ID работы: 13221491

Отпуск хранителя

Гет
NC-17
В процессе
125
Alienware бета
Youlia_Rose гамма
Размер:
планируется Макси, написано 165 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 111 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 5 - Развлечения и игры

Настройки текста
Примечания:

Янг Сяо Лонг

      Знаете, когда ты обычно говоришь сестре найти друзей, ты ни как не ожидаешь, что на следующий день её на спине принесёт в окно парень, который вчера крошил пачками грим и ездил на медведе.       И ладно бы он принёс её через дверь, как нормальные люди. Но нет. Он пронёс её в окно. Окно на грёбаном пятом этаже здания, которое само по себе не сильно располагает к передвижению по нему.       А сегодня выяснилось что он перепутал свитки и теперь нам надо ехать в какое-то кафе, в которое Руби не помнит дорогу, но не хочет казаться глупой, переспрашивая как до него добраться.       Благо я смогла через функцию связки свитков, узнать где находится её свиток и потому сейчас жду пока Руби выбирает одежду! Руби! Выбирает! Одежду! А буквально вчера она просто одела самый условно.       — Сис, эти две юбки буквально одинаковые. Я не спорю что девушка должна выглядеть красиво. Даже за. Но ты уже почти пол часа выбираешь. — Мда, я теперь и правда понимаю почему о девушках складываются стереотипы.       — Янг. Ты не помогаешь… — Руби выбрав по каким-то критериям юбку и быстро натянув, пошла за своим плащом, который критично осмотрела, но всё же накинула на плечи. — Всё я готова.       Иногда я поражаюсь её поведением. Она может заявлять что пить молоко — это взрослый поступок. А затем начать поступать по-взрослому и задумываться о их проблемах.       Ну факт того, что она моя младшая сестрёнка это не отменяет и ладно — Улыбнувшись своим размышлениям мы вышли из номера и двинули в сторону парковки, попутно в шутку переругиваясь, пока она не спросила то, от чего я чуть не споткнулась.       — Янг, а как понять что человек тебе нравится? — Вот теперь у меня к этому мистеру «крутому» очень много вопросов, которые я точно задам этому человеку. И отвертеться у него не получится.       — Слушай Руби это сложный вопрос, на которой стоит найти ответ самой. — Не говорить же ей что я сама не знаю какого это. — Ну… Знаешь… Это надо почувствовать самой чтоб понять.       — Понятно… — Так. Стоп. Это она что, влюбилась в того странного парня с медведем? Да не, быть не может. Она же знает его от силы пару дней. Но тогда почему она краснеет так активно при его упоминании?!       В таком задумчивом молчании прошла вся дорога до кафе, которое ничем особым не выделялось среди однотипных кафе в городе. Вот только было одно но, которое слегка выделяло его на фоне других.       Аромат, который витал вокруг, был очень сильным, но не приторным, а потому отлично маскировал запах улицы. — Вы были вчера в этом кафе? Просто оно неединственное и выглядит не сильно иначе.       — Это оно. Тот же запах фруктового чая, что вчера делал Кирослав. — Значит вот как зовут этого прохиндея, который подбивает клинья к Руби. Посмотрим, что ты из себя представляешь на самом деле.       Стоило нам зайти в кафе, как аромат усилился, а я увидела висящий на входе плащ, который был с виду довольно старым и откровенно давно изношенным. Но при этом всё подшивали и чинили.       Повернувшись к залу я увидела группу людей, что столпились вдоль какого-то паренька с шевелюрой более белой чем у Шни, и при этом тот был одет в фартук и сейчас орудовал ножом, быстро нарезая клубнику.       Закончив с клубникой он выложил её в форму, а затем залил чем-то напоминающим шоколад и убрал в мини-холодильник остывать, пока сам быстро налив сливок в полусферу начал их взбивать миксером, а затем положив на глаз творожного сыра и какого-то ещё, начал это всё активно замешивать тем же миксером.       А после достав из-под стола пакет который используют кондитеры, переложил в него крем и взяв бисквит, начал заполнять им чашечки, при этом приминая его к донышку, затем взяв крем, нанёс его слой и снова бисквит.       Сделав несколько таких слоёв, парень остановился на слое с кремом и полив его карамелью, положил сверху орешки и закрыл чашечки крышками и упаковал их в коробочку.       Закончив с этим он заметил нас, и помахав нам, ушёл в дверь за баром и затем вернулся уже без фартука, в обычной рубашке, перекинувшись парой слов попрощался с теми кто смотрел.       Далее он подошёл к нам и тут Руби выдала такое, от чего даже я подавилась воздухом. — Если ты хотел снова пригласить меня погулять, можно было просто предложить.       — Прости. Я просто не думал что у твоей сестры есть комплексы и она не отпустит тебя одну. Ну я лично ничего не имею против комплекса старшей сестры — Эм… Это он так пошутил?       — Ничего. Я и сама не ожидала такой настойчивости с её стороны. — Эм. Это точно наша Руби? Та самая милая Руби что при любой моей шутке возмущается насколько это плохо?       — Такс, подождёте пару секунд? Мне надо забрать сумку и потом уж отдам свиток. Идёт? — Получив от Руби кивок. Парень снова умотал за дверь пока я решила спросить у Руби, что это вообще было и как это понимать.       — Это была моя мстя тебе за все те шутки надо мной! — Сказано это было с такой серьезной моськой, что я не могла не рассмеяться, а Руби только больше надулась став ещё больше похожа на хомяка.       -Я что-то пропустил? — парень пришёл ровно в тот момент когда Руби пыталась меня «поколотить» пока я не могла прекратить смеяться из-за её лица, которое резко покраснело по приходу парня.       — Ничего такого. Так не мог бы ты вернуть свиток моей сестрёнке? — беловласый лишь протянул мелкой свиток, а та в свою очередь сделав хвать сразу спрятала его в складках плаща.       Затем, передав ему его свиток Руби резко вся как-то вся загрустила, но ровно до того момента пока ей не протянули одну из тех чашечек с прикреплённой к нему ложечкой.       Пока Руби радостно уплетала десерт. Точно такой же оказался протянут мне. — Кирослав. Приятно познакомиться. — забрав свой стаканчик я не спешно попробовала его, попутно смотря на хомячащую его мелкую.       — Янг. Янг Шао Лонг. Приятно познакомиться наконец по нормальному — добравшись до центра я поняла состояние Руби, ведь там была начинка из клубники и шоколада.

Скиталец

      — Руби уже сказала тебе что возможно поступит в этом году в бикон? — Да я должен был сказать это в тот момент когда она решила проглотить ложечку трайфла. И да я злой бессердечный человек, который подумал о том, что Руби возможно будет завалена вопросами как только они окажутся наедине.       — К-ХА — Как я и ожидал она не смогла нормально проглотить кусочек и подавилась закашлявшись пока Руби с садистской улыбкой гладила её по спине, явно наслаждаясь шокированным состоянием сестры.       — Что ж. Думаю я вас оставлю. С делами я тут в основном всё решил, а номер моего свитка у тебя есть. Так что не думаю что связь будет проблемой — Сказав это я растрепал Руби волосы и похлопав по плечу Янг накинул плащ на плечи после чего двинулся в сторону того самого склада, делая вид, что забыл сумку, хотя я в любой момент мог её просто призвать к себе.       Задумка была максимально проста, Руби по характеру была очень добра, а потому решит вернуть сумку, а раз она должна будет её вернуть, то значит захочет встретиться, чем я и воспользуюсь, подготовившись к встр… — Блять       Да какого хера происходит с моей психикой?! Давно мозги чтоль не выносили?! Какого лешего у меня начались перепады настроения? Я же поспал. Обычно этого хватало…       Но почему сейчас это не работает? Забив на какую-либо конспирацию, я одним рывком оттолкнулся от крыши на которую как-то незаметно запрыгнул и оставив на ней сетку трещин, расправил плащ, привёл его в состояние вингсьюта и направился в сторону леса где истреблял гримм.       Хватило минуты, чтоб оказаться на той самой полянке где я устроил временный лагерь позапрошлой ночью, и найдя место поровнее, уселся начав смотреть в воду, попутно прогоняя события всего времени которое я тут.       — Что за хрень? Почему я чувствую своё тело таким… Переполненным… Нет. Не так. Я чувствую себя перенасыщенным энергией… Но как?! Я же не могу воспринимать своим телом любую энергию.       Не важно какую или когда и где. Это константа, которая не менялась уже довольно давно и меняться явно не собиралась. Любая энергия просто рикошетила от моего тела, если я пытался поглотить что либо.       Ответ оказался более простым чем я думал. Но не менее не нормальный. Гримм и их пыль которой они распадались, являлись чистой отрицательной энергией, которая по чистоте превосходила даже ту, что у богов тьмы… Но как?       Рывком сместившись со своего места я оказался в сорока метрах от него, а на моём месте остались лишь воткнутые в камень перья, а над поляной завис огромный птыц, который видимо был совсем дурной, раз сунулся ко мне.       — В прочем какая разница, если он уже напал, поздно думать о том насколько он дурной… — Подобрав с дороги камушек, я замахнулся и метнул его в сторону летучей мишени. которая была пробита насквозь и лопнула той самой пылью.       Часть пыли осев на меня поблекла и я ощутил как энергия буквально пропитывает каждый кусочек моего тела, и затем увидел, что оно скапливается в глазнице, которая давно служит напоминанием что бессмертие не всесильно.       Сняв повязку я наклонился к пруду и увидел как в глазнице формируется что-то чёрное, а сама глазница опутывается нитями похожими на чёрные слёзы, которые как по команде перетекли на тело, а затем в руку.       Взмахнув рукой с нитями я заметил как те последовали за ней и распоров землю а затем и ствол дерева вернулись назад, а я почувствовал как нити лишь радостно отозвались в руке.       — Вот значит о чём говорили все в корпорации… — Я всегда слышал, что как только в первый раз получаешь ИНУЮ силу, то она чаще всего она незаметно начинает менять тебя под себя.       Сначала понемногу меняются привычки. Потом изменяются принципы. Меняется отношение ко всему. Далее человек перестаёт уже быть собой, становится рабом своей силы и делает всё чтобы стать сильнее.       Однако я особый случай. У любой силы есть своя энергия, которая и увеличивается поражая энергетическое ядро существа и становясь как сильнодействующий наркотик для него.       А потом и вовсе меняет его всего, порождая монстров за которыми и охотится корпорация, отправляя повреждённые ядра в горнило, где отсутствуют даже концепции чего-либо.       Там ядра очищаются и затем восстанавливаются, чтобы отправиться в поток душ и стать новой душой, которая со временем снова пройдёт этот не лёгкий путь и так, с тех пор как появилась корпорация.       Однако я исключение, которое до сих пор не могут разгадать или хотя бы привести хоть сколько-то вменяемый ответ на вопрос о том, как я ещё существую без ядра которое есть у всего…       Кроме этих существ которые являются чем-то похожим на меня. Но они в отличии от меня не обладают даже самым примитивным сознанием. Ведь его им заменяет голод и жажда уничтожения.       Однако это не воля силы в них, а лишь вложенный в них механизм и учитывая какие два идиота пришли отседова, то я даже знаю чей. А значит знаю у кого есть способ наделять силой существ без ядра.       С этой мыслью я втянул силу, которая поняв что я ей не по зубам, стала покладистой словно пёсик, трущийся о ногу хозяина в ожидании приказов. И не важно, каким этот приказ будет.       — Хмм. похоже мне придётся как-то уживаться с этим. — В этот момент на месте моей глазницы появилась алая точка, которую я закрыл вернувшейся на место повязкой — В прочем мне интересно почему эту силу так «Выворачивает» когда рядом мелкая.       Связано ли это с тем, что она обладает особой силой, которой я не знаю? В теории это очень даже возможно и скорее всего так и есть. Однако это требует дополнительных наблюдений.       — И чая. Много чая. Желательно с ягодами и мятой. — Так продолжая размышления в слух, я забрасывал попадающихся мне грим камнями пока не услышал пальбу и звук разрываемого метала.       — Отлично, мне как раз нужно сбросить стресс, расслабиться, и возможные противники подойдут идеально. — Сорвавшись с места, я одним рывком преодолел расстояние до места из которого доносился звук, и увидел какой-то форпост, который пытались атаковать местные зверолюди в масках похожих на те что на грим.       С другой стороны были люди что сейчас активно держали оборону и я явно видел что внутри периметра были фавны в ошейниках… Угу а ещё сюда прётся армия гримм. Угу… и на чью же сторону мне встать?       — А в прочем кто мешает мне зарубиться в это четвёртой стороной? Правильно, никто не мешает. А значит… — Капюшон оказался на голове, рука привычно опустилась в сумку и… — …лять… Я же оставил сумку в кафе…       В этот момент левую руку обвила что-то тёплое и бархатное на ощупь и переведя взгляд я увидел свою руку покрытую чёрной материей грим, а ощущения от этой субстанции явно давали понять что наши мысли по поводу того, что надо сейчас делать, частично совпадают а потому я снял повязку.       Секунда понадобилась этой массе чтоб покрыть большую часть моего лица и обе руки. А затем из глаза выступили нити которые я проверял раньше и спустившись по руке, обплели её, став когтями.

Адам Таурус

      Чёрт, это была грёбаная западня! Но как они узнали что мы атакуем именно этот объект и именно сегодня?! До момента штурма никто не знал какую точку мы будем атаковать.       Пуля прошла в миллиметре от лица фавна что сейчас сидел за одним со мной укрытием и вошла в дерево оставив на том явный след от попадания. Плохо, это не обычные оружия, как было в остальных шахтах.       Пули разбивают ауру как скорлупки, а те у кого ауры мало сразу валятся с ранениями. И ещё повезло, что пока никого не убило, а лишь покалечило. Хотя очень странно что такого оружия я не видел даже в оружейных сводках Атласа.       И пули тоже не обычные. Всего несколько попаданий, а лезвие моего оружия уже не пригодно от того множества трещин. Про пару щитов что небыли укреплены аурой и говорить стыдно. Их просто прошили как бумагу иглой.       Но вот что странно. Они не используют роботов как обычно, а ещё не смотря на весь добываемый прах в нас ничего ещё не прилетело как это обычно бывает или например они не выходят чтоб задавить нас огневой мощью.       Вдруг я увидел то, что резко прояснило этот момент. А именно множество грим что сейчас выходили из чащи, при этом явно не просто так они решили сюда заглянуть. Причиной послужили эмоции тех кого сейчас вместе со мной зажали.       А самое паршивое что эти ублюдки даже не стреляли по грим и держали нас, не давая даже отступить или перегруппироваться для отражения этих монстров. — Ублюдки! — Однако изменилось всё также резко как и до этого. А именно грим вдруг встали, а пальба прекратилась.       Не понимая что произошло я попытался аккуратно выглянуть но тут же рухнул обратно ибо мне чуть не снесло голову лапой с костяными когтями которой замахнулся странный гуманоидное существо, что этим взмахом распорол летящие перья невермора, а затем бросился через нас на грим у окраины поляны.       Существу хватило пары секунд, и вот вокруг него уже крутился прах от тех грим что сейчас лежали кучками и испарялись, а существо раскачивалось из стороны в сторону, слегка вздрагивая. Ну а затем вся пыль что осела на нём во время боя резко выцвела исчезла.       Стоило мне подумать о том что мы его не интересуем, как у кого-то из моих сдали нервы и прозвучал выстрел, а в следующий момент существо оказалось рядом с новичком держа того за горло и рот одной рукой а вторую поднес то к губам и улыбнувшись показал жест тишины, поднеся коготь к губам.       — Тише… Ты же хочешь вернуться к своим друзьям и родным целым и невредимым? — Увидев как место попадания пули буквально зарастает, выталкивая её, новобранец закивал, а существо улыбнулось… Если этот оскал можно назвать улыбкой и проведя по маске парня оставило довольно глубокие следы когтей.       Затем тело было отпущено, а существо медленно направилось в сторону форпоста слегка покачиваясь, но только прозвучал выстрел как существо смазалось и оказалось на стене рядом со стрелком, винтовка которого оказалась буквально завязана узлом.       В этот момент я понял что возможно мне всё же стоило прислушаться к Блейк и не соваться сюда. Ибо иначе как чудом тот факт, что монстр выбрал не нас я назвать не могу.       Что могло породить чудовище способное простым ударом заставить тело охранника Шни отлететь в стенку пробив её насквозь и при этом оставив самого человека хоть и покалеченным, но живым, мне думать даже страшно.       Следующий смазанный рывок и вот монстр уже держит другого за горло, при этом наклонив голову и будто что-то рассматривая на рукаве формы охраны, а затем раздался рёв и человека просто расплющило ударом о землю, оставив кровавое месиво.       Вот после этого началась стрельба по существу. Вот в него прилетел кристалл огненного и сдетонировал. Вот в его сторону развернулась турель и открыла шквальный огонь. Несколько секунд спустя я увидел лишь разорванное в клочья существо, которое начало собираться в однородную кучку, снова став целым и невредимым.       Взмах лапы существа и ближайшие турели рассыпались так, будто их разрезало на маленькие кусочки при этом даже не взорвавшись. А само существо резко сократило дистанцию с одним из людей и ударом кулака снёс его голову, которая по инерции снесла голову стоящего за ним, по итогу заменив её.       Дальше всё было на столько жестоко и кроваво что почти все члены моего отряда корчились извергая из себя завтрак, а я лишь мог шокировано смотреть, на то чего не замечали другие.       В момент когда один из охранников применил сразу гравитационный и световой прах, открылось истинное лицо чудовища, которым оказался парень с виду лет двадцать от силы.       В этот момент я вспомнил слова Блейк — «Тот кто идёт по пути мести, сам становится таким же как и тот кто его вынудил встать на этот путь». И если она права… Кто мог сотворить это чудовище?!       Тут вдруг существо посмотрело на меня и улыбнулось так, будто оно увидело родственную душу при этом продолжая сжимать в руках череп человека что сейчас пытался вырваться.       Хруст и последний охранник пал, а монстр направился к тому месту где виднелись фавны в ошейниках и цепях. Ну нет уж я лучше сдохну но не позволю тебе их тронуть и пальцем.       Не знаю как я оказался рядом с ЭТИМ, но я однозначно не собираюсь смотреть как фавнов разрывает какая-то тварь, что решила именно сегодня вылезти и позабавиться с разумными.       Однако вместо атаки последовало то, что теперь уже окончательно ввело меня в состояние шока. Грим заговорил и при этом заговорил не как те подобия что имитируют человеческий голос.       — А ты храбрый… Либо глупый… В прочем в данном случае это одно и тоже, отойди — Я может и был удивлён, но тем не менее не сдвинулся и с места, что в прочем удивляло сейчас даже меня. Ведь я наконец увидел что это существо достигало четырёх метров в высоту.       И эта махина сейчас нависала над не маленьким мной как огромная гора, что однако не мешало этой туше быть манёвренной настолько что она была способна передвигаться уклоняясь от пуль и турелей, которые теперь полностью были разрушены.       — Ладно, сам подвину. — Удар которым меня приложили выбил воздух из моих лёгких, раскалывая ауру как скорлупку, а чудовище продолжило путь к клеткам фавнов, пока я тщетно пытался подняться.       Вот монстр замахнулся и ударом разрушил прутья клеток, а затем будто что-то почуяв, нанёс удар по стене, от чего в том месте выступила кровь, затем показалось тело человека с винтовкой у которого была оторвана ударом рука.       — Попался… — одна из лап монстра стала более человеческой и схватив человека за горло, подняла его на уровень глаз, при этом второй лапой держа его целую руку и явно готовясь её оторвать.       — Скажи. Вы ведь не те, кто должны быть на этом объекте да? Кто вы такие? И только не надо мне врать, а то у тебя ещё много частей, которые можно отрезать. — Показав свои намерения, монстр сжал руку сильнее от чего послышался хруст.       — Тебе тварь как и этим недолюдям я ничего не скажу! — Дёрнув того за руку, существо просто оторвало её и отбросило тело человека в ближайшие заросли, откуда раздался радостный рык грим и крики человека.       — Ты, тот что с рогами. Забирай их и вали отсюда, скоро тут будет жарко — Словно подтверждая слова этого… Просто ЭТОГО, раздался вой сотен глоток беовульфов, но те пока не спешили лезть к блокпосту

Скиталец.

      Вот же чёрт. Только подобия нацистов мне и не хватало в моём мире для счастья. — Думая об этом я разрывал очередного грим пополам, поглощая его силу и всё сильнее покрываясь чёрной материей, неизвестного происхождения.       Ладно. Пора заканчивать, а то скоро сюда наверняка прибудут посмотреть какого чёрта никто не выходит на связь, а заодно и увидит что произошло э этими гадами, подменившими работников.       К слову о работниках. Их я нашёл мёртвыми когда осматривал шахту. Прах из которой тоже не будет оставлен без дела, и его как раз должно хватить для всех экспериментов, что я хотел с ним провести.       Возможно вы думаете что меня не интересует факт их смерти, и это отчасти так, а отчасти это по той причине, что их убийцы мертвы, и прямо сейчас искать эти пережитки моего первого мира я категорически не горю желанием.       В этот момент предо мной возник полупрозрачный силуэт, который от моего вида дёрнулся, явно что-то сбив на той стороне и упав, после чего послышались матюки, а сам мой куратор поднялся.       — Кирослав душу твою за ногу. Я чуть к праотцам не отправился своим ходом. Нахрен ты вырядился в… ЭТО?! — Хе-хе, а художника нашего оказывается довольно легко напугать.       — Не поверишь, но я наконец получил силу, и не такую как у вас, а такую же пустую в плане энергетики как и я — быстро сделав снимок я сохранил его, ибо иначе мне никто не поверит что хладнокровный и вечно спокойный художник может быть шокирован.       — Ты пошутил я надеюсь? Наши умники и так из-за тебя волосы рвут, а тут ещё и сила что точно такая же пустая как и ты. Ты представляешь какой шум тут начнётся? — Представляю и очень даже, а потому хоть он и не знает, но распространяться я об этом не буду.       — Нет я не пошутил, но не переживай, я не буду об этом распространяться. Так что давай к делу, не просто же так ты меня вызвонить решил, или ты наконец-то сподобился снизойти до общения со смертными?       — Нет, не просто так. К тебе отправляются ещё трое человек, двое из которых были изначально в этом мире, но их закинуло к нам, а потому организуй им встречу, а также базу с которой вы сможете действовать.       — Над последним я уже работаю и уже местным вечером я договорюсь о покупке довольно удобного места не далеко от центра города, и при этом в не самом популярном районе.       — Отлично, есть информация по поводу этого идиота? Я конечно понимаю что ты и сам сможешь с ним разобраться но всё же помощь как ты сам знаешь никогда не помешает.       — Пока конкретно о нём информации нет но тут откуда-то взялись подобия наци. И да, инфа пока неточная, но чёрно красный стиль одежды и красные повязки с чем-то похожим на снежинку в виде свастики, а также название одной из двух рас недочеловеками пока говорят в пользу этой теории.       — Вот только этих идиотов и не хватало нам. Как они там только появились то?! Чёрт с ними с простыми расистами, но этих надо вытравить оттуда. Нам ещё и так от их идей проблем в мирах за барьером хватило, а тут выясняется что эта зараза и в барьер пробралась.       — Не кипишуй, я займусь их зачисткой, как только смогу хоть как-то укрепиться в этом мире. А пока буду чистить тех что увижу, вот только есть один вопрос. Их же не было в оригинальной версии мира?       — Ты прав, там были лишь простые расисты и даже те, кто готов был считать фавнов рабами, а вот этих вот гавриков не было. Но к чему ты клонишь то? — Глаза Чернильницы стали похожи на два вопросительных знака.       — Как думаешь, чему равен шанс что появление наци и побег сюда этого идиотского маньяка простое совпадение? Вот и я думаю что это явно связано, вот только как я пока понять не могу.       — Понятно, держи меня в курсе, не хотелось бы чтоб с тобой что-то случилось. Конечно ты бессмертный, но сам знаешь что это не самое страшное для таких как мы, чистильщиков.       — Ладно, я тебя понял. И ещё, не мог бы ты выслать мне портфолио тех, кого вы пришлёте мне в помощь. А то не хотелось бы рассчитывать на авось. — Угу, не хочется как-то повторять одну и туже ошибку второй раз.       — Уже выслал. К слову, они должны будут скрываться первое время. Сможешь организовать? — система пиликнула, принимая сообщение, которое я пока отложил до того как окажусь на месте будущей базы.       — Не проблема. Я обеспечу всем чем надо если сами на контакт не будут лезть к местным. К слову похоже нашёл основную пачку главных персонажей, ибо вокруг одной девчули слишком много странных личностей трётся.       — Ты надеюсь понимаешь что не надо ударяться в крайность и поступать как один сбрендивший демиург и его осколок, которые плодят свои души и еб.т всё что движется? — Хех. Помню. Встречал я этот кадр в мире убийцы Акаме, так он там буквально всех женщин поимел во всех смыслах.       — Да знаю я. И прекрати меня сравнивать с тем больным ублюдком, я могу конечно пойти сбросить стресс, но даже мне до такой степени всех не заебать. — И почему сейчас эта чернильница смотрит таким осуждающим взглядом?!       — Напомнить кто на протяжении нашего месяца не вылазил из мира с монстро-девушками? И после кого в том мире большая часть этих самых девушек пошевелиться от усталости не могла?!       — Эм… Это ты про что? У меня конечно память дырявая, но не настолько же чтоб я такие похождения забыл?! — Я стал судорожно вспоминать где и когда это произошло и понимал что я настолько в отрыв не уходил.       — А как же мир MGE?! — Стоило мне дослушать его, как меня пробило на ржач, а чернильница смотрел на меня как на умалишённого, что учитывая количество травм мозга не совместимых с жизнью, скорее всего так и есть но я не замечал.       — Да, мамоно от меня шарахались, и да я ушёл в отрыв, вот только там я не так уж и много повеселился. А боялись они меня, по той причине, что я на тот момент не попадал в миры с зверолюдами, а потому отношения у меня к ним было как к большим питомцам, которых можно тискать не боясь раздавить случайно.       Шок, не понимание, отрицание, торг, принятие. Именно в такой последовательности отразились у него эмоции, а я лишь продолжал ухохатываться, к чему вскоре присоединился и художник.       — А я то всё думал, почему те, кто из того мера пришёл поголовно смотрят на тебя как кошка на собравшегося её замучить и затискать человека. А оно так и было ведь. Мы уже ставки делать начали, в чём причина такого поведения.       -Ясно. Ну и кто победил? — Так мы проболтали ещё пару минут, а затем я двинулся в город, но стоило мне пересечь стену, как у меня появилась куча пропущенных от Руби, а я понял что заслужено должен быть побит.       Стоило мне об этом вспомнить, как я получил звонок от Руби и поднял трубку, — Здравствуйте, вы позвони в фонд занятости… К сожалению все наши линии заняты… Примерное время ожидания два года…       — А?.. — Кажется мелкая сломалась… Надо ей подсобить а то БДОСов мне не нужно ещё не отвиснет потом, а мне после отвечать её родителям что с ней и почему она не отвечает.       — Шучу я. Просто я слегка был занят, а потому не мог ответить на звонки такого милого хомячка. Но обещаю исправиться, если конечно ты хочешь — Вооот пошла реакция. Жаль я её красную мордочку не вижу.        По звукам трубку явно перехватила Янг, ибо больше было некому. Ведь Руби сейчас скорее всего пылала алым цветом на всю округу и явно пыталась спрятаться в плащ, надеясь что её реакцию на мои слова никто не заметит.       — Слушай, если ты продолжишь так шутить над моей сестрёнкой, то она перестанет реагировать на мои каламбуры. А этого я допустить не могу. — Девушка явно веселилась с ситуации в которой была мелкая, а я не спешил ей мешать.       — Ладно давай к делу, ты забыл свою сумку и мы как люди с большим сердцем решили тебе её вернуть. Цени это. — Почему в её голосе проскочили нотки паники? Они что-то учудили с сумкой что ли? Если они её испортили то я потеряю доступ к хранилищу, пока мне не дадут новую…       — Что вы сделали с ней такого, что ты паникуешь сейчас? Или хочешь мне сказать что всё хорошо? — На той стороне повисло молчание, а затем меня за сегодняшний день снова заставили проржаться, но тут же смолкнуть вспомнив о содержимом сумки       — С сумкой всё ок, но вот то, что в ней находится столько налички меня напрягает. Ты случаем не какой ни будь босс мафии или там король криминального мира? — А пока она заканчивала фразу я думал как мне вернуть сумку и не попасть на расспросы.       — Нет. Я всего лишь очень везучий азартный игрок, который недавно выиграл не плохую сумму в игорном доме — мне явно не поверили но оспаривать не стали, желая дослушать до конца мои «оправдания»       — И что же ты теперь намерен делать с этими деньгами? Не думаю что ты их хочешь пустить на благотворительность, да и сумма тут довольно внушительная. В прочем это не моё дело, но я бы не хотела чтоб мелкая общалась с людьми пресекающими закон.       — Не парься, я лишь думаю о том, чтобы прикупить себе небольшой ангарчик для организации в нем перевалочного пункта, базы ну или типа того, просто в обычной квартире места для всего моего барахла будет маловато.       — Допустим я верю. — Не верит, но аргументов у неё нет, а я рассказал правду и потому сейчас ко мне не прикопаешься. К тому же если хотят, то я могу и доказать им это. Мне скрывать это незачем.       — Хочешь, можешь сама своими глазами увидеть что я не вру. Может даже разрешу не только Руби пользоваться этой «базой». — На той стороне послышалось копошение, а затем в трубке раздался голос мелкой который уже не был таким смущённым.       — Конечно же мы прийдем, если ты не против. Ты же не против? — мелкая как всегда энергична настолько, насколько это только вообще возможно. А ещё она наверняка ожидает базу, как у какого ни будь супер героя или злодея.       — О чем речь?! Я не против, но только если конечно Янг вернет мне сумку с деньгами на покупку «базы». Иначе «базы» просто не будет. — Руби уже явно настроилась отбивать мою собственность, но я решил на всякий случай подсластить это дело во всех смыслах.       — Если сможешь отбить у Янг мою сумку, я лично тебе приготовлю те самые пирожные в стаканчиках, что вы попробовали утром. — Есть пробитие. Под крики Янг о том что так не честно и вообще Руби променяла её на сладости, начался шум и балаган.       Сбросив вызов, я быстрым шагом пошел договариваться с человеком о покупке того самого ангара что посоветовал мне старик из ломбарда. Попутно размышляя о том, что судьбы быть битым мне вроде как удалось избежать без особо больших потерь со стороны себя любимого.       Пока я шел по улице, я решил быстро пробежаться по личным делам тех, кого мне отправили в нагрузку. А потому тыкнув сразу в первое дело я, мягко говоря, ох.ел, ведь на меня с фотографии смотрела Руби, только более взрослая и… Созревшая.       Но дальше хуже. Её звали Саммер Роуз и если сопоставить её возраст и возраст мелкой то… — Вот это выверты однако. Но учитывая мою удачу, а также чуйку, что слегка ворчала в момент получения этих помощников я что-то такое подозревал.       — Да вы мля издеваетесь надо мной?! Это даже моей сошедшей с ума удачей не объяснить… — Люди смотрели на меня как на ненормального, что возможно было слегка и правдой, но суть была не в этом.       Вторым человеком высланным мне в «помощь» оказался мужчина лет пятидесяти-шестидесяти с глазами цвета льда и в довольно странных доспехах. Но выделялась из всего этого его платиновая шевелюра а также глифы, что уж очень сильно были похожи на те самые глифы, применяемые девчонкой из ангара.       Совпадение? Не думаю… Слишком уж интересно складывается этот пазл. Интересно кто будет третьим? Какой-нибудь ещё местный? Если да, то их придется как-то восстанавливать в обществе и опять возиться с бумажками.       Вот только третья личность заставила мой глаз непроизвольно дёргаться в нервном тике, а улыбка начала переходить в оскал от чего даже сила дернулась, но я её остановил, а затем вдохнув и выдохнув пробежался по тексту и еще раз и покачал головой.       Интересно кто на верхушке в ответе за этот последний кадр, отправленный явно даже явно не в «помощь», а в нагрузку, при этом зная о том что нас нельзя ближе чем на километр подпускать друг к другу. Ещё раз вернувшись к первому делу, перечитал его. Затем второе, а затем опять вернулся к третьему и тяжело вздохнув убрал их с глаз долой, стараясь не думать об этом и надеясь что это решится без каких-либо проблем.       Надежда умирает последней как говорится, а потому будем надеяться и ждать что пронесет, однако соломку надо бы подстелить. Так, чисто на всякий случай. Как говорится мало ли.       С этими мыслями я добрался до ангара. Нет не так АНГАРА. Вот так правильно, а то иначе не передаёт это всего величия постройки. И я сейчас серьёзно. Ведь в него поместится гребаный самолет для переброски техники.       А вон и продавец стоит. Ну что же. Да начнутся торги!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.