ID работы: 1322149

Холст разбушевался

Ария, Кипелов, Маврин (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дворец. Битва. Носков и Кипелов бьются на мечах. Какого фига? Конечно, нет. Не Кипелов и не Носков. Но уж шибко на них похожи. Поэтому Маврин назвал их именно так, для себя. И Носков явно сильнее и изворотливее. Постепенно перемещаются на балкон. У Кипелова совсем сил не осталось, рухнул на колени. Носков замахнулся. Но поднялся страшный ветер, облако и не видно ничегошеньки. Ужас. Но дым рассеялся и перед ними возник дракон. Огромный, белый дракон, крылья расправлены. Таких рисует Хао в моменты творческого экстаза. Схватил дракон Кипелова и унес к себе в гнездо. Гнездо дракона? Не суть. Кип, естественно перепуган не на шутку, меч выронил, даже предполагать боится, да и какой смысл теперь. А дракоша крылья сложил, и внимательно так на добычу смотрит, и без злобы. Кип дрожит. И что-то холодное дотронулось до его щеки. То дракоша его поцеловал. Зажмурился. — Не бойся меня, я тебе зла не желаю. Переборов, страх открыл глаза, обалдел. Перед ним стояла прекрасная девушка. Длинные вьющиеся рыжие волосы, на теле причудливые узоры. Девушка подошла к нему, аккуратно взяла за руку. Тот встал. — Хрень какая-то. — Буркнул Маврин и переключил канал. Там шел какой-то попсовый концерт. Ох, не любитель Маврин таких мероприятий, но в этот раз решил поглядеть. По сцене прыгали две девчушки, и никто то их не догонит. Что же это, они же поцелуются сейчас. Не стерпел, переключил. И как то неудачно голову повернул или удачно. Тычок локтем и на полу образовывается голый Стыров. Абсолютно. — Какого хрена ты тут в таком виде? — Каком виде? Нормальный у меня вид. Чего драться то? — А ты на себя посмотри. — Нормальный вид. Ты в таком же. Мавр нервно сунулся под одеяло. — Бля! А почему? — Ну. — Заткнись! Опять под одеяло. Тычок локтем и на полу появляется голый Кипелов. А сам в одеяло завернулся. — Мы втроем? — Нет. — Ну ладно, хоть не было ничего. — Не втроем. — ляпнул Стыров. — В смысле? — переходя на визг. — Ну. Кип из-под кровати вытащил Алексиса в таком же виде, Максимов сам из шкафа вывалился. — Что за хрень? Вы издеваетесь? — Вчера тебя все устраивало, — подал голос басист. Отхватил тапком. — Так. Где моя одежда? — Там, — тычет на люстру. — Я в ванную. И когда вернусь, чтобы я этих ваших, не смог подобрать правильных слов, тут не наблюдал. Исчез в ванной. В комнате маты, поиски одежды как следствие драка за одеяло и простыню. Возвращается. Кипелов и Стыров в нарядах римлян, Алексеев и Максимов с фингалами и гитарами, прикрываются, больше ничего не нашли. Построились по росту, не шевелятся. — Допустим. Так хоть с вами разговаривать можно. — Угу. — Что вчера было? — Ну. — Что значит ну? Что-то было? Стыров отхватывает тычка от Кипа. — Нет. — Что нет? — Ничего не было. — Уф. А почему вы все такие? И вообще я вроде только Холста приглашал. Где он, кстати? — Ясное дело где. На балконе он. — Бля. Там же минус. И.

***

Маты, телефон летит в направлении стены, кулак — в сторону морды, Макс уворачивается, Житняков отхватывает осветительный прибор и летит на пол. — За что? — Было бы за что. Макс успевает незаметно свалить. В соседнем номере. Дубинин роется в своем телефоне, Попов изучает пачку пельменей. От процесса их отвлекает шум у соседей. — Опять Холст разбушевался. — Походу. Странный он в последнее время стал. Попов отложил пельмени. — С чего это у него началось? — Так с того, когда мы все его книги в центральную библиотеку сдали. — Как это, он же… — Связали, да сдали. Мы же не думали, что он интернет читать начнет. — Хм. А зачем вы это сделали? — Виталий отложил телефон. — У него творческий кризис был и депрессия, как следствие. — Ну, это бывает. А первый способ не помог? — Первый способ Холст запретил. — Ну, да. Но это вроде как особые обстоятельства. — Нет. — Попов сует Виталику лист бумаги. — Ну, забыл наверное. — Нет. — Вручает ему второй листок. С тем что не является экстренными обстоятельствами. — Нда. Все предусмотрел. — Виталий вздохнул. — И сам себя в угол загнал. А я где был когда вы его книги сдавали? — Так в депрессии. Мы тебя тогда найти не могли. — Понятно. Нырял значит где-то. В этот момент врывается Макс. — Мужики, атас! Холст. Ну не выгонять же. К Холсту решили пока не лезть, да и Миша вроде как спрятаться успел. Стали пельмени в чайнике варить, дело то к обеду. Тут виновник кипиша явился. И ладно бы извинялся, так нет. Верещит, телефон Дубинину в нос тычет. — Вов, что случилось? — А ты сюда смотри. -«Холстинин действительно был на балконе да в голом виде. Минус. И где же так долго шляется Маврин или забыл он про…» Дуб выпал в осадок. — Ты чего ржешь? Ничего смешного. Это же. — Да и не бери ты это в голову. Или ты там был? Шутка не удалась. За это отхватывает физическое замечание, отвечает взаимностью. Попов вступился. Зря. И Макс в стороне не остался. Завязалась драка, чайник с пельменями летит к в неизвестном направлении. В процессе Дуб на что-то натыкается. Маты. Продолжение драки. Некоторое время спустя. Попов со льдом, Макс пытается наводить порядок. Холст перевязывает басисту руку, при этом сильно извиняется. — Виталя, прости идиота старого, я больше не буду. — Уймись же… Нормально все. — Хватит. Пойду я прогуляюсь. Холст не возражал и ему нужно было подумать. Дубинин бродил по улице. На лавочке приметил вокалиста, присел рядом. Но Миша резко отсел. — Не приближайся ко мне. — Ага. А с тобой то что? — Я еще к этому не готов. Я же не знал, что у вас все так. — Чего? — Ну, про ваши отношения. Здравый смысл Виталика терпел крах. А вокалист не унимался. — А ты с чего это взял? — Холст говорил. — Понятно. Это все бредни из интернета. — Не верю. — Ладно. Дубинин добыл телефон, нарыл там чего-то и Мише в руки сует. — Читай. С полчаса Житняков просто ржал. Под конец вовсе взвизгнул и уткнулся басисту в плечо. Уж очень понравился ему фанфик с Холстом. — Ты прости за… — Да нормально все. Обнялись и пошли в магазин за пельменями и книгой для Холста. А то кто знает, до чего доведет его это интернетовское чтиво.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.