рамки Экси, и практически каждый комментарий звучит так: «кто этот парень?» Люди продолжают спрашивать, но все, что он отвечает: «я муж Эндрю. Вы что, читать не умеете?» Люди спрашивают других лисов, (которые ни хрена не говорят, потому что, а с чего бы им это делать?) внимательно просматривают их соцсети, чтобы узнать, есть ли он на каких-нибудь фото или видео. В итоге решают, что муж Эндрю должен быть одним из Лисов со второго курса Эндрю. И из-за того, что половина из них — его родственники, один женат, а другой — Нил Джостен, приходят к выводу, что муж Эндрю - Кевин. По крайней мере, до тех пор, пока на аккаунте не появляется видео, на котором Кевина спрашивают: —что думаешь о том, чтобы быть мужем Эндрю? —типо, о том, что ты его муж? —нет, что ты его муж! —чё? Фу, нет, мерзость! —я даже не знаю, кого это больше оскорбляет — Эндрю или меня. Итак, все вернулись к исходной точке. До тех пор… До тех пор, пока на аккаунте не появилось новое видео. На нем Эндрю сидит на диване и читает книгу. и его спрашивают: «каково это, когда твой муж — я?». Но! Здесь нет голосового фильтра! И это звучит смутно знакомо, как будто они слышали это раньше? И это даже не ответ на вопрос из комментариев. А потом Эндрю выхватывает телефон и поворачивает, чтобы показать Нила Джостена. Нил Джостен! сидит на другой стороне дивана в ярко-оранжевом худи и ухмыляется, пока Эндрю говорит: «пиздецки раздражающе». Излишне говорить, что все четыре миллиона подписчиков взрываются, увидев это.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.