ID работы: 13221436

Белые крылья

Смешанная
NC-17
Завершён
9
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прилет

Настройки текста
Примечания:
Прошло только несколько дней с момента возвращения в дом Белого Дракона. Его завезли в комнату, словно чужого, но уже через секунду бурная реакция четвёртой сотворила целый праздник! И, не смотря на это, уже сейчас было тихо. Как забыли. Обитатели комнаты по обыденности где-то шлялись: Горбач выгуливал Наннету и Толстого, Лэри с остальными Бандерлогами бесились в сероватом снегу, Сфинкс со Слепым находились в доме, однако, их местоположение было отследить невозможно. Остались только Табаки и Македонский. Сам же Лорд, ставший немного спокойнее, читал книгу, раскинув порванные крылья на подоконнике. «Дом на краю света» -виднелась слегка стертая надпись на корешке. Все же, Наружность обошлась с ним достаточно жестоко. Она пыталась испортить эльфийскую красоту. Этого не случилось и, скорее всего, никогда не случится. Даже эти криво отстриженные волосы шли ему, открывая возможность взглянуть в голубоватые камешки глаз, успевшие немного выцвести. Столь глубокие и притягивающие, от которых сложно оторваться, один раз увидев. Они казались чем-то неведомым. Он весь был не отсюда, если посудить. Совершенно другой - идеальный, хотя сам он так не считал. Такие долгие взгляды и странные суждения карались болью в груди: - Чего пялишься?-спросил Лорд, укладывая книгу рядом с собой. - Налюбоваться не могу- проговорил Табаки с ехидной усмешкой. В ответ послышалось фырканье.—Не было сколько времени, а теперь не даёшь состайникам поглядеть на себя, ну что такое! - Не начинай.. - Что не начинай? Я знаешь как соскучился за это время! Ты как Эвредика- хочется, а смотреть запрещаешь! Только в итоге-то Орфей посмотрел на неё, а ты не даёшь!. - Я не запрещал- вылупившись из кокона-пледа, Лорд холодно посмотрел на сидящего, что, словно провоцируя, упорно продолжал смотреть на него. - В чем смысл? - Хочу запомнить тебя, а потом Курильщику передать как натуру, на съедение, конечно. Ты знаешь, портретов Стервятника всем хватило, а на тебе пусть тренируется! Хуже не станешь. Ты всегда на одном месте почти с начала приезда. Как кукла. - Я пытаюсь привыкнуть к этому всему. - Ничего толком не изменилось..- Табаки помедлил, и тут же осознал лживость своей фразы от начала и до конца. Многое изменилось, главное-изменился сам Лорд. Не мудрено, что сейчас для него всё в новинку. Тот прочитал его мысли. Тишина. Стараясь не сводить взгляда, Табаки тыкнул на кнопку магнитофона, сквозь помехи, послышалась тихая музыка. Он покрутил бегунок. Лорд закурил. Тонкие веки прикрыли голубые глаза, закончив тем самым «гляделки». Из динамиков послышалось хриплое пение, которому вскоре начал подпевать и Шакал, чуть ли не визжа: «Ничего, что жизнь твоя напрасна, Ничего, что твой не долог век, Лишь бы Солнцем утренним украшен, Ты бы шел легко себе по свету.» После зазвучала ещё и губная гармошка, что в некоторых моментах фальшивила, но под стиль , все же , подходила. Мелодия со временем начала казаться красивой. Прервавшись, Табаки пробубнил невзначай, но такую фразу, что ещё надолго впилась в голову: -Прям про тебя, чужестранец- Македонский, до этого тихо сидящий на своей кровати, метнулся к дверям , открывая нараспашку. Подошли Горбач с Тостым и радостной Нанеттой, что влетела быстрее всех. Помогать неразумным было тягостно, Горбач шагал медленно, утомленно прикрывая глаза. -Чего такой помотанный?- спрашивает Шакал, ползя на противоположный край кровати. -С этими двумя не до покоя.- рассказывать большого он не собирался. Слова больше походили на предсмертный хрип. - Ну конечно, пх. С первым обычно Слепой мучается, а сейчас он гуляет где-то себе, далеко..может, Курильщика заставим? - Найти бы его сначала.- В то время Македонский продолжал мотаться по комнате, как пущенная стрела, стараясь угодить сразу всем. Горбачу - плед, чтобы согреться. Толстого посадить в вольер. Нанетте принести семечек, а Лорду кофе. Но в его же радость и печаль, Горбач уже кормил свою птичку, а сам укрылся одеялом. Македонский поджал губы. Чувство вины смешалось с чувством некой радости. Волнение переполняло, а руки тряслись сильнее обычного. Что же такое? Дойдя до Лорда с кружкой кофе, что чуть ли не выливалось, он остановился. Выглядел тот, конечно, не лучшим образом. Волосы растрёпанны, а чайные глаза бегают в страхе. Поглядев на это с некой жалостью, Лорд принял кружку, а после, погладил его по голове и постучал по плечу, незаметно, но это было..приятно? Видно, правда изменился . На лице мальчугана выступила благодарная улыбка. Слепой и Сфинкс вернулись ближе к ночи, когда все спали. Разошлись по местам, ничего не говоря, не шумя и не мешая. В их стиле. Видно, что-то снова случилось. Проверять не хотелось. В это время спутав Лорда с подушкой, Табаки обхватил его объятиями, как Коала обхватывает дерево. Или не случайно. В ответ же слышался только злобные пофыркивание, хотя так было теплее. Курильщика и Чёрного не намечалось. Странные теории поражались сами собой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.