ID работы: 13221463

Ящик Пандоры

Слэш
NC-17
Завершён
335
автор
Alexxx Jhlv бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
335 Нравится 18 Отзывы 135 В сборник Скачать

Глава 1: Их прекрасное начало

Настройки текста
Примечания:

🏺💛

      Ночной клуб — это место разврата, которое собирает абсолютно разных людей в одном месте. Каждый приходит сюда со своей целью: отдохнуть от тяжёлой недели, залить своё горе алкоголем, встретиться с друзьями, найти партнёра на ночь и по множеству других причин. Но такие как Чонгук приходят в клуб не для развлечений.       — Ну так что, Хоуп? Как тебе моя идея? — брюнет берёт с низкого столика свой шот с купажированным виски и вновь откидывается на спинку диванчика, расположенному в зоне чилаута. Он осматривает соседние столики, отмечая здесь большое количество молодёжи, многие из которых уже находятся под кайфом, распространяемом здесь.       Чон Чонгук — двадцатисемилетний основатель торгово-посреднической компании «JKCI company». Его известность уже давно играет ему на руку, как человеку, который может достать и доставить то, что найти невозможно. Если посчитать, то окажется, что большинство бизнесменов Сеула и не только сотрудничают с ним. У Чона большое влияние в стране, как на торговлю, так и на политику, которой он также не мало раз подсобил своими услугами. Доверие к нему растёт с каждым днём. Но у всего есть тёмная сторона.       «Корея — страна без наркотиков», — говорили они. Что же, Чонгук может поспорить со многими на эту тему. Множество законов, тестов и экзаменов на наркотики заставляют граждан лишь больше желать попробовать неизведанное удовольствие. И это играет на руку Чону.       Уже шесть лет его наркобизнес развивается, губя жизни простых граждан, и давно вышел за пределы Кореи. Ввоз веществ — не основа этой структуры. Приоритет основывается на экспорте, создании и распространении. В этом ему очень помогают и клубы.       — Это имеет место быть. В конце концов провозить «Кристалл Мет» становится не так выгодно. Проще самим разработать формулу метамфетамина и производить его непосредственно здесь. Тем более, учитывая спрос на него, это — гораздо выгоднее, чем тратится на покупку и перевозку.       Чон Хосок — гениальный учёный, окончивший фармакологический факультет с отличием. Его идеи и знания в сфере наркотиков незаменимы. Он сам пять лет назад вышел на Чонгука, предложил сотрудничество, которое позже переросло в крепкую дружбу. И с тех пор они оба держатся друг за друга, потому как с такими взаимоотношениями точно не будет предательства.       — Вот я и так думаю. Спасибо Джину, что подкинул эту идею. Мы никому ничего не должны, а весь заработок нам.       — Нужно только найти здание для лаборатории.       — Я могу с этим подсобить. — подал голос мужчина, что также находился за столиком. Чуть шепелявый голос был посажен, из-за избытка никотина в лёгких. Встряхнув сигарету, тот продолжил. — Есть одно здание клуба в Инчхоне, только недавно выкупил. Пока там идёт небольшая перестройка и лёгкий косметический ремонт. Я могу распорядиться, чтобы мои ребята в подвале оборудовали лабораторию. Далековато, конечно, но хоть что-то. — Закончив речь, выдыхает сигаретный дым, туша бычок о пепельницу, и снова откидывается на спинку дивана в ожидании итогового решения от Чонов.       Мин Юнги — друг Чонгука. Он сразу присоединился к младшему, когда тот рассказал свою идею бизнеса. Помогал расти, развиваться, находить партнёров взамен на то, чтобы после Чон оказал ему поддержку в развитии клубного направления. Так и жили. Были рядом, поддерживали, вместе выбирались из проблем, не бросая друг друга.       — Как вариант. По твоим клубам всё равно шарятся одни глупцы, не понимающие куда нужно копать. А так мы совместим, и всё будет чики-пики, — Хосок ухмыляется, мысленно уже раздумывая над формулой, пока провожает взглядом симпатичного омегу.       Они часто выбираются так. Посидеть и расслабиться, а также обсудить насущные проблемы. В клубах всем всё равно на других, поэтому конфиденциальность обещает быть стопроцентной.       Но позже клубная атмосфера окутывает друзей, отдыхающих от работы, погружая в этот небольшой прокуренный мир. Они расслабляются, продолжая общение на отвлечённые темы и периодически подходя к ограждению второго этажа, чтобы расслабиться.       В очередной раз Чонгук встаёт и наблюдает за толпой внизу. Удивительно то, что все люди на танцполе такие разные. Кто-то любит внимание и танцует в центре, кто-то стесняется, а кто-то уже в невменяемом состоянии пристаёт к другим. Чон цепляется взглядом за чужую макушку и, кажется, перестаёт дышать.       Тёмные кудрявые волосы развеваются в танце, необычного цвета рубашка отражает лучи софитов, идеально подчёркивая каждое плавное движение. Чонгук залипает в прямом смысле этого слова, не в силах оторваться от медовой кожи, тёплых карих глаз и прекрасной фигуры. В один момент ему кажется, что он чувствует чужой манящий запах прямо отсюда, заполняя лёгкие одной лишь малиной, пробивающейся сквозь какофонию ароматов.       И именно это сводит с ума. Лёгкий, сладкий аромат малины будто проникает в каждую клеточку тела, пробегая по венам, из-за чего сердце начинает сходить с ума, а зрачки расширяются как от сильной дозы. Но это не останавливает. Наоборот хочется вдыхать всё больше и больше, пока кислорода в лёгких не останется, чтобы навсегда запомнить только лишь этот аромат.       Чонгук мотает головой, прогоняя наваждение, и, оборачиваясь, подзывает друзей к себе, которые также облокачиваются на ограждение и смотрят вниз.       — Видите там парня внизу рядом с Чимином? — Чон указывает рукой со стаканом, на что оба кивают, также вылавливая тёмную макушку в толпе взглядом. — Похоже, это мой истинный...       — Тэхён? — Юнги удивлённо смотрит, поворачиваясь у другу.       — Ты знаешь его?       — Да, это лучший друг Чимина. Они со школы дружат. Но ты уверен? Думаешь, это правда он?       — Я уверен так, как никогда в жизни не был. И он мне нужен. У тебя есть его фото?       — Да, конечно, а зачем…?       — Скинь их Джину, пусть он найдёт всё про него.       Юнги кивает на просьбу друга, сразу залезая в телефон, пока Чонгук опускает последний взгляд на прекрасное создание и отправляется к выходу. Работа не ждёт.       По пути к машине его телефон вибрирует, и Чон сразу же открывает интересующий его диалог.       Джин       И когда тебе нужна информация об этом мальце?

Чонгук

Ещё вчера.

      Джин       Понял, скоро пришлю.       Чонгук ухмыляется сам себе и уже начинает представлять встречу с парнем, смакуя чужое имя на языке.       Тэхён.       Чёрт, да это даже звучит сладко.

🏺💛

      Весенний Сеул радует своей погодой. На улице уже довольно тепло, солнце греет город после холодной зимы, а слабый ветер отрезвляет после душных помещений.       Чонгук стоит на парковке университета, опираясь на капот своей машины, в ожидании омеги. Всю ночь, пока он работал, мысли рано или поздно возвращались к образу Тэхёна, который захватил чужое сердце, даже не догадываясь об этом.       Сейчас, пока все студенты ещё на парах, Чонгук вновь окунается в воспоминания о вчерашнем вечере, перебирая каждую деталь, которую успел уловить. Необычный разрез глаз, пухлые губы, длинные ресницы, тонкая шея, музыкальные пальцы и всё остальное настолько чётко отпечаталось в его памяти, будто вбили наглухо, что преследует постоянно точно наяву.       Чон давно решил, что короткие отношения не для него, а тем более секс на одну ночь. Его целью было найти своего истинного, чтобы наконец построить семью и стать для кого-то домом. Конечно это не вяжется с серьёзным и устрашающим образом главы наркобизнеса, но душа давно просит именно того семейного тепла, которое сможет спасти даже от самых серьёзных проблем.       Через несколько минут двери университета распахиваются, и из здания начинают выходить студенты большой толпой. Альфа отходит от машины, всматриваясь в чужие макушки. Многие студенты обращают на него внимание, тихо перешёптываясь между собой, когда на улицу выходит объект интереса Чона. Чонгук не медлит, направляется прямо к омеге, что замирает, почувствовав манящий сладкий аромат мяты.       Чимин, стоящий рядом с лучшим другом, недоумённо смотрит то на Чона, то на Тэхёна, которые в момент позабыли об окружающем мире и глазеющих на них студентов, окунаясь лишь в связанные судьбой ароматы друг друга. Пак не выдерживает, когда расстояние между ними становится крайне маленьким, и быстро подходит к Чонгуку.       — Ты что здесь делаешь? — шипит еле слышно. Они знакомы уже несколько лет, с тех пор как Юнги привёл Чимина к ним, и потому такое обращение кажется очень привычным.       — Я не к тебе, поэтому просто дай мне пройти.       — Зачем он тебе? — Пак не пропускает, он долго скрывал от лучшего друга эту часть своей жизни и впутывать его в эти тёмные дела совершенно не хочет.       — Чимин, он мой истинный. — Шатен распахивает глаза, замирая на пару секунд, но после всё равно отходит, потому как Чон Чонгук всегда добивается того, чего хочет.       — Пожалуйста, только не делай ему больно… — шепчет тихо-тихо свою главную просьбу, на что ему кивают и проходят дальше.       Тэхён, стоящий всё это время в стороне, поражённо смотрит на общение незнакомого альфы со своим лучшим другом и не может осознать происходящее. Истинный? Этот альфа пахнет так чудесно, как будто приглашает прильнуть в горячие объятия и уткнуться носом в чужую шею. И это настолько странно, ведь Тэхён не верил во все эти сказки с истинностью, несмотря на то, что даже у лучшего друга был истинный, а тут после учебного дня прямо у университета его поджидает незнакомый альфа на дорогой машине. Ну не бред ли?       Он вздрагивает, когда видит, что незнакомец направляется к нему, и это подтверждает все его догадки, ведь запах мяты становится настолько ярким, что, кажется, не сбежать.       Да и не хочется.       — Привет. Я думаю, что стоит представиться. Меня зовут Чон Чонгук, и, как видишь, я твой истинный. — Тэхён задыхается от такой прямоты. Сразу видно, что этот Чонгук явно не обычный офисный планктон, что уж говорить про машину и брендовые вещи, а наверняка какой-нибудь бизнесмен или политик, потому что его статность и твёрдость не только в поведении, но и в голосе, заставляет колени подгибаться.       — Эм, да, привет. Я… Я Тэхён, но Вы, наверное, это и сами знаете, раз каким-то образом нашли меня здесь. — Чон усмехается, наблюдая за омегой, который немного ёжится от смущения и складывает руки на груди, потирая плечи. Такой милый.       — Всё верно. Прости, если напугал, просто я увидел вчера тебя в клубе и не смог выбросить из головы. Поэтому я тут, — альфа прячет руки в карманы куртки, сдерживаясь, потому что сущность внутри так и кричит, что нужно прижать омегу к себе, обнять, согреть и целовать-целовать-целовать. Но нет, ещё слишком рано для этого. Лучше с такими откровенными действиями немного повременить.       — Понятно. И зачем Вы тут?       — Прошу, давай будем на «ты», я не настолько стар.       — Эм, хорошо. Тогда… Зачем ты здесь?       — Хотел познакомиться. Может сходим куда-нибудь? — Чонгук хмурится, когда видит, как забегали глаза младшего.       — Прости, но я… У меня тренировка сейчас, а ещё мы с Чимином хотели сходить в кафе…       — Ничего страшного, Тэ. Поезжай. — Пак появляется рядом с парой и приобнимает друга. Ким немного расслабляется, но всё же смотрит неуверенно на альфу и кивает.       — Тогда я согласен.       — Отлично. Ну, может тогда поедем? — Чон кивает в сторону своей машины, после чего, попрощавшись с Чимином, парни идут к ней.       Они оба в смятении. Их характеры совершенно другие в обычной жизни: смелые, дерзкие. Но сейчас оба ведут себя как школьники, которые идут на первое свидание в жизни и это не может не напрягать.       Подходя ближе, Чонгук открывает омеге переднюю дверь, на что тот смущённо улыбается и тихо благодарит. Чон занимает своё место и поворачивается к младшему, который с интересом разглядывает его.       — Куда мы поедем? — Чонгук умиляется этому вопросу и бесконечно благодарен сопутствующему доверию, ведь Ким мог просто отказаться и избегать альфу всю оставшуюся жизнь, но вот, они здесь, и это кажется началом чего-то очень хорошего.       — Это небольшой сюрприз. Но мне нужно узнать кое-что. Какой ресторан ты любишь?       — Эм, ну мне очень нравится «Flavors».       — Отлично, тогда заедем туда, заберём еду и поедем дальше.

🏺💛

Sunsetz — Cigarettes After Sex

      Всю дорогу по пути к месту назначения они болтали. Разговор строился легко, темы плавно перетекали от возраста и интересов до смешных случаев из детства. Тэхён поначалу украдкой, а после уже в открытую рассматривал альфу, отмечая самые незначительные, но такие важные для него детали.       У Чонгука нос крупный и прямой, глаза настолько тёмные, что кажутся чёрными, волосы цвета самой глубокой ночи, скулы острые и милая родинка под губой, которая не вяжется со его дерзким образом. Но все эти детали вместе объединяются во что-то абсолютно совершенное и притягательное, что очень манит Кима.       — Эй, Тэ, — младший вздрагивает, выходя из транса, и вновь смотрит на альфу, что щёлкнул пальцам у него перед глазами.       — А, да? Ты что-то говорил?       — Мы приехали, пошли.       Тэхён кивает, выходя следом за альфой из машины. С задних сидений они берут пакет с едой и чёрную сумку, направляясь ко входу. Выбор Чона для первого свидания очень удивил, из-за чего Тэхён с нескрываемым интересом рассматривает одну из самых популярных смотровых площадок Сеула — Lotte World Tower.       Здание необычно пустое в это время, ведь множество туристов и жителей города ежедневно приходят сюда, чтобы понаблюдать за красотой города с высоты птичьего полёта. Пара спокойно проходит в лифт, выходя на досмотровом этаже. Их спокойно пропускают дальше, и через пару минут они выходят на самом высоком этаже.       Вид за окном настолько невероятен, что Тэхён на мгновение забывает как дышать. Весь город расположился внизу, а высокие двадцатиэтажные дома выглядят как домино, и всё это дополняют тёплые солнечные лучи уходящего солнца, которые преломляются и освещают весь этаж.       — Вау… — всё, что может из себя выдавить Ким.       — Нравится? — Чонгук незаметно улыбается, поглядывая на омегу, и подходит ближе к окнам, кладя сумку на пол.       — Издеваешься? Это так круто! Никогда здесь не был!       — Значит, я не прогадал.       Чонгук поворачивается к Тэхёну, любуясь чужой квадратной улыбкой, и принимается готовить их место. Открывает сумку, доставая оттуда пару плотных пледов и подушек, укладывает всё на пол и помогает Киму достать еду.       Они, сошедшие с богатых, глянцевых миров, сидят сейчас на полу и едят бургеры с говядиной ханву, запивая обычной калорийной колой из жестяных баночек и разговаривая на абсолютно разные темы. Их не смущает такая открытость, не смотря на совсем недавнее знакомство, не смущает такая духовная близость, а также то, что периодически сок от еды стекает по подбородку, из-за чего оба посмеиваются.       В один момент они оба замолкают, наблюдая за тёмным небом Сеула, освещённым ночными огнями города, и просто наслаждаются этим мгновением. Понимают, что настолько комфортно не было ещё ни с кем в этой жизни, будто накрывает мягким пуховым одеялом зимой, пока за окном медленно падают хлопья снега. И хочется продлить это примерно на вечность, записать на заезженную пластинку и всегда вспоминать этот момент.       — Знаешь, мне давно не было с кем-либо так комфортно, — начинает откровение Чонгук. — Всё время только работа, проблемы, только друзья спасали от уныния. Но с тобой так хорошо рядом, как будто вернулся домой после двадцатичасового рабочего дня. Спасибо тебе. Правда, спасибо, что согласился провести этот вечер со мной. — Чон неловко улыбается, поворачиваясь к младшему, и наблюдает за трепещущими ресничками, которые обрамляют взгляд, направленный в его сторону.       — Честно, как ты мог понять, — усмехается, прежде чем тоже решиться на откровение. — Я испугался сначала этого всего. Не хотел ехать куда-то, боясь остаться наедине. Но посмотри! Вот мы здесь, и сейчас мне настолько уютно рядом с тобой, что никакие проблемы и переживания больше не волнуют. И дело не в том, что мы истинные, а твой запах просто сводит меня с ума, просто мы подходим друг другу как люди. И я бы хотел поблагодарить тебя за то, что нашёл меня, пригласил сюда и подарил такой чудесный вечер.       Тэхён нежно улыбается, смотря на такого же довольного альфу, что тянется ближе, собираясь обнять. Так хочется наконец почувствовать запахи друг друга настолько близко, что нет сил этому противостоять. Но вопреки этому Тэхён подползает чуть ближе и поднимает голову, сталкиваясь с чужими устами. Чонгук поддаётся чужому решению, аккуратно сминая нежные губы в поцелуе, и стонет в унисон с Кимом.       Этот момент по-настоящему волшебный. Поцелуй хоть и не длится долго, но становится таким необходимым, словно глоток воды в жаркой пустыне, а губы горят огнём от такой близости, из-за чего хочется ещё, ещё и ещё.       Уже сидя друг напротив друга они оба улыбаются как дураки, но точно знают, что это мгновение готовы повторять вновь и вновь, прокручивая на подкорке сознания.       И когда Чонгук подвозит омегу до района, в котором тот живёт, Тэхён оставляет на чужой щеке ещё один поцелуй, обещая встретиться на следующий день. Чон недолго смотрит тому вслед и счастливо улыбаясь, зная, что это далеко не конец.       Это их прекрасное начало.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.